Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
09.12.2003 10:51:15
17 комментариев
Света, выздоравливай! Мы "любим" гомеопатический антигрипин АНГРИ. Про кормление не знаю, но при беременности я его пила, только немного меньшую дозу. И вот сейчас мы болели, очень помог. И еще нам врач сказала, что нынешние вирусы не чувствительны к парацетамолу (мы Сережке ставили Эфералган, толку ноль). Пришлось давать Нурофен или увы анальгиновые свечки, но у нас была высокая температура.
09.12.2003 12:01:16, Mariya

в ухо лучше всего Анауран ! промыть ухо перекисью на турундочке, и - капать туду Анауранчик ! поправляйтесь :)
09.12.2003 11:56:31, маро

Уж лучше намазать чем-то согревающим вокруг уха и шарф завязать поверху. Звездочкой той же... 09.12.2003 11:14:03, Анитка

Самое обидное что Женька у нас разболелась, уж как мы ее берегли :(( А нам в пятницу в дом отдыха ехать, понятно что отпуск уже накрылся :(( Плачу сижу прям :(( педиарта сейчас буду вызывать.
09.12.2003 11:08:59, Coccinella

Афлубин, парацетамол, деринат, корень солодки, пиносол, антигриппин гомеопатический (вроде так), ирс-19, витамин С, биопарокс, календула.... Чего не хватает - куплю в аптеке у нас тут есть рядом...
09.12.2003 11:05:29, Coccinella

Биопарокс - три раза в день, после еды (когда гарантировано не будешь часик ничего есть)в горло. В нос - сама выбери время.
Пиносол- раза 3 в день, перед выходами на улицу.
Антигриппин можно после еды попить. Про корень солодки не знаю.
Выздоравливайте!
09.12.2003 11:11:10, Мелисса
Виферон-3 по свечке утром и вечером, например, в 7 утра и в 7 вечера (перерыв 12 часов)
Гексорал (от той аденовирусной, что сейчас ходит, биопарокс как мертвому припарки) одновременно с вифероном :) и + после обеда.
Антигриппин гомеопатический в 9, 11, 13, 15, 18, 21, 24 (если еще не спите) часа по 10 капель на столовую ложку воды и залить это все под язык. До и после этого антигриппина не пить-не есть 30 минут.
В нос - аква марис каждые полчаса.
Все. ИМХО - достаточно :)
П.С. Если слезятся глаза, то локферон капать каждые 2 часа. 09.12.2003 11:10:09, Янушка
Гексорал (от той аденовирусной, что сейчас ходит, биопарокс как мертвому припарки) одновременно с вифероном :) и + после обеда.
Антигриппин гомеопатический в 9, 11, 13, 15, 18, 21, 24 (если еще не спите) часа по 10 капель на столовую ложку воды и залить это все под язык. До и после этого антигриппина не пить-не есть 30 минут.
В нос - аква марис каждые полчаса.
Все. ИМХО - достаточно :)
П.С. Если слезятся глаза, то локферон капать каждые 2 часа. 09.12.2003 11:10:09, Янушка
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.