Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 NAIV

Настя, а может тебе у конфы спросить про оригинальный костюм для Миши? Может, мы все вместе придумаем что-то супер-оригинальное? Очень уж мне кентавр не понравился :(
05.12.2003 14:01:33,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наткнулась вчера, случайно:http://myfhology.narod.ru/
Может что и понравится любителю острых ощущений:)
По ссылке внизу список всевозможных монстров и пр. ужасов:)
05.12.2003 14:13:02, Ма-Машка, вроде с обычного компа:)
cпасибо, очень интересно:)
Идея, кстати сразу возникла - "образ вампира" - всего-то и надо строгий костюм, белая рубашка, зализанная прическа, макияж соответствующий, и "вампирский прикус" с острыми зубками, в ЦДМ точно продается.
И эпатаж присутствует, и дЭушку можно на танцы пригласить:)
05.12.2003 14:36:29, NAIV
Кстати, вампир - очень даже ничего идея:) 05.12.2003 14:50:20, Ма-Машка я
Обязательно - черный плащ на красной подкладке, можно с высоким воротником. Дети очень любят плащи, когда бежишь - он развевается за спиной, как крылья :) 05.12.2003 14:44:28, Юксаре (И. О. Снусмумрика)
о, да, плащ обязательно:) 05.12.2003 15:17:54, NAIV
Ань, спасибо за заботу:))))))))
Кентавр это выше моих сил:(
Вчера вечером уговорила Мишку на Фредди Клюгера. Буду его вечером из школы забирать спрошу ,как это может быть воспринято.
Ему я намекнула, что и от Фредди народ м.б. не в восторге. Он обещал подумать над новым образом:)
05.12.2003 14:06:58, NAIV
По опыту моего ребенка могу сказать, что экстравагантный костюм - это хорошо, заметно, но дети потом не отвяжутся, дразнить будут, прозвища придумывать. А мальчик честь свою начнет защищать... Особенно если костюм несет негативную окраску. Мне вчера "Трудный ребенок" снился. Все дети - феи и клоуны, а он - черт. Хотя сейчас новый фильм с Фреди Крюгером вышел, он опять будет популярен. А Миша смотрел "Кошмар на улице Вязов"? Интересно, почему он за Фреди Крюгера?
Я бы вам предложила придумать что-то супергеройское, положительное, с добрым началом. Хорошо принимаются разнообразные короли - цари. Например, Ричард Львиное Сердце.
05.12.2003 14:33:32, Юксаре (И. О. Снусмумрика)
Ты знаешь...я предлагала ему "положительные варианты": Рыцаря, Бетмена какого-нибудь, Человека-паука и тд. положительные образы на него тоску навевают

Он хочет быть_отрицательным_героем, как можно более шокируюшим и эпатажным.
ИМХО, у него в реале, слишком долго был имидж "мальчиша-плохиша", привык наверное...
"Кошмар.." да, он смотрел ,мы на моей старой квартире видеотеку разбирали, он набрал массу ужастиков, "Мумии" всякие ,еще что-то, но смотрели пока только про Фредди..Знаешь, я грубо, но понимаю ,почему его привлек этот образ: "Резко отрицательный персонаж, осуждаемый обществом и пугающий, он один против всех, но способен "победить", держать всех в страхе" - имхо, ему в_реале_чего-то похожего хочется.

Из чувства ,протеста опять же, еще год назад "папа ,сказал, будешь пиратом, значит будешь", или вообще дома останешься. Я предоставила ему возможность выбора (в разумных пределах:))) и ребенок старается оторваться на полную катушку.

О прозвищах: Это не тот мальчик, которого можно задразнить. Он ответит, и необязательно кулаками. С чувством юмора и ехидством у него все отлично, мало кто отважится нарваться. Незнаю, только :) это или :(
05.12.2003 15:02:36, NAIV
В общем, я так и думала. Но в царях-королях тоже можно найти привлекательные черты - они главные, все им подчиняются, им можно делать все что хочешь, командовать, топать ногами, махать мечом, посвящать подданных в рыцари. :) Прямо самой захотелось хотя бы ненадолго стать королевишной :) На всякий случай предложу еще варианты: Король Артур, Фараон, Тор - главный бог викингов. Еще всякие вольные стихии - Огонь, Ветер, Нептун. Они тоже делают что хотят, никому не подчиняются, могут причинить вред, а могут - пользу.
05.12.2003 16:42:13, Юксаре (И. О. Снусмумрика)
потрясающе, Аня, спасибо:) до стихий я не додумалась предложу ему, хотя Миху-вампира уже очень четко представляю, даже грим знаю, как нанести, красивыыыыыыыый и эпатажный:) в плаще:)))

05.12.2003 16:56:43, NAIV
ШРЕК? 05.12.2003 15:44:31, Ма-Машка, ура, заработало?
Хи, ну и как ты себе это представляешь?:) 05.12.2003 15:46:49, NAIV
Вот с представлялкой трудно. Не со Шреком, а вообще, плохо с воображением, видимо:)) Легко представляю лишь красную шапочку и что-то подобно-распространенное:) Но местными силами, думаю можно придумать.
Знаешь рекламу "А я - томат". Вот подобное что-то на тело, только не красное:), дальше ..уф прошу помощи зала:))
05.12.2003 15:54:02, Ма-Машка
хм..я попробую "вампирскую" идею протолкнуть, мне самой пока очень нравится:) 05.12.2003 16:04:05, NAIV
Кстати, но не в тему:))
Эпатажем может быть и "положительный" нне по возрасту наряд: зайчик, снежинка и т.д. ИМХО, но это смелости и куража требует больше, чем вампир и Фреди:))
05.12.2003 15:56:45, Ма-Машка
Имхо ,в 8 лет это не воспринимается как эпатаж:) к тому же он хочет быть плохим, "злюкой" 05.12.2003 16:00:32, NAIV
К©ЕНИЯ
А интересно, смог бы он стать маленьким злобным зайчиком? Или поросенком? :))
Не, вампир очень клево. А еще есть Дарт Вейдер - мой ребеныш обожает им наряжаться. Правда, маску дартвейдерскую искать надо...
05.12.2003 20:29:11, К©ЕНИЯ
Хм, в восемь не знаю, но быть в восемь доброй снегуркой (или злой красной шапкой) вполне серьезный поступок, имхо 05.12.2003 16:09:03, Ма-Машка
согласна. но ему этого мало 05.12.2003 16:20:20, NAIV
:), тогда - вампир:) подходяще:) и реализуемо. Имхо, еще гримм добавить 05.12.2003 16:32:56, Ма-Машка
главное, чтобы согласился:) а грим мы организуем 05.12.2003 16:44:31, NAIV
Придумать бы что-то "супергеройское", но отвязное:)) Мне кажется, Миша:) не согласиться на "прилизанных" положительных королей и рыцарей:)) 05.12.2003 14:53:57, Ма-Машкаааааа
это Вам правильно кажется:) 05.12.2003 15:22:20, NAIV
гусеничка Dory
Робин Гуд :-) 05.12.2003 14:57:30, гусеничка Dory
Я о нем и подумала, но в переводах он, имхо,именно прилизанный 05.12.2003 15:45:57, Ма-Машка
Это, кстати, вариант. Надо, только книжку предварительно почитать, а потом предлагать:) 05.12.2003 15:04:40, NAIV
шкелет иш шкафа
как скелет делать просто и быстро - можно у Караул в альбоме посмотреть, она вывешивала дочку в таком :-))

Вполне для эпатажа подойдёт.
05.12.2003 14:04:52, шкелет иш шкафа
Да, спасибо, Ирин, сейчас поищу:)

ОФФ. Что с твоим ником?
05.12.2003 14:09:07, NAIV
все в сад!
эксперименты 05.12.2003 14:13:02, все в сад!

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!