Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЧаПай

Ненаписанные тексты

Две ночи подряд мне снился сборник статей (!) участников конференции.
Знаете, кое-какие тексты даже удалось немного прочитать.
Кондратея писала про обучение верховой езде на оленях мальчиков постарше (так и написано ;-))).
Харас - страшно научный -со схемами и диаграммами -трактат об эргономичном размещении книг в квартире без мебели.

Света ТМ - очень яркая статья про писание портретов углем людьми пожилого возраста.

Фабьен - лирические стихи.

Знаете, читала - и просто наслаждалась!

Это что-то у меня с головой?

И - как вы думаете, какие бы тексты были в этой, приснившейся ВАМ, книге участников 7и?
И -каков бы был ВАШ текст?

(Или это все-таки что-то у меня с головой? ;-))))
08.12.2003 13:56:25,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dodo
Не знаю годится дли для сборника статей - но сегодня активно снился Фякин "отчет" в конференции про ее новую работу - на САПОЖНОЙ фабрике дизайнером :)). 09.12.2003 08:44:06, Dodo
=СветА™=
Боже! Какая же я там, в твоем сне зануда..:-)
А вобще, я часто читаю конференции во сне.Во сне же и уходила несколько раз навсегда, с достоинством хлопув дверью..

А кто бы что написал..
Вот только Элисон такая музыкально-занебесная для меня, что я после ее топиков наяву клянусь себе никогда больше в пьяном виде не играть на соседской панине " Собачий вальс" :-((
09.12.2003 01:46:22, =СветА™=
Шуляева
Мне тут на днях просто приснился сон в формате сайта 7ya.ru просто целый сон из обсуждения в форуме :-)) 08.12.2003 16:20:02, Шуляева
А тебя не удивляет, что ты вообще во сне МОЖЕШЬ читать?? :))
Я тоже во сне читаю иногда какие-то тексты, причем иногда прям при пробуждении силюсь что-то успеть дочитать :)) Кому ни рассказываю - все удивляются :))
08.12.2003 16:05:14, Газель
Ольга Оводова
Я недавно по-английски во сне читала :-) 08.12.2003 16:38:19, Ольга Оводова
О-оо! :)) 08.12.2003 17:23:20, Газель
Эх, как я во сне ГОВОРЮ по-английски... ;о((( 08.12.2003 17:18:35, Элисон
мамАнечка ©
эх, Жень, который раз убеждаюсь, какая хорошая у тебя голова!:-) 08.12.2003 14:33:46, мамАнечка ©
MaMarata
Мой, наверное, "Как выиграть все на свете призы".:))) 08.12.2003 14:21:03, MaMarata
Я его еще и почитать очень хочу. Мне принцип интересен. А ты не колешься:))) 08.12.2003 16:57:44, Харас
ЧаПай
Я бы почитала ;-))) 08.12.2003 14:26:08, ЧаПай
Pадость
прикольно вы живете. даже сны прикольные... сижу и ржу. 08.12.2003 14:14:10, Pадость
ЧаПай
;-)) 08.12.2003 14:26:43, ЧаПай
Dodo
Гы :)

Конференция... я надысь во сне рассказы Веоллера читала. Стрррашные. Встала 0 пошла искать. Часа через два врубилась что их собссно не существует.:)) НО я помню - я читала ТЕКСТ.
08.12.2003 14:00:47, Dodo
ЧаПай
Страшные рассказы Веллера? Даааа... ;-)) 08.12.2003 14:27:30, ЧаПай

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!