Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой.. сорри,Прошу помощи

Прошу прощения..
02.12.2003 10:15:43,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mamusja
Честно говря, я у своих родителей тоже тварь неблагодарная, замуж вышла в 18, родила в 19, теперь вот притендую на жилплощадь, где мы с сыном прописаны (скоро снос дома, хотела делить лицевой счет, чтоб отдельную квартиру с ребенком получить, денег адвокату отслюнявила, и...шиш тебе, дочка, обломаешься, привыкли в трешке вдвоем жить, а тут при разделе им двушка достанется, не хотят. А мы квартиру снимаем, своей нет, а жить с ними...я короче жить еще хочу, а не скончаться от инфаркта в 30 лет. И каждый раз, когда я начинаю разговор, мне твердят, что я скотина, папашу в гроб загнать хочу (он у меня бывший онкологический. сейчас все в порядке), а вот проблемы мне создавать у них всегда здоровья хватает. Извини, очень сумбурно, зато с чувством (сейчас эта тема для меня очень актуальна). Так что подумай о том, что здоровьем очень даже можно спекулировать, не покупайся. У тебя дети, для них здоровая мама с устойчивой психикой и спокойный климат дома - залог счастливой жизни в будущем, да и себя пожалей. 02.12.2003 18:05:28, Mamusja
Знаете, моя мама говорила: "Если человеку постоянно говорить, что он свинья, то он когда-нибудь захрюкает!" Так Вас уже почти убедили в том, что Вы тварь. Раз у общественности спрашиваете, значит и не уверены уже в обратном. Варианта два: ждать, когда Вас окончательно убедят (а заодно и детей) или делать ноги, спасать себя и свою семью. Конечно, на практике все выглядит значительно сложнее... 02.12.2003 14:15:29, Journ
Обыкновенный семейный скандальчик при явке домой пьяного подростка. Нормальные родительские реакции, слова и выражения ...

А Вы чего хотели?
02.12.2003 10:37:11, Ok-ka
Гхм... 30 лет ,а всё подростоком называют...
Я далеко уже не подросток,у меня своя семья,свои дети... Я просто не понимаю,с какой стати за меня решают,ГДЕ мне кормит моего ребёнка,сколько мне гулять с МОИМ ребёнком...и не такая уж я и ,простите, пьяная была... (это я ,между прочим , подчеркнула).
А скандальчики,когда мне регулярно тыкают пальцем в то,что я неблагадарная дочь у нас часты... я уже писала на каком фоне они бывают,но писала я под своим именем,так что не буду приводить примеры...
Просто вдруг стало сильно обидно,что всё что я делала тогда - это было нормой и в порядке вещей,а вот то что делаяю я сейчас- это нонсен и вообще- преступление...
Я конечно понимаю,что дозволено Юпитеру....
02.12.2003 10:51:28, автор
Ну это ж родители, их, даже самых любящих - хлебом не корми, дай дите повоспитывать :-))) Говорят, это природой придумано - чтобы опыт передавать. А Вы такой шикарный, легитимный повод - косая кормящая мамаша - на блюдечке им преподнесли. 02.12.2003 10:56:35, Ok-ka
Только явно не подростка уже. 02.12.2003 10:39:02, Харас
Склонность к эпатажу вполне подростковая. Не хотела бы лезть на скандал, нашла бы хату, где после пивка проспаться. 02.12.2003 10:47:05, Ok-ka
С грудным ребенком?На хате? Проспаться?.. 02.12.2003 10:54:47, Кarolina
А, так и ребенка с собой брала? Среднестатистической непродвинутой бабушке, боюсь, это вполне невинное времяпровождение как быку хорошая красная тряпка ...
02.12.2003 11:02:08, Ok-ka
Гы.. ещё немного,и я почувствую себя опустившейся бомжихой,которой после трёх банок бива надо искать хату,где проспаться...
Я,знаете ли,до такого ещёне дошла,уж простите...
( а может это просто опыт писавшего?)
02.12.2003 10:58:30, автор
Лягушка
Автор, не берите в голову эти несчастные три баночки. ИМХО: самое худшее, что Вы делаете для младшей, это вовсе не пропуск дней кормления и некоторое кол-во алкоголя в крови, а то, что она вынуждена жить вместе с людьми, которые могут оскорбить ее мать при ней же. И не важно, что она грудничок. 02.12.2003 13:47:25, Лягушка
Три банки пива, по-моему, на всех действуют по разному. Нечего переживать из-за то, что в обществе добропорядочных дам даже 1 банка считается грехопадением. Не думаю, что нужно казнить и убиваться из-за того, что поступили не так, как "принято в обществе", а тем более называть себя "тварью". Общество бывает разным. Да и кто сказал, что оно всегда право.
Родители могут быть жестокими с нами, впрочем как и мы с ними. Это РЕАЛЬНО и имеет право на существование. С этим просто живут. "Это не сказка такая. Это жизня такая".
02.12.2003 11:23:41, в утешение
Вот с последним Вашим абзацем 100% согласна.
02.12.2003 11:29:15, Ok-ka
Да нет же. Просто - Вы дали повод на Вас наехать. На Вас наехали. А почему наехали - бог знает, может, родители друг друга достали, или атмосферное давление меняется, или солнечная активность повышена. А дальше - наговорили Вам черт знает чего, как среднестатистические родители, когда их "понесло". И "проклинаю", и "ты мне больше не сын", и "внучку отсужу" и т.п. - на определенном градусе истерики и не то услышишь (у меня у отца такая мама - театр одной актрисы). 02.12.2003 11:07:41, Ok-ka

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!