Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тошнит, что с этим делать?
В смысле к какому врачу? У меня полиса нет пока что. Тошнит противно, мутит. Есть не хочу ничего. Для беременности - вроде рано слишком ... А жить очень неудобно с этим. У меня недавно типа ОРВИ было, "на ногах" перенесенное, может быть последствия?
02.12.2003 17:27:44, стесняюсь сказать
13 комментариев
УЗИ сделать.не забудьте заодно и печень проверить с желчным пузырем,камешки тоже тошноту дают.
03.12.2003 00:19:25, Девушка с севера
Минтон - первейшее средство. Лучше синий. Еще лучше - серый.
02.12.2003 21:16:40, крю

Давление надо померить. Можно в аптеке.
02.12.2003 17:37:26, Sashtash
У меня оно всегда было пониженное. Сейчас показывает норму. Трудно связать с давлением, возрастные перемены идут, с гипотонии на гипертонию, наверно..
02.12.2003 17:41:50, от меня же

У меня например тошнота из-за проблем с желудочно-кишечным трактом была.
Если у Вас тоже, то к гастроэнтерологу.
Я например чяувствовала отчего тошнота.
Если бывает дискомфорт в эпигатральной области или связанный с приемом пищи и т.д., то идите к гастрэнтерологу.
И тут тоже может быть много причин, вызвавший тошноту, и гастрит, и гастродоуденит, и доуденостаз, и холециситит. 02.12.2003 17:34:17, Агнесса
А гастроэнтеролог сразу принимает, по симптомам? Или к нему предварительно какие-то анализы сдавать надо?
02.12.2003 17:40:21, от меня же
сразу, он сам гастроскопию назначит, если это будет необходимо. А вообще тошнота может быть симптомом разных заболеваний, надо выяснять причину.
02.12.2003 18:28:46, Шаффи

Из лекарств - церукал, мотилиум. Но к врачу - надо обязательно. Причины могут быть разнообразными. Грубо - мозговая тошнота/рвота (при патологии головного мозга, после травм, например) и немозговая (желудок, поджелудочная, печень, кишечник - в меньшей степени). При изменениях нормального для Вас уровня АД, при заболеваниях, сопровождающихся температурой ( а иногда, при анергических состояниях - "вместо" температуры). Эндокринные нарушения могут давать тошноту (гипо- и гипертиреоз, например).
03.12.2003 11:02:21, AG
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание