Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто был зимой в Египте?
Купили тут горящие путевки в Хургаду 6-го уже летим! Я почему-то в ужасе! Муж поставил перед фактом летим и все тут. Не уверена, что хорошо отдохнем, да и за маленького буду переживать:(( как он тут без меня останется:((((( Подбодрите меня, кто может и подскажите что там такого хорошего есть?!
04.12.2003 23:19:09, Кимка
13 комментариев
В начале февраля была - жара была страшная. Обгорели на палубе теплохода ноги :-((За пару часов. Вода была 22 градуса. Мне понравилось :-))
05.12.2003 11:48:30, Элла Кацнельбоген(ех Лулу)

Вообщем мне понравилось. Может ещё раз съездим... 05.12.2003 03:05:00, Бестия (Витя 1г. 11м., Алёна 8 месяцев)
Я сейчас в Египте. Самая лучшая погода... Днем не жарко, ночью не душно, вода - 24-26 гралусов. Но сильный ветер иногда бывает...
05.12.2003 00:06:05, AleXXX
В море купаться не будете наверное-холодное уже и сезон ветров до мая месяца,молите бога,что бы бассейн был с подогревом.Мы были в Хургаде в конце марта,купались только в бассейне,на море смотрели тоскливым взглядом,красиво и холодно.Вечером гуляли в свитерах и джинсовых курточках.Кто отдыхал три звезды,не мог купаться даже в своем бассейне,он у них был без подогрева.:-))
Местное население одни мужики,феминисткой можно стать,от ненависти.:-))Они на женщин смотрят ,как на последних шалав и слюни у них текут при этом.Привыкай,будут обзывать Наташей.Напутствовала:-))С мужчиной будет легче,доставать не будут.Достопримечательности,вот за чем нужно ехать в Египет,лучше круиз по Нилу. 05.12.2003 00:00:23, Патишественница
Местное население одни мужики,феминисткой можно стать,от ненависти.:-))Они на женщин смотрят ,как на последних шалав и слюни у них текут при этом.Привыкай,будут обзывать Наташей.Напутствовала:-))С мужчиной будет легче,доставать не будут.Достопримечательности,вот за чем нужно ехать в Египет,лучше круиз по Нилу. 05.12.2003 00:00:23, Патишественница

Это отлично :) Нигде больше за такие деньги вы не получите лета зимой... В какой отель едите?
05.12.2003 00:22:57, AleXXX
Как с погодой повезет... Мы на ноябрьские в Хургаду ездили, ветер дул, было не очень :-(
А насчет ребенка - не беспокойтесь :-). Вряд ли он вообще о родителях вспомнит :-) :-(
На самом деле уверена, что вы прекрасно отдохнете, даже если будут дуть ветра (говорят, ноябрь в этом плане неважный месяц, он уже прошел). Удачи и прекрасного отдыха!
Кстати, съездите в Луксор - от Хургады это относительно недалеко. Мне понравилось. Еще хвалят джип-сафари, но сама не была. 04.12.2003 23:26:55, Aprelika
Спасибо за поддержку!!! Полегчало немножко, ведь действительно не вспомнит про родителей поросенок:-))) А вы в ноябре не купались, не загорали что ли?
04.12.2003 23:39:37, Кимка
Мы тоже были - на осенние детские каникулы. Три дня ветер дул. Купались и загорали все равно, конечно.
04.12.2003 23:53:02, пчела Майя
А насчет ребенка - не беспокойтесь :-). Вряд ли он вообще о родителях вспомнит :-) :-(
На самом деле уверена, что вы прекрасно отдохнете, даже если будут дуть ветра (говорят, ноябрь в этом плане неважный месяц, он уже прошел). Удачи и прекрасного отдыха!
Кстати, съездите в Луксор - от Хургады это относительно недалеко. Мне понравилось. Еще хвалят джип-сафари, но сама не была. 04.12.2003 23:26:55, Aprelika