Ну почему все дети как дети а этот ребенок себе все этакое и дорогое у Деда Мороза заказывает. Пошла на хитрость, говорю напиши список, а ДМ сам решит, что ему удобнее подарить. И что же получаю
1. Близнецы с коляской и с полным набором одежды
2. Пони (живая лошадка)
3. Беби-бон (со всем)
А больше Дедушка Мороз мне ничего не нужно. (Все авторское)
А как же мне быть ???? И близнецы, и бэби-борн дорого для нас на данный момент.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас список почти тот же, только вместо пони детский компьютер... Что это такое и зачем он ей, когда доступен нормальный комп?
09.12.2003 12:33:26, Polett

Ребенка хочет только какую-то хрень, которой забит телевизор и которой полно у всех вокруг. И родители это поддерживают! Мы же лепим из собственных детей каких-то запрограммированных роботов ("собери их все"...).
Она же заказывает это, потому что ничего другого не приходит ей в голову, но мы-то взрослые, неужели мы не можем придумать то, чего ни у кого нет, что будет правда интересно и неожиданно? Чтобы эмоциями при получении подарка были - радость и приятное удивление, а не удовлетворение, что "я теперь как все, у меня тоже есть близнецы"
09.12.2003 06:28:53, Anykey
Как же вам, мамам девочек, тяжело. тут купил пару наборов Лего и очередного Бионикла и радости у ребенка нет предела :))
08.12.2003 23:07:48, Йоко
Ха, бионикл. Мамы мальчиков в трансе - говорят, все биониклы уже разобрали. Мне заказали посмотреть и покупить завтра (в большом магазине) какую-то Макуту... знать бы что это такое :-)
08.12.2003 23:23:34, Ирен_ Адлер

макута - это такой модернизированный бионикл. мы их пачками хотим. :) 08.12.2003 23:50:22, takca

08.12.2003 20:04:14, Businka
Это из-зи рекламы :))) рекламистов всех повесить мало я давно говорю....как новый год так блин рекламой детских игрушек по немеряным ценам просто заваливают...
08.12.2003 19:34:09, Бритни Спирс
а я своему говорю, что пусть пишет, что хочен, но ДМ все подарить не сможет :))
08.12.2003 18:47:17, Йоко

мы начали с мобильника, но я твердо заявила, что только на окончание начальной школы - при условии отсутствия троек. в воскр зашли в м-видео - и остановились на банане за 2000 рэ. опять же, при условии, что до нг не будет нареканий от бабушки. а теперь нам учительница посоветовала синтезатор купить профессиональный, ибо фоно в дом не влазит... стоимость - от тонны грин... дитя веско настаивает на синтезаторе, ибо какое ж музыкальное образование без клавишных... уа.
а вы - бебибоны и солдатики :))) 08.12.2003 18:35:31, takca
Близнецы-то хоть игрушечные??:))
Мой сын пожелал: BIONICLE 3 шт. из разных серий, "Энциклопедию роботов" - и где ее брать? - и игрушку Мумми-троля. Последнего планирую купить на их, Муммей, исторической родине, куда едем на НГ. Остальное разорит окончательно. 08.12.2003 18:30:17, Джексон
Мой сын пожелал: BIONICLE 3 шт. из разных серий, "Энциклопедию роботов" - и где ее брать? - и игрушку Мумми-троля. Последнего планирую купить на их, Муммей, исторической родине, куда едем на НГ. Остальное разорит окончательно. 08.12.2003 18:30:17, Джексон
Мы с дочкой тоже на эту тему поговорили - в итоге имеется список - вещей, которые Я бы хотела получить от Деда Мороза. Хм, немаленький список. А вот она хочет книжку "Все о Муми-троллях" которая в соседнем магазине продается.
08.12.2003 18:28:38, panna
У меня тоже список дочка написала:
1. Шкаф с одеждой для Бэби бон.
2. Бэби Бон
3. Конфеты "Рафаэлло"
Люблю дочку. Просто так никогда не покупаю игрушки, решилась все-таки и купила Бэби борн. 08.12.2003 18:22:23, Gulchatai
1. Шкаф с одеждой для Бэби бон.
2. Бэби Бон
3. Конфеты "Рафаэлло"
Люблю дочку. Просто так никогда не покупаю игрушки, решилась все-таки и купила Бэби борн. 08.12.2003 18:22:23, Gulchatai
а у меня муж заказал деду морозу новый процессор, материнскую плату и память... хныыыы :))
08.12.2003 18:13:31, Tinctura
Не знаю еще - что проще. У нашего ребенка НЕТ пожеланий к Деду Морозу. Спрашиваем -говорит, что ему всего хватает.
ВЗАМЕН у него сотни мелких пожеланий по проведению праздников - от состава участников до еды и "что мы будем играть". И не только Новый Год - уже свой ДР (в апреле) обдумывает в подробностях. "Мама! А можно - ТРИ воскресенья праздновать?". 08.12.2003 18:11:37, Кондратея с работы
Хоть где-то мне везет :)
Выбрал в начале осени машинку, с тех пор желания не изменились.
Просит чтоб ДМ домой не заходил а как-нибудь так.. принес неапрмер когда он спит :)
Машинка закуплена :).
Еще желает салют. Ну это я думаю соседи обеспечат, они каждый год резвятся до утра :).
А может и сами купим пяток ракет 09.12.2003 08:54:34, Dodo
а у нашего желания какие-то абстрактные. в письме написал: сиреневые подарки, голубые конфеты, елку, огоньки. ну еще синий самокат, но это понятно - это я перед уходом из сада ему обещаю. да, где их искать - эти разноцветные подарки.
08.12.2003 20:30:01, Pадость
С Тусей у нас тоже проблем нет. Дед Мороз ей несет в подарок лыжи, желание легко сформировать, например, кпив, сестрице ее лыж. ботинки. Вот и желание готово. Хочу тоже лыжи и ботинки. Пожалуйте, ДМ это легко, тем более, что они уже закуплены вместе с ботинками старшей. И ДР ждет свое, спрашивая каждый месяц долго ли еще ждать (сентябрь). А вот с этой все понимающей девушкой 7 лет, что делать?
08.12.2003 18:16:04, Дубравка
И у нас нет пожеланий :-((
Достали ее уже с вопросами, она говорит, на что глаз попадет: "Хочу банан и яблоко", "хочу синюю книжку, вот такую".
Или уходит в мечтания "хочу куклу Каролину - живую" (Каролина ее садиковская подружка, видимо, хочет ее домой). 08.12.2003 18:14:25, Шуляева
Моя хочет на НГ машину - устойчиво хочет, уже примерно пару месяцев :)))))))
09.12.2003 11:04:34, Лягушка
Хочется :-))
Хочется письма дед Морозу писать. Хочется, чтобы ждала, чтобы был Дед Мороз или под елкой утром... открывала и не знала верить/не верить и все желания исполнялись....
Хочется праздника за чужой счет :-))) 08.12.2003 18:23:25, Шуляева
Вот оно. Безумно люблю своих детей, безумно люблю их радость от желаемого подарка, но .... Не могу я столько тратить на подарки, сейчас не могу. Как бы в эту голову заложить желание о чем-нибудь по проще?
08.12.2003 18:27:30, Дубравка
Прямо объяснить - пусть выбирает что-то одно или близнецов или Беби Борн (дед Морозу тяжело носить столько подарков - старенький). Недостающее пообещать докупить ко дню рожденья :-)
08.12.2003 18:34:56, Шуляева
ВЗАМЕН у него сотни мелких пожеланий по проведению праздников - от состава участников до еды и "что мы будем играть". И не только Новый Год - уже свой ДР (в апреле) обдумывает в подробностях. "Мама! А можно - ТРИ воскресенья праздновать?". 08.12.2003 18:11:37, Кондратея с работы

Выбрал в начале осени машинку, с тех пор желания не изменились.
Просит чтоб ДМ домой не заходил а как-нибудь так.. принес неапрмер когда он спит :)
Машинка закуплена :).
Еще желает салют. Ну это я думаю соседи обеспечат, они каждый год резвятся до утра :).
А может и сами купим пяток ракет 09.12.2003 08:54:34, Dodo

Достали ее уже с вопросами, она говорит, на что глаз попадет: "Хочу банан и яблоко", "хочу синюю книжку, вот такую".
Или уходит в мечтания "хочу куклу Каролину - живую" (Каролина ее садиковская подружка, видимо, хочет ее домой). 08.12.2003 18:14:25, Шуляева

:-))) У меня в прошлом году просила туалетную бумагу. На мой вопрос "Зачем?", ответила "Чтобы было". Запасливая:-))))))))
08.12.2003 18:23:52, Gulchatai
вспомнила как в детстве с братом таскали из туалета бумагу (нарезанную на квадратики, если помните такую), чтобы рисовать на ней ;))
почему-то так было интереснее 08.12.2003 18:25:43, Tinctura
почему-то так было интереснее 08.12.2003 18:25:43, Tinctura
ну так она еще малеькая просто, радуйтесь :) вот годика через три и вам списочек выкатят :)
08.12.2003 18:16:51, маро

Хочется письма дед Морозу писать. Хочется, чтобы ждала, чтобы был Дед Мороз или под елкой утром... открывала и не знала верить/не верить и все желания исполнялись....
Хочется праздника за чужой счет :-))) 08.12.2003 18:23:25, Шуляева

Восхищаться в их присутствии чем-то. Громко и искренне! Рассказывать, как бы вам хотелось это получить, если бы вы были маленькой и Дед Мороз приносил бы вам подарки : )
08.12.2003 18:39:54, panna

а нельзя от имени Деда Мороза ответ написать о том, что, мол, деток много, он - один, на всех всего не хватает, и предложить привлекательную альтернативу какую-то :)
08.12.2003 18:33:16, маро
ИМХО все дети как дети - это не про наших детей :) моя выдала такой же список по стоимости: бэби борн именно девочку в платье и шляпе (cf. просто бэби бон в Болеро 1400 руб, эта самая девочка эксклюзивная на 2300 руб. тянет:), доску икеевскую, чтобы мелом писАть, набор игрушечных собак со всеми прибамабасами (миски-барьеры-корзинки и т.д.), т.к. они удобно с Барби сочетаются по размерам :) Ну какой бюджет это выдержит ! И это она еще поскромничала, решительно отметя набор Барби с собакой и Барби My Scene :( после этого мне остается попросить у ДМ только тапки или носовой платок:))
08.12.2003 18:03:46, маро
Сочувствую. Мой ребенок тоже выкрутасничает, скромненько, но со вкусом: трактор, только "щетку не забудь!" Никто не видел, где продаются трактора со щетками сзади? Везде только с ковшами впереди. :(
08.12.2003 18:03:30, Мата Хари
видела У НАС только в отделе паровозов и прочих ж/д примочек(немецкие такие, судя по цене - золотые внутри ;-).
Но эта штука была колёсно-рельсовая.
Зато выглядела почти как настоящая :-) 08.12.2003 20:49:09, гусеничка Dory

Но эта штука была колёсно-рельсовая.
Зато выглядела почти как настоящая :-) 08.12.2003 20:49:09, гусеничка Dory

А у нас нет списка. Есть один КАМАЗ. Но настоящий, чтоб поехать, как те, что мимо дома на соседнюю стройку ездят. И чтоб обязательно. На вопрос, где и как это парковать, деть ответил: "Ну подумай" :(
08.12.2003 18:05:30, Митя
н-да..:) пора закупать :) зато представь, как она со всем этим хозяйством сядет играть - первого января, целый день - ребенок занят, мама-папа могут спать спокойно :) а ? оно того ИМХО стОит :)
08.12.2003 18:19:48, маро

08.12.2003 18:24:33, Анитка
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание