Мне очень плохо и тяжело.
Помогите, любые мнения, я ничего не понимаю. Пока единственное что я могу вынести из всего этого -- то что не стоит пытаться понять вообще.
Что мне нужно. Понять ее. Понять как дейстовать дальше. Когда написал все это, понял, что мне надо было еще и просто написать все это:)
Извините, что очень длинно, но почикать практически нечего.
Есть я и девушка. Мне 22, ей 20. С девушкой вы общались на этом форуме, сейчас она сюда не ходит, нет интернета.
Начали встречаться почти 4 года назад. Год назад начали жить вместе. Через три месяца расстались (я просто сказал, что люблю ее, но устал от бытовых напрягов и имею другие виды на жизнь). Она почти без слов ушла.
Ушла в феврале, так что уже 10 месяцев как отношений нет.
Мне поначалу было очень хорошо без нее. Ей вроде тоже (по телефону раз в месяц и со слов родителей). Только сейчас узнал, что она очень сильно страдала и переживала.
Через пару месяцев мы стали встречаться раз в месяц, пару раз как друзья. (мне кстати тогда уже было не так хорошо, не было плохо без нее, но я был рад ее видеть). Был даже 2-3 раза в течение месяца-двух секс.
Так и продолжали до октбря общаться по тел и лично по разу в месяц, уже без секса (я не напрашивался, а былой инициативы от нее не исходило).
Общались часто по ее инициативе, реже по моей (бывало такое, что SMS типа я скучаю очень, позвони; или вообще отдыхает с подругой в пустой квартире и звонит ночью мол срочно приезжай, хочу тебя видеть). Со временем такого становилось меньше.
Наверно важно: я был у нее первым. За время без меня у нее была пара мужчин на пару ночей.
Последний месяц у нее парень, с которым встречается пару раз в неделю и проводит все выходные на даче.
А мне к этому времени стало совсем плохо без нее, раньше утешался хоть дружескими встречами.
Примерно совпало по времени мое повторное признание в любви и предложение выйти замуж (это предложение не абсурдно, поскольку между нами есть что-то важное и оба это чувствуем). Ну может мое предложение пришло на пару недель позже появления этого парня (парень кстати не просто так -- она знает его 10 лет как друга, то есть почти сколько себя помнит, и в детстве , лет 5-7 назад, была влюблена в него, может даже за косички дергались или целовались).
Когда я признался, я уже знал о нем, но мне казалось что между ними ничего нет. (она мне об этом рассказала по телефону, и частенько она звонила сразу после того как он уходил от нее -- она явно чуть скучала с ним). Так получилось, что мое признание совпало с ее изменением отношения к парню. Я звонил чтобы сказать что хотел, а услышал ее чрезвычайно радостной и счастливой, это было после первых выходных проведенных с ним уже как с парнем.
Я ее спросил че такая довольная, как дела, прежде чем сказать что хотел. Она сначала говорила ничего, потом говорит классно провела выходные, этот парень такой классный и смешной, делал то-то и то-то.
Я не решился сказать. Только через пару часов под ночь отправил СМС с любовью и приглашением. Она сказала, что если серьезно, то надо обсудить.
На след день встретились, она была довольно мила. Пару дней я встречал ее, признавался в любви, как мне было плохо, дарил цветы, писал стихи (после обнаружения и прочтения стихов она вообще до конца вечера вела себя так, как будто никогда не расставались).
На главное предложение она сразу ответила, что это серьезно и ей нужно время, чтобы принять решение. Тогда это звучало как Да, но конечно я не скажу тебе об этом сразу (я в этом почти уверен). Но так было не всегда. Просто до идиотизма. Вечером происходит встреча, признания и исходит любовь и нежность с ее стороны, а на след день отправляю нейтральное СМС и получаю в ответ звонок: все кончено, ты что дурак, нам не стоит общаться. Говорю ей, не горячись давай вечером встретимся. Вечером признание, цветы, через 20мин она опять чуть ли не на шею бросится. И такие циклы буквально через день.
Такое чувство, что пока меня не видит хоть сутки, сразу все куда-то уходит. 20мин общения -- и все обратно.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Умираю! Очень нужен совет по женской психологии
04.12.2003 20:23:51, Лёха97 комментариев
Еще версия:
Девушка - истеричка с неустойчивой психикой. Были скорее всего проблемы с родителями, низкая самооценка. Не ценит ни себя ни партнера. Инфантилизм, не умеет о себе заботиться - значит не будет заботиться о муже и ребенке. Оно вообще надо с таким человеком дальше встречаться? Тяжелым трудом, лет через 5, может и удасться из нее сделать нормальную жену, если прирожденный педагог, выслушивая в ответ постоянные обвинения во всем, но лучше, наверно, чтоб этим занялся кто-то другой? 05.12.2003 08:55:49, не скажу :-)
Девушка - истеричка с неустойчивой психикой. Были скорее всего проблемы с родителями, низкая самооценка. Не ценит ни себя ни партнера. Инфантилизм, не умеет о себе заботиться - значит не будет заботиться о муже и ребенке. Оно вообще надо с таким человеком дальше встречаться? Тяжелым трудом, лет через 5, может и удасться из нее сделать нормальную жену, если прирожденный педагог, выслушивая в ответ постоянные обвинения во всем, но лучше, наверно, чтоб этим занялся кто-то другой? 05.12.2003 08:55:49, не скажу :-)
Всем огромное спасибо!
Я буду рад еще советам и мнениям, но по крайней мере мне самому полегчало.
А то была настроение хоть руки наложить на себя (я так не сделаю, напрягаться не охота:))
Все очень помогли! Авторы конструктивных советов будут приглашены на свадьбу подружками семьи!:)))) 04.12.2003 23:10:49, Лёха
Я буду рад еще советам и мнениям, но по крайней мере мне самому полегчало.
А то была настроение хоть руки наложить на себя (я так не сделаю, напрягаться не охота:))
Все очень помогли! Авторы конструктивных советов будут приглашены на свадьбу подружками семьи!:)))) 04.12.2003 23:10:49, Лёха
насчет она не хочет обидеть меня
она прекрасно понимает, что мне будет лучше, если она сразу скажет нет
знаю что понимает, и сама говорит что чувствует как я страдаю
я у многих слышал объяснение насчте не хочет меня обидеть, не соглашаюсь 04.12.2003 22:43:49, лёх
она прекрасно понимает, что мне будет лучше, если она сразу скажет нет
знаю что понимает, и сама говорит что чувствует как я страдаю
я у многих слышал объяснение насчте не хочет меня обидеть, не соглашаюсь 04.12.2003 22:43:49, лёх
нет...думаю это тут не при чем. люди жестоки если им что-то мешает. так что обидела б она вас если б ей вы нафиг не вперлись.
04.12.2003 22:47:13, ЛидунькА

Вы ж небось институт уже закончили....
Детский сад вторая группа....
Женится он решил, она согласна....
Вы ж, пардон, дольше трех месяцев вместе прожить не смогли....
Или единственное достойное основание для женитьбы "между нами есть что-то важное и оба это чувствуем"??
Вы чего хотите-то? Опять с ней жить? Чтобы не было парня? Спать пару раз в месяц?
Я чего-то...не понимаю... современную молодежь... 04.12.2003 22:29:31, Шуляева
хочу чтобы она была моей женой.
я магистр, она на 3м курсе 04.12.2003 22:35:52, лёх
я магистр, она на 3м курсе 04.12.2003 22:35:52, лёх
Я волшебные три буквы окончил на Воробьевых, факультет "куда берут только детей или за большие бабки" (я ни то, ни другое, все сам)
Она, ну просто ВУЗ. Не новоявленный коммерческий, куда берут всех подряд. Поступить нужно захотеть. Даже называется теперь Академия. Но она то поступила туда -- родители за руку привели (там знакомые работают). Она же свои перспективы поступить оценивала в ноль -- и не права, заниженная самооценка (уже писал ниже) 04.12.2003 22:59:19, лех
Она, ну просто ВУЗ. Не новоявленный коммерческий, куда берут всех подряд. Поступить нужно захотеть. Даже называется теперь Академия. Но она то поступила туда -- родители за руку привели (там знакомые работают). Она же свои перспективы поступить оценивала в ноль -- и не права, заниженная самооценка (уже писал ниже) 04.12.2003 22:59:19, лех
ясно:) спасибо:) я просто подумала, что магисратура есть не везде...потому спросила, подумала вдруг мы с вами из одного вуза. я ВШЭ просто заканчиваю.
04.12.2003 23:07:25, ЛидунькА
я эконом, у вас много знакомых и студентов, и преподователей
у нас бакалавриат-магистратура лет 5-6 уже, первые в стране (я хотел в магистр к вам идти:))) 04.12.2003 23:13:49, лех
у нас бакалавриат-магистратура лет 5-6 уже, первые в стране (я хотел в магистр к вам идти:))) 04.12.2003 23:13:49, лех

Здорово!
Вы хоть примерно представляете, что положение "жены", "мужа" значат?
На самом деле ИМХО 2 варианта:
1) Девушка глупа как пробка, и больше всего на свете хочет платье и машину с кольцами и пупсом. Тогда ей вообщем-то все все равно, и за кого она выйдет замуж зависит от того, кто будет непротив. Ваши наиболее эффективные действия: кричите ей "женюсь! женюсь!"
2) У девушки есть одна и более извилина, а также чувство самосохранения. Тогда Вам при таком раскладе ВООБЩЕ ничего не светит (о чем Вам тут все и втолковывают) и действия любые бесполезны.... Вы в самом лучшем случае "запасной аэродром", очень "запасной"....
04.12.2003 22:44:11, Шуляева
блин, второе. плохоооо:((((
04.12.2003 23:00:46, лех
:)) для нее:))
05.12.2003 11:37:05, лех
конкретный вопрос
Ее слова: Не дави на меня (значит, что не надо каждый день звонить, через день предлагать куда-нибудь сходить, не засыпать цветами и подарками) --
это значит "не дави на меня" или же все наоборот?
Я задавал ей этот вопрос (мы все-таки не 10 дней знакомы и часто она говорит не то, что хочет), она подтвердила что говорит именно то, что хочет 04.12.2003 22:11:12, лёх
Угу. А пока он тихо ожидает, как рояль в кустах, она, гляди, выскочит замуж за того, как его там :)). Чем чёрт не шутит.
04.12.2003 22:15:32, Баба Нюра
Да я уже полчаса бью себя по рукам, желая ещё раз внятно спросить, для чего им жениться? Не почему (любовь-морковь-страсть), а ДЛЯ ЧЕГО ему и ей это надо (если надо)? :)
04.12.2003 22:29:41, Баба Нюра
Для чего ей быть Вашей женой? Вам в этом мире будет легче выжить вместе? Вы уверены? Вы можете убедить её в этом? Вы имеете внятно сформулированные _общие_ планы? Вы хотите растить детей?
А вдруг она поняла, что без Вас жить проще, чем с Вами, что тогда? Вам очень хочется верить в то, что Вы можете быть ей полезны, но как-то никак не можете придумать, в чём именно :). Как в той рекламе: "У меня для тебя подарок есть. Даже целых два!" :)) 04.12.2003 22:42:25, Баба Нюра
Да. Как только смиришься и успокоишься - бац! - не ждали? А я вот с предложением руки и сердца!
Я тоже не в ладах с мужской логикой. Всё не в фазу :). 04.12.2003 22:37:22, Баба Нюра
А о чём тут толпа женщин Вам толкует уже битый час? :) Скорее всего дело швах. И причины уже не столь важны, и Ваши действия теперь -- как слону дробина...
04.12.2003 22:22:54, Баба Нюра
Я не знаю как "устрена" Ваша девушка :-)), но на своем примере вот, что могу сказать. Если бы я рассталась с молчелом, а он продолжал бы настаивать на встречах, звонить, дарить цветы, жалобным голосом упрашивать встретиться ничего кроме раздражения у меня это бы не вызвало. Правильно выше написано, женщины не возвращаются. Впрочем, мужчины, мне кажется, тоже :-)))
05.12.2003 10:37:23, Irina L
Ее слова: Не дави на меня (значит, что не надо каждый день звонить, через день предлагать куда-нибудь сходить, не засыпать цветами и подарками) --
это значит "не дави на меня" или же все наоборот?
Я задавал ей этот вопрос (мы все-таки не 10 дней знакомы и часто она говорит не то, что хочет), она подтвердила что говорит именно то, что хочет 04.12.2003 22:11:12, лёх
Это означает, скорее всего, что она не понимает ни Вас, ни ситуацию в целом. Дайте ей время. А главное - себе.
04.12.2003 22:13:13, безымянная

Скорее всего. Ань, они не нужны друг другу. У девушки просто шок-любопытство-жалость. "Плавали - знаем"...
04.12.2003 22:26:41, безымянная

я хочу чтобы она была моей женой. люблю.
ей не знаю, похоже не очень надо.
или нужны другие причины? 04.12.2003 22:37:16, лёх
ей не знаю, похоже не очень надо.
или нужны другие причины? 04.12.2003 22:37:16, лёх

А вдруг она поняла, что без Вас жить проще, чем с Вами, что тогда? Вам очень хочется верить в то, что Вы можете быть ей полезны, но как-то никак не можете придумать, в чём именно :). Как в той рекламе: "У меня для тебя подарок есть. Даже целых два!" :)) 04.12.2003 22:42:25, Баба Нюра
Вот знаешь, до сих пор для меня загадка - у меня в общаге был парень, жили 4 года. Потом я ушла от него (в комнату в том же коридоре, но другую :)). Через год (!!!) стала встречаться с другим (не в общаге) - тот - сидел под дверью, плакал, просил выйти замуж (!). Я просто растерялась тогда. До сих пор не понимаю. Но вообще - во время ещё не умерших отношений, было замечено, что чем независемее я жила, тем более сильно просыпалось нечто вот такое - ходить по пятам.
04.12.2003 22:34:59, безымянная

Я тоже не в ладах с мужской логикой. Всё не в фазу :). 04.12.2003 22:37:22, Баба Нюра
:))))))
04.12.2003 22:44:39, лех
ну замуж, незамуж, но я все равно не вижу перспектив стратегии "время все рассудит и оставьте ее пока в покое"
кажется даже если с тем разойдется, то и ко мне не пойдет в этом случае 04.12.2003 22:20:54, лёх
кажется даже если с тем разойдется, то и ко мне не пойдет в этом случае 04.12.2003 22:20:54, лёх
Я советую - для Вас, для Ваших чувств. Чтобы остыть. Вы для неё - пройденный этап. Женщины почти никогда не возраащаются. Сделайте вывод на будущее просто.
04.12.2003 22:27:48, безымянная
Да, именно так. Пройденный этап, прожитый, исследованный. Опыт. Воспоминание.
Не более того. 04.12.2003 22:31:09, )))
Не более того. 04.12.2003 22:31:09, )))

тот же вопрос что и ниже, постарайтесь объяснить
ну я примерно понимаю, что нужно какое-то относительное время ей чтобы понять себя и ситуацию
но видеться хотя бы раз в неделю и раз в два дня созваниваться нужно! иначе ведь никак
мне же надо показывать серьезность намерений (вдруг вообще подумает что я поиграться решил, не получил чего хотел и бросил) 04.12.2003 22:15:21, лёх
ну я примерно понимаю, что нужно какое-то относительное время ей чтобы понять себя и ситуацию
но видеться хотя бы раз в неделю и раз в два дня созваниваться нужно! иначе ведь никак
мне же надо показывать серьезность намерений (вдруг вообще подумает что я поиграться решил, не получил чего хотел и бросил) 04.12.2003 22:15:21, лёх

Люди!!! Мне советы нужны!
Как объяснить ее поведения и чувства?
Как дейстовать самому исходя из этого.
Я понимаю, отвечают в основном женщины, а я мужчина, обидевший и унизивший девушку. И теперь ущемленный завоевываю обратно. Все так. Я козел и никто не спорит.
Но что мне делать, совет дайте.
Я прекрасно понимаю, что ни одна из вас на месте моей девушки не вернулась бы:)) А вот стали бы вы также себя вести загадочно? вот... И чтобы на вас подействовало с моей стороны... 04.12.2003 21:49:04, Лех
Загадочно вести себя я бы не стала, я бы сразу послала :-)) А насчет, что подействовало бы - ничего.
05.12.2003 10:39:16, Irina L
Читала я все это и узнавала в вашей девушке саму себя почти 10 лет назад :) Я тогда тоже разрывалась между двумя, не могла сделать выбор - только потому, что не умела отказывать, не любила резких решений, да и просто не хотела обижать обоих - вот и мучалась.
Один - считайте, первая любовь, романтика через край, розы и провожания под луной. Второй - попроще :) Но чаще старался оказаться рядом. Ежедневно часа по два пел мне по телефону свои песни :) А когда я призналась, что у меня есть бойфренд, сказал совершенно бесподобную фразу (до сих пор ее помню): ТО, ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ, НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ, А ПРОБЛЕМЫ ТВОЕГО ПАРНЯ.
Теперь он мой муж :) И я вполне довольна тем, что меня "отвоевали". 04.12.2003 21:59:34, К©ЕНИЯ
Да нет, я вовсе не стремилась убавить ваш оптимизм!
Думаю, вам действительно надо немного подождать - как карты лягут :) (впрочем, это может быть только моя позиция - я вообще люблю плыть по течению и выжидать).
А ваше предложение жениться ваша девушка могла не принять потому, что действительно боялась "промахнуться". Пусть она сама сделает выбор. Время покажет, будет ли тот, второй, достойнее вас. Действительно страшно бросаться в омут семейной жизни с головой, не "нагулявшись" :)
Да и вы, переведя дух и немного поостыв, еще, возможно, сто раз в ней разочаруетесь... 04.12.2003 22:40:57, К©ЕНИЯ
Как объяснить ее поведения и чувства?
Как дейстовать самому исходя из этого.
Я понимаю, отвечают в основном женщины, а я мужчина, обидевший и унизивший девушку. И теперь ущемленный завоевываю обратно. Все так. Я козел и никто не спорит.
Но что мне делать, совет дайте.
Я прекрасно понимаю, что ни одна из вас на месте моей девушки не вернулась бы:)) А вот стали бы вы также себя вести загадочно? вот... И чтобы на вас подействовало с моей стороны... 04.12.2003 21:49:04, Лех

я вам вот что скажу...у меня была обратная ситуация...то есть это я хлопала дверьми, а мой ненаглядный был кнутом и пряником (ну как ваша любимая). это долго продолжалось и когда уже не было сил - расстались. сейчас общаемся иногда, но стараемся держать дружбу, все это тяжело и тянет друг к другу и чувства есть....но все пойдет снова по кругу...это факт. надо просто признать то, что есть и научиться так жить. я думаю Вам стоит просто перестать ей звонить.
04.12.2003 22:14:23, ЛидунькА
Ну я так себя вела. Почти так. Во всяком случае похоже. Но это было... когда? Лет 6 назад. Вспомнить бы... Мне было лет 26-27. Так что за себя могу сказать:
а) мне хотелось немного помучить (в отместку) "бывшего", которому я не очень нужна была, но который больше года со мной с превеликим удовольствием общался, встречался, переписывался, спал и говорил, что лучше меня нету, а потом как-то на нет свел отношения, а потом опять проснулся - через 2 недели после того, как у меня другой мужчина появился "с серьезными намерениями" (у него). А тут еще его (первого мэна) неумелое признание в любви и зов замуж! Я столько этого хотела, ведь мы уже пожили вместе! А он меня фактически отшил. А теперь вот сам пришел. Ну как не насладиться тем, что сбылось то о чем мечтала?
б) я наслаждалась разнообразием этих мужчин, которые оказались такими разными рядом, мы обсуждали их с подругами, сравнивали, что-то анализировали, как умели. Никто их не унижал, не смеялся, не издевался, мы просто сравнивали, пытаясь понять психологию взрослых мужчин - что ими движет?
в) я выбирала. Честно-честно! Такие разные, и я просто сравнивала их поведение в разных ситуациях, в сексе - и выбирала.
г) я проверяла "второго". Хоть я его уже неплохо знала, но тут надо было "примерить" ему новую роль - жениха. Мы сживались, много времени проводили вместе, я хотела понять свое чувство к нему и проверить его.
д) я боялась обидеть "первого". Ведь он по сути - у моих ног! Страдает, сломлен, хочет меня замуж. А мне не надо! Я разлюбила и перегорела. Не надо! Но обидеть отказом боялась, ранить самолюбие мужчины...
Самое главное - последние 2 пункта. А за вашу подружку говорить не могу. 04.12.2003 22:14:04, )))
а) мне хотелось немного помучить (в отместку) "бывшего", которому я не очень нужна была, но который больше года со мной с превеликим удовольствием общался, встречался, переписывался, спал и говорил, что лучше меня нету, а потом как-то на нет свел отношения, а потом опять проснулся - через 2 недели после того, как у меня другой мужчина появился "с серьезными намерениями" (у него). А тут еще его (первого мэна) неумелое признание в любви и зов замуж! Я столько этого хотела, ведь мы уже пожили вместе! А он меня фактически отшил. А теперь вот сам пришел. Ну как не насладиться тем, что сбылось то о чем мечтала?
б) я наслаждалась разнообразием этих мужчин, которые оказались такими разными рядом, мы обсуждали их с подругами, сравнивали, что-то анализировали, как умели. Никто их не унижал, не смеялся, не издевался, мы просто сравнивали, пытаясь понять психологию взрослых мужчин - что ими движет?
в) я выбирала. Честно-честно! Такие разные, и я просто сравнивала их поведение в разных ситуациях, в сексе - и выбирала.
г) я проверяла "второго". Хоть я его уже неплохо знала, но тут надо было "примерить" ему новую роль - жениха. Мы сживались, много времени проводили вместе, я хотела понять свое чувство к нему и проверить его.
д) я боялась обидеть "первого". Ведь он по сути - у моих ног! Страдает, сломлен, хочет меня замуж. А мне не надо! Я разлюбила и перегорела. Не надо! Но обидеть отказом боялась, ранить самолюбие мужчины...
Самое главное - последние 2 пункта. А за вашу подружку говорить не могу. 04.12.2003 22:14:04, )))
самое дельное из всех, огромное СПС!
я думаю, что у нее все так и есть (разве что второй замуж не зовет, и она сама помимо всего прочего решает, чего хочет -- грубо говоря выйти замуж в 20 или в 25 когда нагуляется, ну по кр мере она так говорит)
и скажите сколько прошло с разрыва до тех пор когда второй появился и первый проснулся 04.12.2003 22:19:27, лёх
я думаю, что у нее все так и есть (разве что второй замуж не зовет, и она сама помимо всего прочего решает, чего хочет -- грубо говоря выйти замуж в 20 или в 25 когда нагуляется, ну по кр мере она так говорит)
и скажите сколько прошло с разрыва до тех пор когда второй появился и первый проснулся 04.12.2003 22:19:27, лёх
Щас скажу точно. "Первый" начал сводить на нет отношения медленно-медленно с января, по сути расстались мы в июне, через 3 недели появился "второй", и мы начали очень активно встречаться и общаться. С "первым" просто перезванивались раз в неделю-в две, переписывались... Через 12-15 дней после того, как со "вторым" у нас начались отношения, проснулся "первый", походил месяц, помаялся, и пошли признания в любви, звонки 5-6 раз в день - домой, на сотовый, на работу.
Так продолжалось месяца 3-4, а потом "второй" сделал все, чтобы "первый" просто исчез из жизни - он просто выжил его. 04.12.2003 22:28:53, )))
Так продолжалось месяца 3-4, а потом "второй" сделал все, чтобы "первый" просто исчез из жизни - он просто выжил его. 04.12.2003 22:28:53, )))

Один - считайте, первая любовь, романтика через край, розы и провожания под луной. Второй - попроще :) Но чаще старался оказаться рядом. Ежедневно часа по два пел мне по телефону свои песни :) А когда я призналась, что у меня есть бойфренд, сказал совершенно бесподобную фразу (до сих пор ее помню): ТО, ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ, НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ, А ПРОБЛЕМЫ ТВОЕГО ПАРНЯ.
Теперь он мой муж :) И я вполне довольна тем, что меня "отвоевали". 04.12.2003 21:59:34, К©ЕНИЯ
И с Вами соглашусь. Очень похоже.
И мой "второй", узнав про домогания "первого" примерно так сказал. И тоже мы вместе. 04.12.2003 22:16:41, )))
И мой "второй", узнав про домогания "первого" примерно так сказал. И тоже мы вместе. 04.12.2003 22:16:41, )))
И самое интересное
я интуитивно чувствую что она выберет того, кто грубо говоря будет "оказываться чаще рядом"
и я так понимаю, что тот может оказаться рядом в любую секунду -- она не откажет
а вот я не могу -- как уже говорил, либо она уже с ним (в данный момент или договорилась на будущее), либо не хочет со мной видеться 04.12.2003 22:03:19, Лёх
я интуитивно чувствую что она выберет того, кто грубо говоря будет "оказываться чаще рядом"
и я так понимаю, что тот может оказаться рядом в любую секунду -- она не откажет
а вот я не могу -- как уже говорил, либо она уже с ним (в данный момент или договорилась на будущее), либо не хочет со мной видеться 04.12.2003 22:03:19, Лёх
Спасибо, правда оптимизма убавило:((
тем более вы так похожи 04.12.2003 22:01:49, Лёх
тем более вы так похожи 04.12.2003 22:01:49, Лёх

Думаю, вам действительно надо немного подождать - как карты лягут :) (впрочем, это может быть только моя позиция - я вообще люблю плыть по течению и выжидать).
А ваше предложение жениться ваша девушка могла не принять потому, что действительно боялась "промахнуться". Пусть она сама сделает выбор. Время покажет, будет ли тот, второй, достойнее вас. Действительно страшно бросаться в омут семейной жизни с головой, не "нагулявшись" :)
Да и вы, переведя дух и немного поостыв, еще, возможно, сто раз в ней разочаруетесь... 04.12.2003 22:40:57, К©ЕНИЯ
Её поведение - не загадочно. Она, возможно, тоже просто считает Ваше поведение загадочным, пыталась разобраться, а потом - плюнула. Советую выждать. Время - лучше всего показывает, что - истинно, а что - надуманно.
04.12.2003 21:54:35, безымянная
Так, вы с ней заодно:)) (даю цитату)
Не требуй от меня слишком многого. Я знаю о твоем предложении. Остается только довериться времени, жизни или судьбе. Все встанет на свои места, как должно быть.
Это ее смс, отправлен в ответ на напоминание о любви.
Получив это, я был бы самым счастливым человеком на свете, если бы она в этот момент не была с ним на даче второй день подряд и не искала вообще никаких встреч со мной (она ни разу не отправила первой смс и не позвонила первой за все почти 2 недели) 04.12.2003 22:00:04, Лёх
Не требуй от меня слишком многого. Я знаю о твоем предложении. Остается только довериться времени, жизни или судьбе. Все встанет на свои места, как должно быть.
Это ее смс, отправлен в ответ на напоминание о любви.
Получив это, я был бы самым счастливым человеком на свете, если бы она в этот момент не была с ним на даче второй день подряд и не искала вообще никаких встреч со мной (она ни разу не отправила первой смс и не позвонила первой за все почти 2 недели) 04.12.2003 22:00:04, Лёх
Хорошее добавление. Не будет она с вами.... по-моему. Я тоже, выползая из постели "второго", писала ответы на емейлы "первому": дескать, не грусти, дай мне время, мне надо подумать, Бог поможет, судьба сама распорядится, сердце подскажет, ты мне близкий, почти родной, но не дави на меня, не торопи, так много пережито, что.....бла-бла-бла...
04.12.2003 22:20:04, )))
Вот- вот - оно - женское - не хочется обидеть, всегда хочется "расстаться друзьями". :)
04.12.2003 22:22:45, безымянная
Была немного в подобной ситуации. Так и не поняла мужской логики, боюсь, та сторона тоже женскую не поняла (не понял).
04.12.2003 22:09:21, безымянная
Хорошо, объясните мне немного
как вы со временем поймете что мои чувства искренне и ваши тоже, если через день встречаетесь с другим, а со мной видеться не спешите и просите не давить (не потому что надоел, а потому что надо типа время на решение)
ну пройдет неделя-две-месяц, и что могут укрепиться чувства ко мне или возникнет уверенность, что я -- то что нужно
на взгляд мужчины -- нонсенс 04.12.2003 22:13:20, лёх
как вы со временем поймете что мои чувства искренне и ваши тоже, если через день встречаетесь с другим, а со мной видеться не спешите и просите не давить (не потому что надоел, а потому что надо типа время на решение)
ну пройдет неделя-две-месяц, и что могут укрепиться чувства ко мне или возникнет уверенность, что я -- то что нужно
на взгляд мужчины -- нонсенс 04.12.2003 22:13:20, лёх
Ну почему же нонсенс - ей нужно время, чтобы разобраться в своих чувствах - слишком неожиданно на нее свалилось сразу два варианта. А вы еще и с такой "предысторией". А вдруг вы опять уйдете, сказав, что вам все надоело? Что ж вы думаете, ей так охота дважды на одни грабли наступать?
04.12.2003 22:23:24, Анаис
Вас корректно отшивают, но не хотят обидеть. И не хочет она от Вас агрессии в свой адрес получить или в адрес своего мужчины, если Вы вдруг психанете.
04.12.2003 22:21:26, ЕК
мы с ним виделись до этого пару раз (пока я был с ней) и после -- когда встречал ее (то есть их обоих:))
тогда мы нормально поздоровались, никакой агрессии и нервозности...
но это невжано 04.12.2003 22:40:36, лех
тогда мы нормально поздоровались, никакой агрессии и нервозности...
но это невжано 04.12.2003 22:40:36, лех
Это скорее, "мужской" вариант. Мужчины не любят разборок, а женщины любят "выяснять отношения".
04.12.2003 22:25:44, Анаис
Просто у мужчин другие разборки.
04.12.2003 22:33:49, ЕК
Но когда женщина решает о прекращении отношений (или смиряется с этим), она не будет идти "на попятную".
04.12.2003 22:29:37, безымянная
Ну, у меня было проще - я-то для себя всё давно решила, и вроде бы обозначила. И всё было замечательно. Но как только я стала встречаться с другим человеком (мой муж сейчас), то у парня просто "крышу снесло". Я его знала почти 5 лет, и не представляла, что такое может быть - до утра сидел под дверью и.д. Меня именно страшно УДИВИЛО это. Из любопытства - с чего бы это вдруг? - я какое-то время пообщалась.. (без интима, правда). Потом я поняла, что есть такой тип поведения мужчин, но почему - уже не стала копаться. Поэтому я и считаю, что мой совет обождать - для Вас, чтобы понять себя.
Почитайте у Куприна, не помню, как рассказ называется, там герой - Мишика... Ох, не могу вспомнить названия. 04.12.2003 22:20:14, безымянная
Почитайте у Куприна, не помню, как рассказ называется, там герой - Мишика... Ох, не могу вспомнить названия. 04.12.2003 22:20:14, безымянная
Леха, все просто. Сердце ей говорит одно, разум - другое. Ее влечет к тебе, но она тебе не доверяет. Отсюда и метания.
04.12.2003 21:48:43, Shelly
Это то во что мне хотелось бы верить
Но почему тогда с тем отношения все чаще и лучше. Сердце то ей говорит про меня, должна хотя бы отодвинуть его чуть, чтобы немного подумать. 04.12.2003 21:50:22, Лёх
Но почему тогда с тем отношения все чаще и лучше. Сердце то ей говорит про меня, должна хотя бы отодвинуть его чуть, чтобы немного подумать. 04.12.2003 21:50:22, Лёх
Ну...в таких вопросах, как брак, голова часто бывает на первом месте. Особенно у женщин. Я в таких ситуациях уходила, правда там было не настолько серьезно. А по поводу другого - она не маму и не тебя, а СЕБЯ пытается убедить, что он хороший. Может и удастся... Что сейчас можно делать... ну, во первых, дать ей понять, что ты для нее - поддержка и опора во всем, самый лучший друг. Что ты НИКОГДА ее не бросишь, она же этого боится! Помочь ей в каком-нибудь существенном деле. Может, тогда и есть шансы.
04.12.2003 22:12:42, Shelly
СУПЕР. Хороший совет!!! СПС
04.12.2003 22:42:04, лёх
потоиу что у многих в жизни главное голова. И головой она понимает, что не вернется. А сердце иногда подводит. Но судя по всему все реже и реже. Так что самый действенный рецепт - забыть. Если ты ее любишь - не мещай ей быть счастливой.
04.12.2003 21:53:01, Наталья Л
это либо страсть либо...либо любовь к вам а страсть не к вам. понимаете? мечется между двумя...там ей хочется узнать новое, а вас не терять как проверенное и любимое старое. а вообще на своем опыте: такие сумасшествия до добра не доводят, люди все равно расстаются, только более трагично.
04.12.2003 21:34:17, ЛидунькА
Спасибо! Вы первая кто ответила на вопрос хоть как-то
И кстати вы сказали примерно то, что у меня крутилось в голове. Я наверное тоже склоняюсь к такому варианту
Только что в этом случае делать? Как дейстовать??? 04.12.2003 21:46:12, Лёх
И кстати вы сказали примерно то, что у меня крутилось в голове. Я наверное тоже склоняюсь к такому варианту
Только что в этом случае делать? Как дейстовать??? 04.12.2003 21:46:12, Лёх
Вам трудно возможно сейчас будет себя в этом убедить...но давайте попробуем. В следующий раз когда она скажет "ВСЕ конечено" ответьте ей: "Да...это правильно, так будет лучше" и ВСЕ! попытайтесь. у вас еще все будет. и кстати это очень показательно что она влюбилась в недоучку...она будет метаться всегда, у нее такой характер.
04.12.2003 22:17:10, ЛидунькА
Лидуньк, были такие мысли
ну а вдруг это очередная проверка на серьезность -- мол если сразу отстанет, то значит не очень ему и надо
по поводу недоучки я не понял совсем. о чем это говорит?
я бы не сказал что девушка метается по жизни
она наоборот не любит принимать решения и что-то менять. мне кажется если она выйдет замуж, то не бросит мужа сама ни при каких обстоятельствах.
Метаюсь в классическом понимании я -- то к ней, то от нее; то такие интересы, то такие.
и очень прошу по поводу недоучки ответить
немного о нем
она рассказывала как получилось
уже писал, знает 10 лет и была влюблена лет 5-7 назад, безуспешно
последние 2 года его не видела -- был в армии
предыдущие 2 -- видела раз в 2-3 месяца, когда мы вместе были на даче
он конечно недоучка и еще с определенными проблемами (ну представьте выгоняют человека за 2 недели до 11 класса -- в моей школе последнюю шпану пытались изо всех сил доучить и экзамены за них писали; что же он такого сделал, кажется что просто обманывает ее); и вообще, считаю что человек, который не нашел возможности не идти в армию -- немного оторван от жизни
а в этом году в колледж не поступил потому что пришел из армии поздно (вообщето из армии приходят до июня, а вступительные кое-где в колледжах до конца сентября и срочникам бывшим льготы всякие в первый год после службы) 04.12.2003 22:31:16, лёх
ну а вдруг это очередная проверка на серьезность -- мол если сразу отстанет, то значит не очень ему и надо
по поводу недоучки я не понял совсем. о чем это говорит?
я бы не сказал что девушка метается по жизни
она наоборот не любит принимать решения и что-то менять. мне кажется если она выйдет замуж, то не бросит мужа сама ни при каких обстоятельствах.
Метаюсь в классическом понимании я -- то к ней, то от нее; то такие интересы, то такие.
и очень прошу по поводу недоучки ответить
немного о нем
она рассказывала как получилось
уже писал, знает 10 лет и была влюблена лет 5-7 назад, безуспешно
последние 2 года его не видела -- был в армии
предыдущие 2 -- видела раз в 2-3 месяца, когда мы вместе были на даче
он конечно недоучка и еще с определенными проблемами (ну представьте выгоняют человека за 2 недели до 11 класса -- в моей школе последнюю шпану пытались изо всех сил доучить и экзамены за них писали; что же он такого сделал, кажется что просто обманывает ее); и вообще, считаю что человек, который не нашел возможности не идти в армию -- немного оторван от жизни
а в этом году в колледж не поступил потому что пришел из армии поздно (вообщето из армии приходят до июня, а вступительные кое-где в колледжах до конца сентября и срочникам бывшим льготы всякие в первый год после службы) 04.12.2003 22:31:16, лёх
ну видите, сами отвтеили - в армию сейчас идут только самые оторванные от мира. Это факт. а уж то что он 11 классов не окончил - вообще о нем много говорит как о человеке. Интеллигентная девушка и общается с таким....каким бы ни был он хоть 10 хоть 20 лет назад, сейчас уровень его интеллекта должно быть виден (тем более мама то ее видит). а показательно это их общение, что мечется она...это вам кажется что нет, а на самом деле - да. попробовала одно, теперь тянет на экзотику. я почему говорю - потому что ситуации в жизни похожи...очень похожи, да вам тут уже много народу собственные примеры приводило. мой пример заокнчился тем, что мы хорошие друзья, а тоже долго барахтались. я тоже была прочная, как вы теперь стараетесь. а потом он сам как то все обдумав признался, что хотел увидеть именно слабость мою...чтоб я опустила руки...а была как из стали "Партия сказала-надо, комсомол ответил - есть!"...не надо склеивать целован с огнем...он просто сгорит и будет долго вонять.
04.12.2003 22:43:52, ЛидунькА
кстати у девушки легкая-легонькая форма комплекса неполноценности (я кстати наполовину психолог -- вторая вышка у меня такая)
Она во-первых считает себя глуповатой (тут родители помогли постоянно ей твердили: дура, вот твоя сестра умная, ты никуда не поступишь, тебе надо замуж чтобы муж содержал и т.д.). ну не глуповатой, а не самой умной
Во-вторых она считает меня черезчур умным. возможно это действительно так, возможно это стереотипы (красный диплом, языки, 3 волшебные буквы МГУ и т.д.). И еще работа в нехилой компании, очень недетские заработки начиная со второго курса.
И я ей даже боялся что-то сказать. Вот скажешь например давай ковер чистить не так понесем, а этак. По доброму, чтобы легче было нести и удобней. А она это слышит как будто я ее конкретно дурой назвал.
И такие ситуации частенько.
Кстати, на самом деле девочка чрезвычайно умная и сообразительная, виновато во всем внутренне восприятие своих способностей и потенциала. 04.12.2003 22:54:18, лёх
Она во-первых считает себя глуповатой (тут родители помогли постоянно ей твердили: дура, вот твоя сестра умная, ты никуда не поступишь, тебе надо замуж чтобы муж содержал и т.д.). ну не глуповатой, а не самой умной
Во-вторых она считает меня черезчур умным. возможно это действительно так, возможно это стереотипы (красный диплом, языки, 3 волшебные буквы МГУ и т.д.). И еще работа в нехилой компании, очень недетские заработки начиная со второго курса.
И я ей даже боялся что-то сказать. Вот скажешь например давай ковер чистить не так понесем, а этак. По доброму, чтобы легче было нести и удобней. А она это слышит как будто я ее конкретно дурой назвал.
И такие ситуации частенько.
Кстати, на самом деле девочка чрезвычайно умная и сообразительная, виновато во всем внутренне восприятие своих способностей и потенциала. 04.12.2003 22:54:18, лёх
родители конечно переборщили....это в наше то время. нда...ну краснодипломники вообще то народ своеобразный...это уж точно:)))))))
04.12.2003 23:09:23, ЛидунькА
ну в бакалавриате я как все -- пьянки, гулянки, не отрывался от народа:)) србалл 4
первый год на 5, все только начиналось, хотел учиться:))); второй -- водка, танцы, девки; 3,4 -- нагулялся и стал жить один, но работа по 10 часов в день
а в магистратуре не работал, и результат есть:)) 04.12.2003 23:16:49, лех
первый год на 5, все только начиналось, хотел учиться:))); второй -- водка, танцы, девки; 3,4 -- нагулялся и стал жить один, но работа по 10 часов в день
а в магистратуре не работал, и результат есть:)) 04.12.2003 23:16:49, лех
на месте вашей девущки не вернулась бы. Жить с тем, кто тебя однажды предал это пытка, потому как знаешЬ, что в любой момент это может повториться. И не всегда может быть так просто уйти и закрыть за собой дверь. Бывают дети, болезни и безденежье. Я бы не согласилась доверить свою жизнь мужчине, который не уверен, что может любить меня больную, беззубую и непричесанную, в дипрессии без денег и работы да еще с постоянно орущим дитем на руках.
04.12.2003 21:28:44, Наталья Л

Я бы не вернулась к человеку, для которого по умолчанию разбежаться -- простейший способ решения возникающих проблем.
04.12.2003 21:11:35, Баба Нюра
то есть серьезные разногласия
например, на какой стороне океана жить через год-два
я это тоже считаю бытовухой, но согласитесь это не чья очередь посуду мыть 04.12.2003 21:20:04, Лёх
например, на какой стороне океана жить через год-два
я это тоже считаю бытовухой, но согласитесь это не чья очередь посуду мыть 04.12.2003 21:20:04, Лёх

Я вас понимаю
жалею что вставил эту фразу, потому что многие женщины сейчас просто зациклятся на ней; увидят ее и сработает своебразный стереотип
уже говорил, меня больше волнует не почему она не бросилась мне на шею (я бы удивился и испугался было бы так), а почему такое странное поведение -- и ни туда, и ни сюда
и по существу. конечно все было не так. были серьезные сорры не только по бытовухи, было определенное напряжение (день идиллия, день ссора). мы разговаривали, я предложил такой способ решения проблемы, она согласилась 04.12.2003 21:15:01, Лёх
жалею что вставил эту фразу, потому что многие женщины сейчас просто зациклятся на ней; увидят ее и сработает своебразный стереотип
уже говорил, меня больше волнует не почему она не бросилась мне на шею (я бы удивился и испугался было бы так), а почему такое странное поведение -- и ни туда, и ни сюда
и по существу. конечно все было не так. были серьезные сорры не только по бытовухи, было определенное напряжение (день идиллия, день ссора). мы разговаривали, я предложил такой способ решения проблемы, она согласилась 04.12.2003 21:15:01, Лёх
Да, полной совместимости уж точно нет.
04.12.2003 21:43:46, Лёх

не правы вы
были отличные отношения но раз в неделю сорились на денек
взять предудущую размолвку. там было по-другому. она твердо говорила НЕТ месяц, а потом налаживалось
сейчас действительно день-день
сегодня мне кажется что она вот-вот кинется на шею
завтра как будто ненавидит не только меня, но и мой голос, телефонный звонок и все что с ним связано
при этом единственная причина этому -- она. сейчас ссор то нету:)) 04.12.2003 21:23:19, Лёх
были отличные отношения но раз в неделю сорились на денек
взять предудущую размолвку. там было по-другому. она твердо говорила НЕТ месяц, а потом налаживалось
сейчас действительно день-день
сегодня мне кажется что она вот-вот кинется на шею
завтра как будто ненавидит не только меня, но и мой голос, телефонный звонок и все что с ним связано
при этом единственная причина этому -- она. сейчас ссор то нету:)) 04.12.2003 21:23:19, Лёх

По-моему, тут странность не в женской психологии, а, скорее, в мужской. Мужчины так устроены, что когда начинают терять, то им надо снова завоевать. Завоевательский дух не умер в вас просто. Советую переключиться на вермя чем-нибудь, поостыть.
04.12.2003 20:57:07, безымянная
если и есть у меня завоевательские побуждения, то полностью бессознательные
моя попытка вернуть ее и появление парня -- случ совпадения
я думал об этом за месяц до этого и не решался 04.12.2003 21:09:55, Лёха
моя попытка вернуть ее и появление парня -- случ совпадения
я думал об этом за месяц до этого и не решался 04.12.2003 21:09:55, Лёха
Но она стала жить независимой жизнью - Вы можете и к этому ревновать.
04.12.2003 21:13:39, безымянная
да, скорей именно к этому, если вообще есть такие чувства
04.12.2003 21:15:52, Лёх
Изложите покороче - желательно по унктам. И лучше в "Семейных отношениях".
Вообще, клин клином выбивается:) 04.12.2003 20:54:15, Лангуста
Вообще, клин клином выбивается:) 04.12.2003 20:54:15, Лангуста
да я ошибся, только потом про семейную сообразил
Коротко:
1. исходя из изложекнного, чем можно объяснить ее поведение, какое отношение ко мне
2. и что тогда мне делать:) 04.12.2003 21:18:11, Лёх
Коротко:
1. исходя из изложекнного, чем можно объяснить ее поведение, какое отношение ко мне
2. и что тогда мне делать:) 04.12.2003 21:18:11, Лёх
Вот это эпопея!!!
Все прочитала.
Скажу со своей точки зрения. Женская логика так сказать. Жить вместе, не важно расписаны или нет, это ответственность, должна быть уверенность друг в друге, а после ваших заявлений типа:"я просто сказал, что люблю ее, но устал от бытовых напрягов и имею другие виды на жизнь" - какая может быть в вас уверенность???
а вы что думали вы будете вести совместный БЫТ и при этом НЕ иметь БЫТовых напрягов?
Может этот Костя ей более надежным кажется? Это от образования не зависит. Опять же мое ИМХО, даже если бы я любила безумной любовью, не стала бы жить с вами, так как опять же, надежность должна быть.
И последнее. В браке обычно бывают дети. И вот тут без бытовых напрягов просто совсем не обойтись.
подумайте. 04.12.2003 20:53:50, For2Nate
Все прочитала.
Скажу со своей точки зрения. Женская логика так сказать. Жить вместе, не важно расписаны или нет, это ответственность, должна быть уверенность друг в друге, а после ваших заявлений типа:"я просто сказал, что люблю ее, но устал от бытовых напрягов и имею другие виды на жизнь" - какая может быть в вас уверенность???
а вы что думали вы будете вести совместный БЫТ и при этом НЕ иметь БЫТовых напрягов?
Может этот Костя ей более надежным кажется? Это от образования не зависит. Опять же мое ИМХО, даже если бы я любила безумной любовью, не стала бы жить с вами, так как опять же, надежность должна быть.
И последнее. В браке обычно бывают дети. И вот тут без бытовых напрягов просто совсем не обойтись.
подумайте. 04.12.2003 20:53:50, For2Nate
For2Nate, спасибо
и я полностью согласен с вашим мнением
но блин как объяснить все эти перемены ее настроения, отсутствие ответа и прочее
чего она хочет? вот вопрос
мне же надо как-то выстраивать свои действия... 04.12.2003 21:11:58, Лёх
и я полностью согласен с вашим мнением
но блин как объяснить все эти перемены ее настроения, отсутствие ответа и прочее
чего она хочет? вот вопрос
мне же надо как-то выстраивать свои действия... 04.12.2003 21:11:58, Лёх
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 04.12.2003 20:40:02, darmoed
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 04.12.2003 20:40:02, darmoed
Никто не ответит, слишком длинно:(((
04.12.2003 20:28:53, Лёха
Умираю--4
И последнее, я это уже сказал, но слишком сильно размазал по тексту.
Ее отношения с тем. Все на стадии начала и романтических ухаживаний (правда не очень они и романтичные). Чувства к нему есть. Видно по всем. Особенный голос, эйфория после встреч с ним. Пара примеров. Сегодня они просто 5 часов сидят у нее дома и болтают (ну может не только болтают, но там большую часть времени родители дома); согласитесь это не обычный флирт. Мы с ней говорили, она сказала ее мама не очень жалует Костю. Мол, нет вышки и не оч хорошая работа. Я спросил а кто он, этот Костя. Она рассказала (9 классов, армия, работа на складе и т.д.) Но каким голосом она это говорила! До этого был ровный, спокойный, умиротворенный. Я на этот период стал немного прерывистым, ощущение (точно) что она переживает из-за отношения матери и как бы защищает его (говорит то мне, но как будто отвечает своей маме, что на самом деле Костя намного лучше и она несправедлива). И 9 классов потому что гады отчислили за пару недель до окончания 11го, и ничего не покупает, потому что только устроился и не было первой зарплаты, и работа неперспективная, но он же пойдет учиться на вечернее в колледж а потом в институт и т.д. и т.п.
Вобщем чувства непонятно какие и в каких размерах, но есть.
И еще. Эта девушка не может одновременно с двумя (начиная от целоваться до постели, за руку, обняться еще может). То есть несерьезно крутить с 2-3 сразу еще может (хотя наверно никогда так и не делала), но серьезно не может. Я считаю, что еще и поэтому она не приближается ко мне, а не только потому что, как говорит, не хочет вселить надежду и сделать мне больно.
И еще. За 3 месяца до совместной жизни была серьезная размолвка из-за ерунды (опять же из-за ее неспособности принять какое-либо решение и постоянно метаться, тогда это было место и время летнего отдыха). Расстались на месяц, я был инициатором. Через месяц приполз на коленях. Почти месяц слышал твердое НЕТ, причем и тогда говорила, что чувства хоть и есть, но уже не те, не так меня любит. Правда тогда у нее другого не было. Но через месяц все наладилось и вспыхнуло с новой силой (еще через пару месяцев начали жить вместе).
04.12.2003 20:28:21, Лёха
И последнее, я это уже сказал, но слишком сильно размазал по тексту.
Ее отношения с тем. Все на стадии начала и романтических ухаживаний (правда не очень они и романтичные). Чувства к нему есть. Видно по всем. Особенный голос, эйфория после встреч с ним. Пара примеров. Сегодня они просто 5 часов сидят у нее дома и болтают (ну может не только болтают, но там большую часть времени родители дома); согласитесь это не обычный флирт. Мы с ней говорили, она сказала ее мама не очень жалует Костю. Мол, нет вышки и не оч хорошая работа. Я спросил а кто он, этот Костя. Она рассказала (9 классов, армия, работа на складе и т.д.) Но каким голосом она это говорила! До этого был ровный, спокойный, умиротворенный. Я на этот период стал немного прерывистым, ощущение (точно) что она переживает из-за отношения матери и как бы защищает его (говорит то мне, но как будто отвечает своей маме, что на самом деле Костя намного лучше и она несправедлива). И 9 классов потому что гады отчислили за пару недель до окончания 11го, и ничего не покупает, потому что только устроился и не было первой зарплаты, и работа неперспективная, но он же пойдет учиться на вечернее в колледж а потом в институт и т.д. и т.п.
Вобщем чувства непонятно какие и в каких размерах, но есть.
И еще. Эта девушка не может одновременно с двумя (начиная от целоваться до постели, за руку, обняться еще может). То есть несерьезно крутить с 2-3 сразу еще может (хотя наверно никогда так и не делала), но серьезно не может. Я считаю, что еще и поэтому она не приближается ко мне, а не только потому что, как говорит, не хочет вселить надежду и сделать мне больно.
И еще. За 3 месяца до совместной жизни была серьезная размолвка из-за ерунды (опять же из-за ее неспособности принять какое-либо решение и постоянно метаться, тогда это было место и время летнего отдыха). Расстались на месяц, я был инициатором. Через месяц приполз на коленях. Почти месяц слышал твердое НЕТ, причем и тогда говорила, что чувства хоть и есть, но уже не те, не так меня любит. Правда тогда у нее другого не было. Но через месяц все наладилось и вспыхнуло с новой силой (еще через пару месяцев начали жить вместе).
04.12.2003 20:28:21, Лёха
у васм всегда так было...и так БУДЕТ. не ждите чего то. приучитесь смотреть на отношения реальным трезвым взглядом. ОНА такая и ВЫ такой...вас не устраивает - вы расстаетесь. она же другого типа - то мороз, то огонь. вы будете мучить друг друга...вы можете мучить друг друга всю жизнь, но надо ли вам оно обоим?
04.12.2003 21:46:28, ЛидунькА
Она примерно тоже самое 1 раз сказала
что зачем все повторять, конец мол будет тот же что и раньше
как убедить что конец будет другой??? никак.. 04.12.2003 21:53:57, Лёх
что зачем все повторять, конец мол будет тот же что и раньше
как убедить что конец будет другой??? никак.. 04.12.2003 21:53:57, Лёх
и не надо. пожалейте ЕЕ, раз вы ее любите. она так себя ведет не от того что она плохая...просто она ТАКАЯ. даи вообще...мало нам лет еще, возможно примитивное "нагуляться" действительно так нужно.
04.12.2003 22:20:22, ЛидунькА
Я ей даже сказал, что так не думаю, но если подумать, то получается, что она надеятся на серьезные отношения с ним, а если ничего не получится, то я запасной вариант. Она сказала, что я сам понимаю, что это не так. (кстати здесь опять фигня, я не просто позвонил сегодня, а спросил могу ли позвонить, она сказала что могу несмотря на костю дома, а могла бы сказать что занята и позвонит сама вечером).
Я говорю, как же все будет, если мы не встречаемся даже. И тем более что шансов встретиться нет, так как ты всегда либо с ним, либо занята, либо не хочешь. Она говорит: ну завтра же мы встречаемся.
Я еще сказал, что в сложном положении. С одной стороны надо активно действовать, чтобы чего-то добиться, с другой не хочу на тебя давить и чувствую, что тебе будет не комфортно. Она подтвердила, и опять "все будет как будет".
Под конец разговора сказала, что я начинаю ее злить (ей сейчас не нравятся разговоры о наших отношениях, но болтать просто ей со мной приятно). Она даже не хочет об этом не то что думать, но и спокойно обсуждать. Говорит, что жизнь хороша и есть масса других напрягов, я не должен своими настойчивыми разговорами создавать ей еще один. А без этой темы (ну с ней конечно, но когда я не задаю неудобных вопосов) болтаем часами по телефону.
Еще один момент. Я начал все с предложения выйти за меня. Сделал именно так, потому что раньше это было болезненной темой, она не хотела просто переезжать, а только со свадьбой, но мы тогда пришли к компромису сначала пожить вместе. Если бы я решал как подойти к ней, то сказал бы "давай попробуем все сначала", но считал что "выходи за меня" подействует сильнее. Сейчас же у нее еще и проскальзывает, что выбор она делает не только быть со мной или нет, а и выходить ли замуж в принципе в этом возрасте. Была такая фраза "Я боюсь потом пожалеть об этом, потому что пойму что не нагулялась". Я чуть сменил позицию в пользу более приемлимого для меня варианта. Сказал что и со мной не сразу замуж, а сначала попробовать, посмотреть что получится, но естественно намерения у меня самые серьезные. Не поймите, что я сделал предложения только для достижения цели, просто действительно не сразу же (что она завтра позвонит и скажет я согласна, завтра с цветами к родителям и в ЗАГС; мы даже пока не целовались полностью), надо вернуть былое доверие, обсудить важные вопросы (где и на что жить, справлять свадьбу и т.д.). Да и с самого начала ей сказал, что для меня оптимально через 8-9 месяцев, когда решиться личный (проверим чувства), квартирный (есть однушка далеко, есть перспектива на двушку близко, нужны бабки) и денежный вопросы.
Вобщем у меня гипотезы следующие в порядке убывания вероятности, скорей у нее сочетается все сразу:
--- решает любит ли меня (говорит что любит но не так; но оба знаем что она сдерживает себя, пара серьезных встреч и все вернется; и раньше такое только в легких формах было после месячной размолвки, пока еще не жили вместе)
--- выбирает между серьезными отношениями с планами на будущее и браком и веселой молодой жизнью в принципе (говорит это откровенно, я уже писал про "не нагулялась", есть и другие подобные речи)
--- (маловероятно) выбирает между двумя парнями (все таки я для нее намного большее)
--- просто не может принять никакого решения
Еще есть такие, но я знаю человека, этого просто не может быть:
--- надеется что с парнем будет все серьезно и тогда будет с ним, а пока меня подержит на низком старте (ну это еще возможно, правда скорее неосознанно с ее стороны)
--- кайфует от внимания сразу двоих и от предложения руки и сердца
--- хочет помучить, отомстить
--- просто водит за нос
ПОДСКАЖИТЕ!!! ПОСОВЕТУЙТЕ. (я действительно кричу:((( )
04.12.2003 20:27:29, Лёха
Я говорю, как же все будет, если мы не встречаемся даже. И тем более что шансов встретиться нет, так как ты всегда либо с ним, либо занята, либо не хочешь. Она говорит: ну завтра же мы встречаемся.
Я еще сказал, что в сложном положении. С одной стороны надо активно действовать, чтобы чего-то добиться, с другой не хочу на тебя давить и чувствую, что тебе будет не комфортно. Она подтвердила, и опять "все будет как будет".
Под конец разговора сказала, что я начинаю ее злить (ей сейчас не нравятся разговоры о наших отношениях, но болтать просто ей со мной приятно). Она даже не хочет об этом не то что думать, но и спокойно обсуждать. Говорит, что жизнь хороша и есть масса других напрягов, я не должен своими настойчивыми разговорами создавать ей еще один. А без этой темы (ну с ней конечно, но когда я не задаю неудобных вопосов) болтаем часами по телефону.
Еще один момент. Я начал все с предложения выйти за меня. Сделал именно так, потому что раньше это было болезненной темой, она не хотела просто переезжать, а только со свадьбой, но мы тогда пришли к компромису сначала пожить вместе. Если бы я решал как подойти к ней, то сказал бы "давай попробуем все сначала", но считал что "выходи за меня" подействует сильнее. Сейчас же у нее еще и проскальзывает, что выбор она делает не только быть со мной или нет, а и выходить ли замуж в принципе в этом возрасте. Была такая фраза "Я боюсь потом пожалеть об этом, потому что пойму что не нагулялась". Я чуть сменил позицию в пользу более приемлимого для меня варианта. Сказал что и со мной не сразу замуж, а сначала попробовать, посмотреть что получится, но естественно намерения у меня самые серьезные. Не поймите, что я сделал предложения только для достижения цели, просто действительно не сразу же (что она завтра позвонит и скажет я согласна, завтра с цветами к родителям и в ЗАГС; мы даже пока не целовались полностью), надо вернуть былое доверие, обсудить важные вопросы (где и на что жить, справлять свадьбу и т.д.). Да и с самого начала ей сказал, что для меня оптимально через 8-9 месяцев, когда решиться личный (проверим чувства), квартирный (есть однушка далеко, есть перспектива на двушку близко, нужны бабки) и денежный вопросы.
Вобщем у меня гипотезы следующие в порядке убывания вероятности, скорей у нее сочетается все сразу:
--- решает любит ли меня (говорит что любит но не так; но оба знаем что она сдерживает себя, пара серьезных встреч и все вернется; и раньше такое только в легких формах было после месячной размолвки, пока еще не жили вместе)
--- выбирает между серьезными отношениями с планами на будущее и браком и веселой молодой жизнью в принципе (говорит это откровенно, я уже писал про "не нагулялась", есть и другие подобные речи)
--- (маловероятно) выбирает между двумя парнями (все таки я для нее намного большее)
--- просто не может принять никакого решения
Еще есть такие, но я знаю человека, этого просто не может быть:
--- надеется что с парнем будет все серьезно и тогда будет с ним, а пока меня подержит на низком старте (ну это еще возможно, правда скорее неосознанно с ее стороны)
--- кайфует от внимания сразу двоих и от предложения руки и сердца
--- хочет помучить, отомстить
--- просто водит за нос
ПОДСКАЖИТЕ!!! ПОСОВЕТУЙТЕ. (я действительно кричу:((( )
04.12.2003 20:27:29, Лёха
Умираю-2
Так прошли 5 дней, ответа да-нет не было, но я и не требовал.
Выходные она с парнем и друзьями на дачу. Договоривались (я предложил, она сказала наверное) встретиться в воскр вечером. Все выходные она не звонила, я даже отправил СМС в шутку типа скучаю, сейчас срочно приеду (просто раньше у нас такое было -- неожиданно друг к другу приезжали в далекие края). Естественно ехать не собирался, не дурак. Она срочно перезванивает, мол, не приезжай, пожалуйста, так ты все испортишь (про испортишь так и было сказано и меня очень обнадежило, что есть что портить).
Зная ее я не надеялся на встречу в воскресение, думал просто позвонит вечером, скажет поздно вернулась. А нет, пришла СМС: еду, через 30мин буду. Я на радостях звонить, встретить. Она говорит: я с Костей. Я говорю: пока. Думаю, а зачем писала??? Перезваниваю (с мыслью, что Костя только до подъезда проводит, а мне писала потому что хочет потом видеть), спрашиваю а че пишешь? Она говорит не знаю. Говорю, встретить. Опять Не знаю. Спрашиваю: Костя надолго. Она Не знаю. Говорю с кем хочешь провести вечер. Она: не знаю, одна хочу.
У меня сложилось впечатления, что она все-таки хочет чтоб я подошел. Ибо я так и спросил, и она сказала делай как знаешь (а у нее это значит твердое ДА). У меня было такое чувство что я подойду к остановке и там либо она уже отправит его домой, либо прям при нем кинется мне на шею (ну иначе зачем я, когда рядом он).
Нет, стоят вдвоем, ждут меня. Встретила холодно, не поцеловала и за руку не взяла.
Я попросил ее поговорить, говорили минут 20.
Она плакала. Говорила, что знает мне больно, и ей очень больно из-за этого. Я был немного не в себе. Спросил, решила ли она что-то. Нет. Спросил, значит ли отсутствие решение нежелание давать прямой ответ Нет. Нет. Спросил хорошо ли ей с ним (а видно, что не плохо, после встреч с ним она буквально счастлива, впрочем и после встреч со мной примерно также, сложно судить не со стороны). Да. Спросил серьезно ли с ним. Не знаю. Сказал ей, что ты ведь даже если решишь что хочешь быть со мной, все равно не сможешь сказать Косте, что ничего с ним не будет. Да, наверное ты прав. (а у нее такая проблема -- она не может принимать резкие решения, ей кажется, что если ничего не трогать, то все решиться само собой; например переезд ко мне мы мусолили год, а саму дату еще 2 месяца).
Мне было ужасно стыдно, что я приперся когда был Костя, довел ее до слез, не проинтуичил что не надо (правда она справедлива говорит, что сама виновата, тк чуть ли не звала меня). С тех пор не виделись. Я отправил ей мылом во вторник письмо. Она обещала его прочитать. У нее конечно есть проблемы с интернетом, но не такие, если необходимо, инет есть каждый день. А не читает она его уже вторник-среду и вот почти третий день (было бы важно прочитала бы сразу, письмо очень серьезное, и она это знает). Такое чувство, что боится прочитать там что-то, что опять поставит перед ней внутренний вопрос с кем и как быть.
Завтра встречаемся. Я звонил, чтобы точно договориться. По голосу сразу понял, что либо она с Костей, либо виделась с ним сегодня (ну знаете бывает у человека будничный голос, а бывает _особенный_). Так и оказалось. Тем не менее она общалась со мной 20 мин на тему нашитх отношений (он был в др комнате) и не стремилась побыстрей попрощаться. Я когда узнал, что отвергнуто мое предложение провести день послезавтра вместе, потому что она едет к нему, снова взорвался (только внутренне). Спросил приняла ли решение. Опять Нет. И сказала что не думает над ним, типа все должно быть как будет, само все должно прийти (как может прийти, когда мы не видимся, я не понимаю). С ним она проводит все больше и больше времени. Вот в эти выходные она собиралась ехать к сестре (очень это любит, и у сестры день рождения), и вместо этого она будет с ним.
04.12.2003 20:26:14, Лёха
Так прошли 5 дней, ответа да-нет не было, но я и не требовал.
Выходные она с парнем и друзьями на дачу. Договоривались (я предложил, она сказала наверное) встретиться в воскр вечером. Все выходные она не звонила, я даже отправил СМС в шутку типа скучаю, сейчас срочно приеду (просто раньше у нас такое было -- неожиданно друг к другу приезжали в далекие края). Естественно ехать не собирался, не дурак. Она срочно перезванивает, мол, не приезжай, пожалуйста, так ты все испортишь (про испортишь так и было сказано и меня очень обнадежило, что есть что портить).
Зная ее я не надеялся на встречу в воскресение, думал просто позвонит вечером, скажет поздно вернулась. А нет, пришла СМС: еду, через 30мин буду. Я на радостях звонить, встретить. Она говорит: я с Костей. Я говорю: пока. Думаю, а зачем писала??? Перезваниваю (с мыслью, что Костя только до подъезда проводит, а мне писала потому что хочет потом видеть), спрашиваю а че пишешь? Она говорит не знаю. Говорю, встретить. Опять Не знаю. Спрашиваю: Костя надолго. Она Не знаю. Говорю с кем хочешь провести вечер. Она: не знаю, одна хочу.
У меня сложилось впечатления, что она все-таки хочет чтоб я подошел. Ибо я так и спросил, и она сказала делай как знаешь (а у нее это значит твердое ДА). У меня было такое чувство что я подойду к остановке и там либо она уже отправит его домой, либо прям при нем кинется мне на шею (ну иначе зачем я, когда рядом он).
Нет, стоят вдвоем, ждут меня. Встретила холодно, не поцеловала и за руку не взяла.
Я попросил ее поговорить, говорили минут 20.
Она плакала. Говорила, что знает мне больно, и ей очень больно из-за этого. Я был немного не в себе. Спросил, решила ли она что-то. Нет. Спросил, значит ли отсутствие решение нежелание давать прямой ответ Нет. Нет. Спросил хорошо ли ей с ним (а видно, что не плохо, после встреч с ним она буквально счастлива, впрочем и после встреч со мной примерно также, сложно судить не со стороны). Да. Спросил серьезно ли с ним. Не знаю. Сказал ей, что ты ведь даже если решишь что хочешь быть со мной, все равно не сможешь сказать Косте, что ничего с ним не будет. Да, наверное ты прав. (а у нее такая проблема -- она не может принимать резкие решения, ей кажется, что если ничего не трогать, то все решиться само собой; например переезд ко мне мы мусолили год, а саму дату еще 2 месяца).
Мне было ужасно стыдно, что я приперся когда был Костя, довел ее до слез, не проинтуичил что не надо (правда она справедлива говорит, что сама виновата, тк чуть ли не звала меня). С тех пор не виделись. Я отправил ей мылом во вторник письмо. Она обещала его прочитать. У нее конечно есть проблемы с интернетом, но не такие, если необходимо, инет есть каждый день. А не читает она его уже вторник-среду и вот почти третий день (было бы важно прочитала бы сразу, письмо очень серьезное, и она это знает). Такое чувство, что боится прочитать там что-то, что опять поставит перед ней внутренний вопрос с кем и как быть.
Завтра встречаемся. Я звонил, чтобы точно договориться. По голосу сразу понял, что либо она с Костей, либо виделась с ним сегодня (ну знаете бывает у человека будничный голос, а бывает _особенный_). Так и оказалось. Тем не менее она общалась со мной 20 мин на тему нашитх отношений (он был в др комнате) и не стремилась побыстрей попрощаться. Я когда узнал, что отвергнуто мое предложение провести день послезавтра вместе, потому что она едет к нему, снова взорвался (только внутренне). Спросил приняла ли решение. Опять Нет. И сказала что не думает над ним, типа все должно быть как будет, само все должно прийти (как может прийти, когда мы не видимся, я не понимаю). С ним она проводит все больше и больше времени. Вот в эти выходные она собиралась ехать к сестре (очень это любит, и у сестры день рождения), и вместо этого она будет с ним.
04.12.2003 20:26:14, Лёха
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.