Речь идет не о белье (тут само собой), а о таких вещах, как джинсы, джемпера и т.д. Вы стираете после покупки перед первым надеванием или нет? При условии, что вещь куплена в приличном магазине (понимаю, что это ни о чем не говорит, но все-таки).
Вчера штаны себе купила, сегодня напялила. А сейчас сижу, пардон и чешусь :(.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хм, бОльшая часть моих новых вещей должна чиститься в химчистке. Что, сразу, как купила - сдавать?
Нет, не стираю. И никаких эффектов пока. Тихо говоря - трусы и вообще нижнее белье я тоже не стираю после покупки. Потом, после первого использования. 02.12.2003 11:39:52, Кондратея с работы
Нет, не стираю. И никаких эффектов пока. Тихо говоря - трусы и вообще нижнее белье я тоже не стираю после покупки. Потом, после первого использования. 02.12.2003 11:39:52, Кондратея с работы

После того, как в магазине чесоткой заразилась - стираю.
02.12.2003 09:14:27, :(

Я глажу с паром штаны и свитера. Верю, что от высокой температуры микроб дохнет :) не разубеждайте меня, а то я тоже зачешусь :)
02.12.2003 00:09:28, Лоретта

Я надеюсь, эта девушка не меряла мои штаны :)? А то я ведь тоже не стираю...
01.12.2003 23:55:16, virus
Специально, что ли? Такая террористка, которая хотела заразить лишаем много народу?
02.12.2003 00:03:02, Юксаре
Никогда не стираю только что купленную вешь, все-таки после стирки вид совсем другой, даже у самых качесвтенных вещей...
01.12.2003 23:49:41, Лангуста
Ну они же все-таки на белье надеваются? Не знаю, вроде бы надо стирать для гигиены, но есть такие вещи, которые вид сразу теряют от стирки, а ведь хочется покрасоваться хоть немного в "с иголочки"
01.12.2003 23:48:14, Юксаре
Обычно не стираю.
А чешусь, простите:-) Когда в помещении сухо, а вещь склонна электризоваться. 01.12.2003 23:46:42, Караул
А чешусь, простите:-) Когда в помещении сухо, а вещь склонна электризоваться. 01.12.2003 23:46:42, Караул
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание