Когда я вчера пришла домой после работы, муж спросил: "Как на работе?.." затем немного подумал и добавил: "Вернее, я должен спросить: "Что пишут на 7е"?"
:)
ЗЫ: у меня есть очень забавная картинка с Президентом. Мне ее положить некуда, чтобы ссылку дать, кто хочет повеселиться - могу выслать мылом (там формат JPEG, весит немного)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мой тоже, придя домой, первым делом интересуется: "Ну что там у вас на конференциях пишут?" :)) На днях говорю ему: "Вот, делилась опытом, как жить с человеком, который ко всему придирается". Он, очень удивленный, спрашивает: "А откуда у тебя такой опыт?" :)) :))
09.12.2000 17:21:13, Ярослава М.
гыгыгыгы :)))
А у меня муж периодически просыпается, если я ночью работаю и советует - "Сходи на конфу... Спроси, там таких сумасшедших много еще? Попроси, пусть тебе прикажут спать лечь" :)) 09.12.2000 18:07:33, Рыженький
А у меня муж периодически просыпается, если я ночью работаю и советует - "Сходи на конфу... Спроси, там таких сумасшедших много еще? Попроси, пусть тебе прикажут спать лечь" :)) 09.12.2000 18:07:33, Рыженький
Классно! :)) А знаешь, я заметила, что с авторушными друзьями мы только о флеймах и говорим даже когда общаемся без помощи клавы! Какая тема благодарная! :)))
09.12.2000 17:20:50, Ирка
Кстати, у меня опять масса времени на работе - мож, вернутся в авто.ру? ;) Только я забыла пароль.
09.12.2000 17:37:01, Анна Глухова
Читайте также