Подскажите, как можно грамотно построить запрос в поисковиках, чтобы найти НОТЫ "Охотничьей кантаты" (Was mir behagt ist nur die muntre Jagd) Баха?
Чего только я не нашла в эти выходные. Кроме того, что искала.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот тут довольно много даже без регистрации находится - можно попробовать еще и зарегистрироваться - тогда обещают больше. Но увы, Охотничьей нет- только Sheep may safely graze.
08.12.2003 10:45:45, Кондратея же
Ну, я очень рада:) Завидую твоим талантам - поглядела там - захотелось снова double concerto играть (самый банальный который:). Однако, я и в лучшие времена на солиста не тянула. Да и скрипку надо опять из России выуживать...
08.12.2003 11:21:53, Я же
Ну так и меня до сцены БЗК на пушечный выстрел подпускать нельзя. Но мне игра в радость, а домашним пока не в тягость, вот и "оттягиваюсь". . ;о)
08.12.2003 11:31:54, Элисон
Нашла ключевую страницу - см ссылку. Тут разъясняется весь Инет по Баху:))) Во всяком случае - англоязычный. Объяснения к каждому сайту нот - на каких условиях можно сгрузить ноты в пдф или постскрипт.
Кажется, действительно - ИМЕННО этого за бесплатно не добиться, но я невнимательно проглядела. Раскапывай.
А что, такие деньги требуют? Мне показалось - за 37 долларов в год можно качать- не перекачать. Я б заплатила. 08.12.2003 11:11:24, Я же
Кажется, действительно - ИМЕННО этого за бесплатно не добиться, но я невнимательно проглядела. Раскапывай.
А что, такие деньги требуют? Мне показалось - за 37 долларов в год можно качать- не перекачать. Я б заплатила. 08.12.2003 11:11:24, Я же
Еще раз спасибо! Вот дома покопаюсь-то. Но, главное, что ты мне "Овец..." помогла найти. ;о)
Деньги небольшие, просто платить в инете нечем. Напоминалка "Сделать пластиковую карту" выскакивает у меня уже месяца три как... 08.12.2003 11:24:57, Элисон
Деньги небольшие, просто платить в инете нечем. Напоминалка "Сделать пластиковую карту" выскакивает у меня уже месяца три как... 08.12.2003 11:24:57, Элисон
Так, а PayPal в России не действует? Вот чем безопасно-то в Инете платить...
08.12.2003 11:26:05, Я же
Ищи уж сразу здесь:) Но кажется - все-таки в кредитку где-то упирается. Так что карточку делай.
08.12.2003 11:34:13, Я же

Удачи 08.12.2003 10:44:41, Сергуша
Можно, но хорошо бы идентификацию этого номера иметь. В смысле - BWV ???? какой номер? И для комплекта - человеческую классификацию - это самостоятельное произведение, или часть чего-то?
08.12.2003 10:42:26, Кондратея с работы
Я боюсь, что это в приницпе не найти. Либо знать спецсайты, где есть много нот, и искать направленно там, либо идти в англонет.
08.12.2003 10:45:30, Шин
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание