А вот интересно, по поводу темы внизу о внешности, которая свелась, по моему мнению к тому, что после 30-ти лет любая женщина, если есть внутреннее содержание, будет и выглядеть соответственно.
А я задумалась. Девочки, которые были, ах, как хороши в начально-средней школе, пользовались шумным успехом и т.д. потом, уже иногда к старшим классам, полностью сдавали позиции и никак не выделялись из средней массы.
эТО общее правило или только у меня такие наблюдения?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня совершенно аналогичные наблюдения, но немного сдвинуты во времени - те, окторые пользовались успехом в школе (вообще во всех классах), буквально дет за 5-7 после школы превратились в тихий ужас.
Раннее взросление, рано замуж повыбегали, детей родили, развелись и проч. и проч..... 05.12.2003 23:29:28, Лангуста
Эта тенденция есть, точно.Но в исходном топике о том, что в начальных и средних классах звезды, а в старших-серые мыши.Этого я не видела.
А звездные рано созревшие девочки быстро увядшие, вмиг вышедшие замуж и опустившиеся-этого, действительно, было навалом.
06.12.2003 13:07:01, =СветА™=
Раннее взросление, рано замуж повыбегали, детей родили, развелись и проч. и проч..... 05.12.2003 23:29:28, Лангуста

А звездные рано созревшие девочки быстро увядшие, вмиг вышедшие замуж и опустившиеся-этого, действительно, было навалом.
06.12.2003 13:07:01, =СветА™=
Я тоже не видела, что в начальных и средних звезды, а в старших мыши. У нас как были звезды с 1 класса, так и до последнего.
06.12.2003 13:38:35, Лангуста
Такую тенденцию тоже наблюдала. Для меня шоком был тот факт, что на 10летний послешкольный юбилей,когда я решилась спросить - почему мне в классе мальчики в любви не признавались и дружбы не искали, получила ответ - потому что в тебя были "влюблены" несколко человек и решили типа - "Так не достанься ты никому!!" Ужас да?
05.12.2003 22:08:24, sweetanok

Но у меня почему-то по детству-юности всегда была какая-то тучка поклонников.При полном моем неинтересе к предмету.С самого первго класса, когда мне били очки , рвали тетради, щипали , обижали.
До старших классов и далее везде.
Мне почти всегда кто-то нес портфель, моя подруга коллекционировала адресованные мне любовные записки, она всерьез думала, что я стану великим человеком и это ей пригодится.
Я до сих пор сохранила целых двух школьных обожателей.Они вошли в мою семью, как приданное ко мне и давно уже стали для мужа очевидностью, к которой смешно ревновать.
Прямо мелодрамма какая-то по описанию.С манией величия.
Списывайте на грипп..
И дочь у меня совсем другая.Не я.
А, может, и безымнная права-нимфетки быстро терялись на фоне обычных выросших девочек.
Но вокруг себя я такой тенденции, как ЕЕ пишет, не видела почему-то.Видела гадких утят, которые расцветали, этого полно. 05.12.2003 21:18:58, =СветА™=

А вид свой мне теперь умеренно нравится.Гораздо меньше, чем раньше.
И тоже извиняюсь( размахивая перьевой шляпой) за то, что написала так, что ты могла пдумать, что обидела меня такой глупостью.
:-) Брр..
хвалиться плохо.даже больным. :-) 05.12.2003 23:53:30, =СветА™=
Вот про школу не факт. Стала вспоминать "звезд" своего класса, как было в с самого начала, так и шло. А вот после школы уже... Когда я последний раз видела своих бывших одноклассников наши "звезды" произвели на меня удручающее впечатление. А было это давно, лет 7-8 назад, т.е. года 23-24 нам было. А вот некоторые "серые мышки" меня поразили :)
05.12.2003 20:28:37, kateD
Да, у меня тоже имеются такие наблюдения. В начальной школе одни девочки были «на коне», другие нет, к окончанию школы картина изменилась с точностью до наоборот.
05.12.2003 20:20:20, Аринка
Что значит пользовались успехом? У мальчиков?-)
Меня например это лет до 25 не интересовало.-) Но из массы я выделялась всегда и популярностью пользовалась - сильно подозреваю, тчо внешность тут играла далеко не первую роль.-) 05.12.2003 19:23:38, Ракель (aka Р-ка)
Поясню на примере одноклассницы моей дочери. Когда мы пришли в 1-й класс, то сразу в глаза бросилась девочка, настолько хорошенькая, что не заметить ее было невозможно.
К переходному возрасту она подурнела, как и положено, а из него вышла "никакой". Ни следа былой миловидности. 06.12.2003 09:08:33, ЕЕ
Меня например это лет до 25 не интересовало.-) Но из массы я выделялась всегда и популярностью пользовалась - сильно подозреваю, тчо внешность тут играла далеко не первую роль.-) 05.12.2003 19:23:38, Ракель (aka Р-ка)

К переходному возрасту она подурнела, как и положено, а из него вышла "никакой". Ни следа былой миловидности. 06.12.2003 09:08:33, ЕЕ
Тут дело не во внешности. В возрасте где-то до 15-16 лет часто в классе бывают такие "звёзды" - девочки, с которыми все хотят дружить, за нии увиваются мальчишки, даже если девочки сами к ним равнодушны, вобщем, они всегда в центре внимания. Допускаю, что не веде и не всегда именно такая ситуация, но то, что бывает, это да - я сама наблюдала.
05.12.2003 19:28:29, безымянная
У нас был очень маленький класс, видимо, такого не было просто. У всех со всеми были нормальные отношения - не особо близкие, но и без конфликтов. А дружить со мной все хотели. потому что я списывать давала без выпендрежа.-)
05.12.2003 21:25:07, Ракель (aka Р-ка)
Я наблюдала на примере своей школной подруги. Объясняла себе тем, что среди угловатых подростков она почему-то чем-то выделялась, а потом, когда угловатый возраст стал подходить к концу, "расцвели" все остальные, и прежняя "звезда" стала такой же , как и все.
05.12.2003 19:18:59, безымянная
Королева, АХ, королева!..
Была такая песня у Пугачевой :) 05.12.2003 19:04:55, Юксаре (И. О. Снусмумрика)
Была такая песня у Пугачевой :) 05.12.2003 19:04:55, Юксаре (И. О. Снусмумрика)

Да и про старшие классы ничего не могу сказать с точки зрения статистики :) 05.12.2003 19:02:08, Анитка
У меня точно такие же наблюдения, только относительно возраста девочек кой-какие поправки: сдвиг популярности произошел несколько позже:) годов эдак после 25:)
05.12.2003 18:58:00, A_Z
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.