Скажите мне,пожалуйста, что грипп когда-нибудь кончается.Что никто из вас и ваших родственников не болел и не болеет гриппом годами, что если есть конец у всего, то и у гриппа , по логике,он должен быть
У Нюшки шестой день 39 и выше.Шесть дней на клюквенном морсе и половинке конфеты "Аленка".Еще постоянно рвет от кашля.
Настя встает только в туалет.Она уже весит килограмм 20, не больше, потому что держится за стены.
Я ртутной жидкой головой,и освежеванная, без кожи.
Муж просто дохлая зараза.
От нас шарахаются, как от прокаженных.Когда заболеваемость у нас достигла 100%, я вынуждена была обратится за помощью к бабушке-мы выпили всю клюкву.В дверь позвонили, мы обрадованно вышли и..услышали как хлопнули дверцы лифта.На полу в подъезде лежал пакетик с клюквой.Бабушка убежала.
Конечно, ехать мне важнее, чем шашечки, но чего-то грустно стало...
Еще думаю, какое счастье , что мы ничего не едим эти дни, иначе подохли бы с голоду-интернет-магазины в наш Зеленоград не ездят.
Но он ведь кончится-этот грипп? Или мы тут подохнем все в своем аквариуме без друзей , родных и помощи ?
Глупо плакаться на грипп какой-то, пустяк, а не болячка, но, видимо, у меня осложнение на мозги.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Блин, но ведь муж то тоже болеет, что ж бабушка убегает....
Свет, лечитесь, пейте как можно больше всяких чаев, таблетки вам врач сказал думаю и ВЫЗДОРАВЛИВАйТЕ :) 05.12.2003 14:10:29, Анитка
во-первых - вместе все же лучше болеть, чем по очереди, во-вторых, и это сасмое главное - к Новому Году как раз все отболеете, и будет все хорошо !!!:) Грипп - не грибок, годами болеть невозможно :)) утешила ?:))
05.12.2003 14:05:28, маро

помощь нужна? я на машине, могу подъехать, продукты привезти хотя бы:((((
А вы все лежите, лежите и лежите., чтобы еще и осложнений не было. А врача-то не вызывали?
05.12.2003 13:46:36, Iriska
Глинтвейна бы вам ядреного - причем всем :-)
Светк, вы уже скоро-скоро отболеете!
а у нас-то ищо все впереди, уууу....
05.12.2003 13:36:26, Ирен_ Адлер
Светк, вы уже скоро-скоро отболеете!
а у нас-то ищо все впереди, уууу....
05.12.2003 13:36:26, Ирен_ Адлер

Продуктов у вас нет.. а лекарства? У вас все есть? Или надо подвезти?
бабушку понять можно - в возрасте бабушек болеть очень опасно.
НЕ кисни, напиши очередную статью - умную и смешную одновременно, ты же можешь!
Телемпатура при нынешнем гриппе держится долго, как показала практика. Я вот, дура такая, сама сына подвергла.. сделали привику, третий день телемпатурим:(( кошмар. НЕ мать, а ехидна. Причем делали каждый год, всегда все было хорошо, а в этот раз вот -:(((
Но мы не сдаемся. И вам того же желаем.
Что может порадовать Нюшку? 05.12.2003 13:34:32, Фунтик
Эх, порадовала бы тебя, да нечем. Я трепетно к гриппу отношусь - так что лечитесь лучше, и принимайте любую помощь вашему аквариуму. Плохо, что вы там коллективно болеете, выздоравливайте скорее!
05.12.2003 13:33:22, Кондратея с работы

Оч. сочувствую вам.
:( 05.12.2003 13:22:03, sheryl

Ну, вобщем, ободрящее что-нибудь, с примерами из личной жизни. :-)
А помощников-то мы поближе наберем, когда полный швах будет.Не совсем уж мы одинокие, надеюсь. :-) 05.12.2003 13:24:21, =СветА™=

Ну вот видите, пишу эти строки, не смотря на двухстороннее воспаление легких, которое не лечили в больнице :) 05.12.2003 14:12:36, Анитка

Жива ;-) не худая :-( 05.12.2003 13:37:44, ЧаПай

Выздоравливайте скорее!
PS. А, может, зря отказываешься? Прекрасно знаю, что такое все больные, еды нет, и помощи тоже. Проходили. 05.12.2003 13:36:46, Фабьен

Отлеживайтесь, не пихайте в себя еду насильно, пейте побольше чая (с лимоном, малиной, медом...).
Выздоравливайте! 05.12.2003 13:30:52, Irina L

Могу попробовать в выходные подъехать. 05.12.2003 13:14:21, ЧаПай

В выходные, друзья работать не будут, может,принесут чего-нить.
05.12.2003 13:19:09, =СветА™=

Держитесь люди, скоро лето, все проходит и грипп уйдет...:-)))
А подруги продукты под дверь подкидывать не могут? А то проснется аппетит, а есть нечего....
А нам очень помогает есть хорошо проваренный, крутой такой, куриный бульон - вроде и не еда, а сил прибавляет..:-))
Выздоравливайте уже поскорее..:-) 05.12.2003 13:12:17, Лучик Sweeта
Пожилые люди тяжелее грипп переносят. Если бы еще и бабушка заразилась, никому лучше бы не стало.
05.12.2003 13:47:33, Юксаре (И. О. Снусмумрика)
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание