Очень интересует Ваше мнение о чувствах 21 века. Изменились ли они по сравнению с предыдущими временами? Тяжело ли для Вас пытаться понять поступки мужа (или друга) и не наказывать за них, даже если для Вас они не приятны? Что для Вас приоритетно при выборе партнера по жизни -
а) Доброта (щедрость:))
б) Ум
в) Красота
г) Доход
д) Любовь (к детям)
е) Любовь к Вам
ё) Отсутствие каких-либо неприятных привычек
ж) Наличие свободного (для Вас и семьи) времени
д) Надёжность
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос о любви (к мужчине)
04.12.2003 20:49:28, Basil77719 комментариев

а также любовь к нему
д) Надёжность
чувство юмора
после всего этого ничего неважно
05.12.2003 12:19:51, ChiChi (ex-Чичундра)
Я уже один раз выбрала еще в 20 веке, поэтому в 21 себе этим голову не забиваю. Пока:))
04.12.2003 22:04:38, Харас
04.12.2003 22:04:38, Харас
Подходящесть (которая включает ум, такт, взгляды на жизнь и отношение ко мне)
:)) 04.12.2003 22:03:40, Terra Inc.
:)) 04.12.2003 22:03:40, Terra Inc.
Ну, из всего перечисленного, пожалуй, только любовь ко мне. Как для меня, то важней всего его взгляды на взаимоотношения и жизнь вообще. Мне важно, чтоб у нас обоих они были общими. А это ни в какой связи с умом или добротой не находится, ИМХО. Важна способность уважать других как личность и принимать их такими, каковы они есть. В свете этого слова о "наказании мужа за те или иные поступки" мне вообще кажутся чудовищными. Никого обидеть не хочу, поймите правильно:)
Мне важно понимать человека, с которым я делю быт и свои самые сокровенные мысли, поэтому мне не может быть это тяжело:) 04.12.2003 21:49:35, francaise
Мне важно понимать человека, с которым я делю быт и свои самые сокровенные мысли, поэтому мне не может быть это тяжело:) 04.12.2003 21:49:35, francaise
Я с трудом понимаю, как можно наказывать взрослого человека за его поступки :-)
Далее: а, б, е, д.
Мужа, что самое интересное, я 10 лет назад вообще без всяких пунктов как-то приобрела. Сам прилип :-) 04.12.2003 21:09:08, Aprelika
Далее: а, б, е, д.
Мужа, что самое интересное, я 10 лет назад вообще без всяких пунктов как-то приобрела. Сам прилип :-) 04.12.2003 21:09:08, Aprelika
Ум, Надежность и эстетичность во всем.
04.12.2003 21:09:07, ЛидунькА
гм... да.... я задумалась глубоко-глубоко и пошла вон из сети - нафиг мне такие переживания :-)
Всего лишь ум, надёжность и эстетичность. Франкенштейн подходит изумительно - он в своём роде образец ума, надёжности и эстетичности. И граф Дракула - тоже.
04.12.2003 21:32:50, гусеничка Dory
ну хорошо, без Франкенштейнов :-)
Допустим, Вас полюбил богемный молчел, эстет из эстетов, умён невообразимо и неоспоримо надёжен(кстати, в чём? ;-)
И что?
Ну, вот он, такой весь из себя умный лежит на диване, строит прожекты, любит Вас - по крайней мере, говорит об этом.
И?
Как-то маловато всё-таки критериев :-(
Навреное, МНЕ такие не подходят, вот и вся недолга - а Вам, может быть и нормально :-)
Сегментируйте ТОЧНЕЕ ;-) 04.12.2003 22:49:04, гусеничка Dory
а, так и формулируйте - должен разделять ВАШИ ценности, а уж эстетика там, доход, или сильные плечи - это всё лирика :-)
04.12.2003 23:14:53, Комуто фиговато

Всего лишь ум, надёжность и эстетичность. Франкенштейн подходит изумительно - он в своём роде образец ума, надёжности и эстетичности. И граф Дракула - тоже.
04.12.2003 21:32:50, гусеничка Dory
по-моему замуж без любви выходить - полный абсурд, потому сюда не включала, это критери КРОМЕ его любви ко мне. УМ - это не гениальность, не одержимость. это ум - практический он или какой то там другой ...это не уточнялось.
04.12.2003 22:09:30, ЛидунькА

Допустим, Вас полюбил богемный молчел, эстет из эстетов, умён невообразимо и неоспоримо надёжен(кстати, в чём? ;-)
И что?
Ну, вот он, такой весь из себя умный лежит на диване, строит прожекты, любит Вас - по крайней мере, говорит об этом.
И?
Как-то маловато всё-таки критериев :-(
Навреное, МНЕ такие не подходят, вот и вся недолга - а Вам, может быть и нормально :-)
Сегментируйте ТОЧНЕЕ ;-) 04.12.2003 22:49:04, гусеничка Dory
хорошо. портрет.богема или не богема не имеет значения. сразу предупреждаю "визажисты" и прочие меньшинства не рассматриваются.
у человека должен быть интеллект, ум (практический желательно), социальное положение, стабильный (немаленький) доход, он должен любить красивое, стремиться к красивому...эстетичность во всем: в еде, в одежде...надежность ...это все вместе..это поведение, это моя уверенность в том, что он РЯДОМ, что он сильное плечо (хотя мне по жизни не нужно опираться на него, но вдруг возникнет желание), что он - достойный муж и отец моих детей. а по поводу лежания на диване не могу сказать ничего конкретного...потому как первый муж стал бывшим после того как принялся лежать на диване слишком часто. таких мужчин не перевариваю. мечты и разглагольствования - не мужское дело. 04.12.2003 22:59:23, ЛидунькА
у человека должен быть интеллект, ум (практический желательно), социальное положение, стабильный (немаленький) доход, он должен любить красивое, стремиться к красивому...эстетичность во всем: в еде, в одежде...надежность ...это все вместе..это поведение, это моя уверенность в том, что он РЯДОМ, что он сильное плечо (хотя мне по жизни не нужно опираться на него, но вдруг возникнет желание), что он - достойный муж и отец моих детей. а по поводу лежания на диване не могу сказать ничего конкретного...потому как первый муж стал бывшим после того как принялся лежать на диване слишком часто. таких мужчин не перевариваю. мечты и разглагольствования - не мужское дело. 04.12.2003 22:59:23, ЛидунькА

А чем так уж плох Франкештейн? По-моему обычный человек, испугавшийся трудов своих и не выполнивший из-за этого обещания.
Еще и не слишком умный для ученого. 04.12.2003 21:56:06, Харас
Еще и не слишком умный для ученого. 04.12.2003 21:56:06, Харас
:)) по-моему, тут не то, чтобы за последние 100 лет ничего не менялось, но, по крайней мере, за несколько тысяч лет. :))
04.12.2003 20:51:02, безымянная