Давно хочу спросить один вопрос :)
Сопоставить мнения, так сказать :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я закончила МИФИ, но не из преподов помню очень немногих. Вот вела у нас Матан Селиванова Светлана Владимировна, замечательный человек, привет и спасибо огромное с удовольствием ей передала бы:))
И физику Гервидс вел, тоже нравился
Про преподов есть целый раздел на МИФИском сайте, там и отзовы оставить можно. 03.12.2003 17:49:30, TanyaГ
Я помню Селиванову!! Но все больше по страшным про нее рассказам :)). У меня вот Теляковский был :)
03.12.2003 19:29:11, Ежик в тумане
Ох, спорный вопрос..... Эта дама была в репетиторах у моей Сашки. Честное слово, я боялась, что Сашка что-нибудь с собой сделает - каждый раз возвращалась с тяжелой истерикой. Расстались через 2 месяца.
03.12.2003 17:58:13, Крыссандра
И физику Гервидс вел, тоже нравился
Про преподов есть целый раздел на МИФИском сайте, там и отзовы оставить можно. 03.12.2003 17:49:30, TanyaГ

Да, она женщина суровая, я ее жутко боялась поначалу, а потом понила, что она для нас же старается, она меня так гоняла в первом семестре, каждую среду ходила к ней на доп. занятия (кого-то она сама приглашала, и приходили те, кто хотел что-то спросить), что к экзамену мне готовится особо не надо было, все настолько хорошо поняла.
А Теляковский на К факультете вроде бы читал.
Я в 1998 году закончила, а Вы? 03.12.2003 21:20:32, TanyaГ
А Теляковский на К факультете вроде бы читал.
Я в 1998 году закончила, а Вы? 03.12.2003 21:20:32, TanyaГ
А у меня муж МИФИ закончил. Мне запомнился его рассказ о лекторе Звереве и препода по семинарам Собакине. Иродов еще приходит на ум, тоже что ли у него преподавал...
03.12.2003 20:08:56, Ирина П
Иродов это автор задачника, живьем его не видела вроде.
А вот Собакин, это Собакин Меня-то бог миловал, а вот муж мой с ним воевал. 03.12.2003 21:29:42, TanyaГ
А вот Собакин, это Собакин Меня-то бог миловал, а вот муж мой с ним воевал. 03.12.2003 21:29:42, TanyaГ
Уточнила: оказывается Иродов у мужа экзамен принимал по общей физике и лекции читал.
03.12.2003 22:24:05, Ирина П

Да, она очень строгая, и у меня истерики были. Но трясла она нас на семинарах, а вот на экзаменах вытаскивала, не всех конечно. Она с виду строгая, жизнь, как я понимаю, у нее не очень легкая была, у нас легенд много ходило про нее..
Преподаватель она классный.
А давно она с Вашей дочкой занималась?? Она еще работает в МИФИ? 03.12.2003 21:26:32, TanyaГ
Преподаватель она классный.
А давно она с Вашей дочкой занималась?? Она еще работает в МИФИ? 03.12.2003 21:26:32, TanyaГ

Ок. Тогда спрашиваю. Это в тему "про учителей" :)
Я, хоть МИФИ и не заканчивала, но к поступлению в институт меня готовил один очень душевный дядечка, имя которому Валерий Николаевич. Он почти (или всю?) жизнь отработал в МИФИ.
Вот я и хочу сопоставить мнения. Фамилии я (шляпа :) не помню, конечно.
А если кто с ним общается, то и привет я бы с удовольствием передала. 03.12.2003 17:33:15, Янушка
Я, хоть МИФИ и не заканчивала, но к поступлению в институт меня готовил один очень душевный дядечка, имя которому Валерий Николаевич. Он почти (или всю?) жизнь отработал в МИФИ.
Вот я и хочу сопоставить мнения. Фамилии я (шляпа :) не помню, конечно.
А если кто с ним общается, то и привет я бы с удовольствием передала. 03.12.2003 17:33:15, Янушка
по крайней мере пожилой....... и вполне возможно, что по математике :) блиииин, ну как же у него фамилия-то!
03.12.2003 17:39:03, Янушка

Ну нет, мне кажется ЭТОГО дядечку не заметить сложно :) честно-пречестно :) я вообще думала, как напишу - так сразу и .........впрочем, счас попробую узнать его фамилию, напишу тогда.
03.12.2003 17:50:55, Янушка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.