Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красно Солнышко

А поутру они проснулись?

В смысле, в другой стране?

А я вот даже злорадствую, хотя и выполнила свой гражданский долг и за СПС проголосовала.

И еще, практически уверена, что ничего не изменится. Ну может демократы наконец отвлекутся от только набивания собственного кармана и все-таки станут поактивнее...

И еще, хорошо лично мне. Цены на недвижимость сейчас падать начнут, вот еще только Путина переизберем...

И еще очень радостно что ни Явлинского (который по одномандатному вообще не баллотировался), ни Хакамады (которая, позор!, проиграла Селезневу почти вдвое) в думе вообще не будет. Наконец, поработают в отрыве от кормушки, посмотрим, как у них получится, только за идею...
08.12.2003 10:46:09,

47 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тушкан
мне вот про цены на квартииры интересно - падать? или рост замедлится? И почему? 08.12.2003 17:09:24, Тушкан
ЕЕ
Как Вы, однако,прилржили дем. лидеров...

А насчет в др. стране - это точно. Когда-то Сахаров высказывая свое мнение, что будет со страной после смерти Сталина, сказал, что ничего не будет особо нового, т.к. страна - очень большая и инерционная система, так уж враз изменить курс не может. (это вольный пересказ)
08.12.2003 15:53:40, ЕЕ
Красно Солнышко
Незаслуженно по-вашему? :) 08.12.2003 16:12:50, Красно Солнышко
Так наш новый дом уже несколько лет строится, вчера лишь солому на крышу укладывали. Осталось только весной конька приколотить. 08.12.2003 12:57:50, JaneZ
Ничего не изменится глобально.
Зато некоторые из них, особенно активные и "неудобные", могут теперь последовать за Михал Борисычем.(
08.12.2003 11:57:23, Ракель (aka Р-ка)
Красно Солнышко
Вам жалко их да?
Мне Ходорковский ничего доброго в этой жизни не сделал. Более того, я давно задаюсь вопросом, а почему он владеет холдингом, а не я. Почему аллигархи Березовский и ... (склероз на имена). Почему этот кусок пирога пролетел мимо меня, такой умной, доброй, честной и красивой? :))))
Даже если его и переделят, чего так боится Немцов, ну я уж точно ничего не потеряю...
08.12.2003 12:44:39, Красно Солнышко
Pадость
а я вот боюсь, как бы не потерять чего-то. хватит уже нам черных вторников, августов и проч. а когда начнется опять дележ-передележ, блин, опять выиграют только те, кто наверху. 08.12.2003 13:51:17, Pадость
Красно Солнышко
И вы всерьез считаете, что Ходорковский в этом плане знаковая фигура? :)
08.12.2003 14:47:40, Красно Солнышко
Да, я считаю.
И последовать за ним - не хочу. Потому как без всяких оснований посадить в тюрьму и не отпускать под залог - бред. свидетельствующий о плохом. (Я не считаю. что его не за что судить. Но он не опасен для общества, чтобы сидеть в тюрьме).
08.12.2003 22:09:05, Ракель
Pадость
не знаковая. но если продолжать в том же духе, то не думаю, что это принесет выгоду кому-то кроме тех, кто унаследует все денежки. 08.12.2003 21:08:47, Pадость
Не знаю, сделал ли он доброе, но и злого, вроде, мне не сделал. 08.12.2003 13:19:59, Харас
Красно Солнышко
Ну и чего именно его жалеть? Почему тогда не жалеть Иванова, укравшего курицу, на соседних нарах сидящего? 08.12.2003 14:46:41, Красно Солнышко
Да, далко. Потому что несправедливо. Если начинать сажать всех, кто уклоняется от налогов - то предлагаю начать с Лужкова, например. Который на деньги жены живет.-)))
А Ходорковский мне ползарплаты платит. Не говоря уже о всем прочем - школах и т.д.
08.12.2003 13:15:43, Ракель (aka Р-ка)
Красно Солнышко
Мне кажется, вы заблуждаетесь, на счет ползарплаты. Он в начале достает из вашего кармана, а потом чуток возвращает.

Но в целом, я тоже за справедливость. Именно поэтому СПРАВЕДЛИВО, когда в стране, где могут посадить любого просто так, могут просто так посадить и олигарха. Если посадят ВСЕХ кто не платит налоги, включая Лужкова, я только порадуюсь, за нашу страну. Ну, наконец то, законы для всех. Хотя лучше бы, конечно, чтобы просто так не садили НИКОГО, но на безрыбье и рак рыба.
08.12.2003 13:41:20, Красно Солнышко
Нет. не заблуждаюсь. Они спонсируют наш университет и платят столько, что мне наконец не стыдно произносить вслух.
И у меня лично из кармана он ничего не взял. И нчиего плохого мне не сделал. В обличие от Лужкова. скажем.
08.12.2003 21:52:58, Ракель
А тех кто помогает не платить налоги, тоже в тюрьму? 08.12.2003 14:27:07, кисс (встревоженно)
каждому, кто считает, что его грабят, я бы предложила вручить баррель нефти и выяснить, что он с ним сделает... 08.12.2003 14:17:41, IR
Красно Солнышко
Вот уж проблема то, действительно :)

Либо продам, я не специалист по нефти, вложу прибыль в дело, ну, свою типографию, например.

Либо привлеку экспертов, получу собственное образование, начну заниматься нефтью.

С деньгами можно все, я вас уверяю.
08.12.2003 14:58:22, Красно Солнышко
Можно, толко с одного барреля вы особо не разгуляетесь... 08.12.2003 15:47:53, IR
Красно Солнышко
А вы хотите сказать что Ходорковский с одного барреля раскрутился да?

Анекдот в тему:
- Расскажите, как вы разбогатели
- Я нашел яблоко, продал его, купил два яблока, продал, купил три...
- А так разбогатели?
- Нет, потом я получил наследство от дяди

Что-то в этом духе, не помню :)

Так вот так же и с баррелем. Что-то в районе 30 долларов это да?
Вся проблема в том, что мне никто стартового капитала на ложечке не подкинул. А кому-то больше повезло. А чтобы сравнивать людей, надо их ставить в равные условия...
08.12.2003 16:15:50, Красно Солнышко
Pадость
ау, успокойся:-) (можно на ты?) нет справедливости в этом мире. нету. иначе почему - кому-то от рождения брильянтовая диадема, а кому-то - помойное ведро. 08.12.2003 21:11:35, Pадость
пчела Майя
Ходорковский заработал стартовый капитал в системе НТТМ начиная года с 87-88, не помню точно, ну в общем как тлько ее разрешили, он туда и сунулся. 08.12.2003 16:56:18, пчела Майя
Нет, я хочу сказать, что нефтяные компании могут эффективно существовать только в очень крупном виде. То есть, не все жители России смогут быть их владельцами. уйдет Ходорковский - будт кто-то другой, но не я и не Вы. Я лучше буду заниматься своим делом. И мне нужно, чтоб не было портрясений, чтоб быбла ПРАВОАВАЯ защита, потому что этим самым своим делом я хочу заниматься не во время революции. 08.12.2003 16:48:52, IR
Красно Солнышко
А почему ресурсами (не производством, а именно ресурсами) - частные лица? 08.12.2003 17:13:21, Красно Солнышко
Они производством. Ресурсами - гос-во. Так и есть. 08.12.2003 18:08:06, IR
А потому, что были тогда какие-то левые залоговые аукционы. И они хапнули. Потом под залог доли в компании брали кредиты в банках. Причем покупали они только качалки, а продают уже с нефтью :-)
А налоги они платили через банки-банкротов. А сейчас говорят, что при ликвидации банков государство все равно получило эти суммы налогов.
В хитрости нашим олигархам не отказать, но я НЕ ПОНИМАЮ, как они могут видеть голодных и нищих людей. Открыть больницу, ИМХО,значительно дешевле, чем отбиваться от государства.
08.12.2003 13:05:59, Enchantress
Красно Солнышко
Конечно, хапнули. О чем речь. Оказались на нужном месте в нужное время и прошлись по головам.

Можно заработать в нашей стране своим умом и даже прилично жить, я не спорю, но речь то в данном случае идет о СВЕРХДОХОДАХ.
08.12.2003 13:43:18, Красно Солнышко
Какие больницы? Какие голодные и нищие? Вы о чем? Государству деньги нужны на помахивание сабелькой и попукивание из пушечек. Вы хорошо расслышали фразу "Базовые потребности армии удовлетворены" после выделения им четверти бюджета? 08.12.2003 13:39:47, JaneZ
Откуда сведения про падение цен?!
http://www.gazeta.ru/realty/68807.shtml
08.12.2003 11:38:44, Ольга=
Красно Солнышко
Вот только не надо мне ссылок! :)
Я же написала, мне так кажжжжется. Аргументация давно дана в недвижимости.
08.12.2003 12:39:51, Красно Солнышко
Красно Солнышко
Да, кстати, ссылка то старая...
Зарплаты растут... Ха-ха-ха. Росли, может быть. То, что начнут расти зарплаты у бюджетников, в чем я тоже сомневаюсь, всё, выборы выиграли, теперь до следующих, можно расслабиться, всё равно всё забудут, это на ситуацию рынка НЕДВИЖИМОСТИ не влияет.
08.12.2003 12:56:08, Красно Солнышко
Так-так, а почему цены на недвижимость вниз пойдут? Очень интересно, расскажите, пожалуйста! 08.12.2003 11:02:04, Barbariska (встрепенувшись)
Красно Солнышко
Лень мне опять аргументировать. Но можно найти длинные дискуссии в недвижимости по этому поводу с моим участием. Точно помню, что была очень длинная весной, где я спорила с Ириной с работы :)

Я давно говорю, что наступит переломный момент и он будет связан с выборами. Такой исход, только усиливает мое представление. Очевидно, ждет нас эпоха застоя, года на четыре, минимум, а, скорее всего, и дальше. И деньги выборные сейчас уйдут с рынка. Но это мне так кажжжется. На роль эксперта не претендую :)))
08.12.2003 11:26:08, Красно Солнышко
Ольга Оводова
А откуда прогнозы, что цены упадут? 08.12.2003 11:01:20, Ольга Оводова
Красно Солнышко
Выборные деньги сейчас уйдут с рынка. Мне так кажжжется :) 08.12.2003 11:22:08, Красно Солнышко
Наоборот!!! Сейчас "демократы" будут очень бояться за свою собственность, за то, что у них "все отберут и поделят", а поэтому будут вытаскиать деньги из бизнеса. Что возможно - уводить за границу, а что нет - вкладывать в землю и недвижимость.
Так что цены не могут пойти вниз.
08.12.2003 11:40:39, Ольга=
Тушкан
ну что отток денег пойдет это точно - пойдет за границу и это безусловно скажется на ценах...но думаю что этого фактора хватит тодлько на стабилизацию цен, а не на снижение 08.12.2003 17:12:47, Тушкан
Красно Солнышко
В недвижимость с нашей стране? Вряд ли. Всех своих родственников они уже наделили, да и вычисляются родственники... И тут их легко достать. Есть такая вещь, как конфискация собственности. А вот за границу - очень может быть. 08.12.2003 12:39:04, Красно Солнышко
Я хочу посмотреть на думу без правых. Любопытьно мне 08.12.2003 10:48:15, Шин
Красно Солнышко
Вот мне тоже очень любопытно.

Во-первых, теперь единороссы не скажут, что кто-то мешался у них под ногами и поэтому они не сделали то-то и то-то.

Во-вторых, правые вынуждены будут стать активной настоящей оппозицией.

Сатаров вчера очень правильно сказал, что нельзя было правым заключать договор с властью. Не положено им это по статусу. Но вот заключили и все, доверие утратили. Да, на Хакамаду теперь жалко смотреть. Хотя я ей и симпотизирую.
08.12.2003 10:51:35, Красно Солнышко
Честно говря меня больше всего прикололо сравнение потраченных сумм. типа правые столько же сколько единоросы. при этом никто не считает усилий государственного аппрата, прикладываемых уже пару лет как. 08.12.2003 10:59:37, Шин
Красно Солнышко
Меня вчера прикололи данные о доходах.
У нас на участке Боос и Новодворская. Ну, последняя, как всегда одиозна, у нее ничего нет. Вся таблица - нет, нет, нет... А у Босса очень приличные суммы. Порядка 20 тысяч долларов на одном счету, 10 тысяч на другом счету... Считать чужие деньги нехорошо, конечно, но это же мои деньги, из моих налогов! Откуда бы? Если учесть депутатскую зарплату? Неа, точно все они "голубые воришки Альхены". Увы :(
08.12.2003 11:02:50, Красно Солнышко
Это что - большие суммы?! У меня тоже есть, но это не значит, что они - из Ваших налогов.
Я вот посмотрела данные Стерлигова - у него вообще ничего нет! Ничего. Даже образования.
08.12.2003 11:42:55, Ольга=
для зарлпаты в 6 тыс рублей, даже с пенсией 15000 рублей - большие 08.12.2003 13:47:18, Шин
Красно Солнышко
Ну так это только то, что нам показали...
Если посмотреть данные, например, об автомобилях, то понятно, что далеко не все.
А потом у вас - не из моих налогов, а у него - точно из моих. Он же на государственной службе "зарабатывает".
08.12.2003 12:36:51, Красно Солнышко
А зачем мне его суммы знать? Мне хватило на его дачу в растительной жизни посмотреть, там далеко не 10-20 тыс. там на порядок больше. 08.12.2003 11:04:45, Шин
Красно Солнышко
Кстати, вот они вообще не думают. Когда во всех подобных передачах "Пока все дома", "Растительная жизнь", "Женский взгляд" начинают перед выборами активно сниматься. Такое впечатление что либо они идиоты, либо слишком далеки от народа. Последнее, вернее, скорее всего :( 08.12.2003 11:20:19, Красно Солнышко

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!