Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Икра и выборы
Вчерась зашел на автопилоте в Перэкресток на Новослободской. Покупаю жене в подарок красной икры. Вдруг, над ухом крик - "Союза правых сил!" Стоит девка соплива, лет 18. А я так как на автопилоте, говорю "ну и что?". Пауза. Девка - "да ничего!". На автопилоте - "пошла на **й...". Совсем одурели эти выборные у прилавка на народ кидаются.
06.12.2003 15:11:34, Кабанъ Сидоровичъ
13 комментариев

Если вы считаете нормальным агитацию возле прилавка, когда человек разговаривает с продавщицей... Поубивав бы этих агитаторов.
06.12.2003 23:55:17, Кабанъ Сидоровичъ

"Ребенок" вышел на тропу бомжа-приставалы. Если вы будете мерять, пардон, нижнее белье в магазине, и к вам в кабинку залезет такой вот ребенок :) Короче, ханжество отдельных поборниц спрведливости не имеет границ.
07.12.2003 12:55:05, Кабанъ Сидоровичъ

Во-первых, предыдущим вечером я траванулся за ужином, и несмотря ни на что заставил себя выползти на работу, а после работы, в очень не простом состоянии заставил себя вылезти по дороге домой в магазин и купить жене икры. Завидуйте, итить, какой я заботливый. А всякая девка, подкравшаяся сзади и орущая в ухо "союз правых сил", будет и далее послана по адресу.
07.12.2003 00:02:19, Кабанъ Сидоровичъ

Жалко, что в милицию Вас не забрали за хулиганство в общественном месте. Может, стало бы почище. 07.12.2003 11:27:59, Anykey
Не преувеличивайте масштабы :) В данном случае, бомж-попрошайка в метро и этот "ребенок" ничем не отличаются. Оба посылаемы по одному и тому же адресу.
07.12.2003 12:53:05, Кабанъ Сидоровичъ

Этот случай о Вас только говорит, а не о бомжах и попрошайках. 07.12.2003 20:25:21, Anykey
Да, я плохой! :) Надо было поступать, как учили в школе (не общеобразовательной) - ежели кто подошел сзади и что-то проорал, сразу ему в череп локтем. Нефиг меня от процесса отвлекать.
08.12.2003 00:36:51, Кабанъ Сидоровичъ
Грубый я, не женственный. О том, что даже в магазине, внутри (!), возле прилавка, всякие агитаторы отвлекают. Совсем одурели. Теперь понятно, руководство Перекрестков голосует за СПС. Потому как других агитаторов, от коммуняк, например, не наблюдалось.
06.12.2003 23:53:36, Кабанъ Сидоровичъ
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.