Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2EK
Катя, мне тоже мои инициалы нравятся, поэтому хоть и редко, хоть и в других конференциях, чем Вы, но я тоже пыталась под этим ником писать, вот Вы сегодня это здесь заметили:) Но были и раньше примеры:) Пробел сегодня поставила вынужденно. Но теперь исправилась:) Надеюсь, нас больше не перепутают:)) У нас ведь все равно не очень пересекающие конфы были, раз мы до этого ни разу не сталкивались:))
08.12.2003 23:46:01, ЕК
24 комментария
Во-первых, я не Катя. С чего Вы взяли?
Во-вторых, не надо врать про вынужденный пробел! Он не мог быть вынужденным, потому что мой ник не был зарегистрирован, и писать под ним мог бы кто угодно.
В-третьих, даже если мы и пересеклись сегодня впервые, корректнее было бы перед тем как сделать свою пустую регистрацию, посоветоваться со мной о вариантах "разруливания" ситуации или, по крайней мере, проинформировать меня о своем намерении.
В-четвертых, разумеется оставьте себе этот безликий ник. Придумать-поставить новую подпись - это не проблема.
В-пятых, при необходимости я могу, как видите, писать и под этим ником.
Не понимаю только одного: охота вам было подличать на пустом месте? Проблема-то яйца выеденного не стоит. 09.12.2003 01:00:08, EK
А уже давно здесь была Ольга кажется со звездочкой. Зарегистрированная причем.
09.12.2003 11:56:26, пчела Майя
Ой, влезу :-) Совсем не давно подумала про вас, ЕК (не зарегестрированная :-)) часто вас тут вижу... откуда у меня такие мысли появляются... Я подумала в контексте, что удобно писать ЕК без регистрации не долго, а потом думаю, придет кто-нить и зарегестрируется, что делать... ох лучше бы не думала :-)
Успехов. 09.12.2003 10:05:08, Татьяна и Лиза
Извините, у меня вопрос - а что мешало таки зарегистрироваться? Если у человека аналогичные инициалы и он где-то в другом месте привык так подписываться - застолбит запросто.(что, собственно, и произошло). Если вы ник не зарегистрировали, а оригинальностью он не отличается - это не пакость, не плагиат, а нормальное развитие событий.
09.12.2003 11:59:30, ЧаПай
А зачем вам писать?Спрашивать разрешения?А почему, собственно?
Если я буду все время подписываться "одна местная" - у меня должны будут спрашивать разрешения, чтобы подписаться так же?
а история - если человек будет писать -быстро нарастет новая;-)
Вооот если бы ник у вас был Зося -это да, такой хвост не скоро отвалится... ;-))) 09.12.2003 12:27:25, ЧаПай
Там (в том предложении) разве было сказано, что надо это сделать в ближайшие 2-3 часа, а то потом место будет занято?)))
Чего Вам лично, незарегистрированной (-му), дался этот пост, что Вы к нему уже 8 часов интерес имеете?))) 09.12.2003 18:51:46, ЕК настоящая
Да! тут помогут :-) хотя я прям уже привыкла, но так обычно все и говорят :-)
Успехов. 09.12.2003 11:56:04, Татьяна и Лиза
Во-вторых, не надо врать про вынужденный пробел! Он не мог быть вынужденным, потому что мой ник не был зарегистрирован, и писать под ним мог бы кто угодно.
В-третьих, даже если мы и пересеклись сегодня впервые, корректнее было бы перед тем как сделать свою пустую регистрацию, посоветоваться со мной о вариантах "разруливания" ситуации или, по крайней мере, проинформировать меня о своем намерении.
В-четвертых, разумеется оставьте себе этот безликий ник. Придумать-поставить новую подпись - это не проблема.
В-пятых, при необходимости я могу, как видите, писать и под этим ником.
Не понимаю только одного: охота вам было подличать на пустом месте? Проблема-то яйца выеденного не стоит. 09.12.2003 01:00:08, EK
Будьте добры, соблюдайте правила, в частности, не публиковать "оскорбительные для других участников высказывания". Постарайтесь не называть человека лгуном и подлецом просто так. Все-таки самое сложное - не судить. Думаю, что отвечать Вам мне не имеет смысла, достаточно, что Вы это прочтете.
09.12.2003 10:15:26, ЕК
09.12.2003 10:15:26, ЕК
А мне кажется, что такой поступок вполне подходит под понятие мелкой беспричинной пакости по принципу "а просто так".
Ну бываете тут крайне редко (сами написали), видите, что кто-то уже пишет под этим именем. Так зачем оно Вам понадобилось, Вас же первую и путать будут со "старой ЕК"?
Я тоже не зарегистрирована, но неужели кто-то из самых светлых намерений сейчас побежит регистрировать ник "Ольга=", "Ольга-" или "Ольга+"??? 09.12.2003 11:36:16, Ольга=
Ну бываете тут крайне редко (сами написали), видите, что кто-то уже пишет под этим именем. Так зачем оно Вам понадобилось, Вас же первую и путать будут со "старой ЕК"?
Я тоже не зарегистрирована, но неужели кто-то из самых светлых намерений сейчас побежит регистрировать ник "Ольга=", "Ольга-" или "Ольга+"??? 09.12.2003 11:36:16, Ольга=
Тут пол-страны "просто так" за Жириновского голосует, никого, б**н,это не трогает, а тут прям дискуссия пошла. Смешно на вас всех.
09.12.2003 11:58:43, pd
Ну про Жириновского и про голосование "просто так" и "по приколу" мы уже поспорили ведь. Там - по-крупному. А тут мелочи.
09.12.2003 12:11:48, Ольга=

Со мной. Доктор, а есть диагноз для человека, который непременно хочет иметь ник, под которым другой человек уже пишет?)))
Честно говоря, я бы поостереглась регистрировать имя, зная, что кто-то уже под ним писал, то есть есть какая-то история, и неизвестно, хорошая ли? А вдруг к этому человеку у бОльшей части аудитории сложилась устойчивая неприязнь? Зачем вешать на себя груз чужих отношений...
Не понимаю. Ну да ладно. 09.12.2003 11:13:01, EK настоящая)))
Честно говоря, я бы поостереглась регистрировать имя, зная, что кто-то уже под ним писал, то есть есть какая-то история, и неизвестно, хорошая ли? А вдруг к этому человеку у бОльшей части аудитории сложилась устойчивая неприязнь? Зачем вешать на себя груз чужих отношений...
Не понимаю. Ну да ладно. 09.12.2003 11:13:01, EK настоящая)))
Но мы ж побеседовали даже. ДО того.
Да мне не жалко, чесслово. Непонятен мотив - и только. 09.12.2003 11:29:24, EK настоящая
Да мне не жалко, чесслово. Непонятен мотив - и только. 09.12.2003 11:29:24, EK настоящая

Успехов. 09.12.2003 10:05:08, Татьяна и Лиза
Мне казалось, что регистрировать (особенно специально) имя-инициалы вряд ли специально кто-то будет. Обычно выбирается какое-нить красивое слово.
Да и почти 2 года уж под этим ником пишу - до этого под настоящим именем писала - и как-то не пересекались.
09.12.2003 11:17:00, EK настоящая
Да и почти 2 года уж под этим ником пишу - до этого под настоящим именем писала - и как-то не пересекались.
09.12.2003 11:17:00, EK настоящая

Ничего не мешало. Да я и не против, поймите! Хочет - и пожалуйста. Мне не жалко. Только зачем паутину плести надо было? Можно было мне написать, что, дескать, я вот собираюсь это сделать, пользуясь случаем, что Вы не зарегистрированы... И все - нет проблем.
Я высказалась только (исключительно!) потому, что меня и впрямь удивило, что человек готов "повесить" на себя историю отношений с разными участниками конфы, которая уже сложилась у меня.
Ну и, конечно, мелкая ложь насчет "вынужденного пробела". 09.12.2003 12:16:22, EK настоящая
Я высказалась только (исключительно!) потому, что меня и впрямь удивило, что человек готов "повесить" на себя историю отношений с разными участниками конфы, которая уже сложилась у меня.
Ну и, конечно, мелкая ложь насчет "вынужденного пробела". 09.12.2003 12:16:22, EK настоящая

Если я буду все время подписываться "одна местная" - у меня должны будут спрашивать разрешения, чтобы подписаться так же?
а история - если человек будет писать -быстро нарастет новая;-)
Вооот если бы ник у вас был Зося -это да, такой хвост не скоро отвалится... ;-))) 09.12.2003 12:27:25, ЧаПай
Да необязательно это, конечно. Но этим, ИМХО, отличие в восприятии поступка и создается. А дело-то тут как раз в личном и личностном восприятии, не более того. Этика общения, хоть и виртуального. Не в законности вовсе.
Я прошу: давайте не будем продолжать. Мне кажется, что в этом топике все предстает в виде склоки, а эта позиция мне чужда совершенно.
Просто больше я под ником ЕК писать не буду. Ну или буду как незарегистрированная.))) 09.12.2003 13:01:21, ЕК настоящая
Я прошу: давайте не будем продолжать. Мне кажется, что в этом топике все предстает в виде склоки, а эта позиция мне чужда совершенно.
Просто больше я под ником ЕК писать не буду. Ну или буду как незарегистрированная.))) 09.12.2003 13:01:21, ЕК настоящая
Ну Вы вааще:) Человек предложил Вам зарегистрироваться, только потом сам это сделал, чего Вы за 2 года не сделали, что он, виноват, что в других местах под такими инициалами писал, Вашего ни мэйла, ничего нет, он и написал в конфу, Вы ж не ответили, ни да, ни нет, мол, не хочу нафиг, сами регистрируйтесь, или, да, мол, спасибо, обязательно в ближ. время сделаю. Ну даете!
09.12.2003 17:11:47, pd

Чего Вам лично, незарегистрированной (-му), дался этот пост, что Вы к нему уже 8 часов интерес имеете?))) 09.12.2003 18:51:46, ЕК настоящая
НУ Вы даете! Я там прочел ниже, она Вам предлагала зарегистрироваться, потом, видать, подождола до ночи, и сама зарегистрировалась (Вам же ЧаПай объяснил, она тоже под этим ником привыкла писать, а он пустой). Про пробел - это к модераторам, как опытный скажу, что так бывает, машины иногда частые ники начинают распознавать как зарегистрированные, тем более сайт этот глючит часто. Так что, короче, как ЧаПай сказал - все честно.
09.12.2003 12:23:42, pd
Согласен.
09.12.2003 12:06:16, pd
Я зарегистрировалась после того как под моим ником (незарегистрированным) написала другая участница ,тоже с не очень красивой историей:) - вынужденная мера ,короче..
Может пора придумывать красивое слово?:) 09.12.2003 11:41:55, NAIV
Может пора придумывать красивое слово?:) 09.12.2003 11:41:55, NAIV

Успехов. 09.12.2003 11:56:04, Татьяна и Лиза
Такой ник пойдет?)))
09.12.2003 12:17:28, EK настоящая
09.12.2003 12:17:28, EK настоящая
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.