Если кто смотрит "народный артист" по РТР - объясните мне, почему люди голосуют за Гомана?
Да, слух у парня есть. Но всё остальное... Голос высокий, неприятный. Двигается странно, дергается как-то, ногой топает. За неделю выучить слова "где качается на дюнах шерметьевский баркас" - человек не в состоянии. Жутко нервничает до, во время и после выступления. В целом производит впечатление не очень хорошей самодеятельности. Смотреть и слушать его неинтересно (все одно и то же) и не очень приятно (психует, как на экзамене).
Почему за него голосуют? Из жалости? :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я вам отвечу: из-за его первых двух песен - очень лиричных. он ТАК пел и был так хорош....Удивительно, куда все это делось:(( Ему нельзя петь веселые песни - это не его...А народ, как в первый раз, влюбился в него, так и продолжает за него голосовать.
02.12.2003 01:59:01, Дев и Мупсик

поет он оч.хорошо,свободно.но Чумаков мне больше нравится,а вот Панайотов ну совсем ни-ни,девочки больше нравились.
01.12.2003 22:58:15, Девушка с севера
Наверное, в силу привычки. Он понравился многим в самом начале и теперь за него голосуют постоянно, хотя на мой взгляд у него прогресс = 0. Мне Чумаков нравится - вот это народный артист - голос, внешность, умение держаться. А Панайотов мне не очень, хоть он и похудел значительно по сравнению с прошлым конкурсом. Он мне кажется не вполне гетеросексуальной ориентации и вообще какой-то сладкий больно и позирует много.
01.12.2003 16:11:49, Вера К.
А Панайотов учавствовал в прошлом "Народном артисте"? да? то-то я смотрю, лицо знакомое:))
02.12.2003 02:03:08, Дев и Мупсик

Ну я за Гомана :). Бить будете? Почему за него - а на него смотреть весело. И ему это все по-моему, тоже весело, не более. У меня такое впечатление, что он не напрягается, а отдыхает на сцене. И особо не переживает по поводу результата. Может, у меня что с глазами, но не вижу я, чтобы он слишком нервничал. Мне кажется, что он относится к конкурсу и себе со здоровой иронией. Я понимаю, что по вокалу и хореографии он не лидер, но мне настолько хочется, чтобы он повеселил и в следующий раз, что я голосую и буду за него голосовать.
Чумаков - он, по-моему, и есть настоящий народный артист, колоритный, яркий, уверенный. А Панайотов - пардон, плеваться хочется. Настолько своим кривлянием увлечен, настолько переигрывает, аж муторно. Да и внешне. Прическа - дело вкуса, бог с ней. Но должны же у парня быть какие-то мышцы. А он такой весь нескладный, сутулый, узкоплечий и вислозадый и кривоногий - нет, только не Панайотов. На него смотреть противно. 01.12.2003 15:29:31, не представляюсь
Чумаков - он, по-моему, и есть настоящий народный артист, колоритный, яркий, уверенный. А Панайотов - пардон, плеваться хочется. Настолько своим кривлянием увлечен, настолько переигрывает, аж муторно. Да и внешне. Прическа - дело вкуса, бог с ней. Но должны же у парня быть какие-то мышцы. А он такой весь нескладный, сутулый, узкоплечий и вислозадый и кривоногий - нет, только не Панайотов. На него смотреть противно. 01.12.2003 15:29:31, не представляюсь
Еклмн... писала-писала, ничего не отправилось...
Зачем бить-то, давайте устроим дискуссию! :)
А то мне хочется обсудить участников, у кого ни спрошу - "мы эту фигню не смотрим" - отвечают.
А что в Гомане веселого? Выходит человек на сцену. На сцене ему не нравится, быть в центре внимания - не нравится, зачем он поперся на этот конкурс - сам не знает. Где весёлое? :) 01.12.2003 16:58:10, Agnia
Зачем бить-то, давайте устроим дискуссию! :)
А то мне хочется обсудить участников, у кого ни спрошу - "мы эту фигню не смотрим" - отвечают.
А что в Гомане веселого? Выходит человек на сцену. На сцене ему не нравится, быть в центре внимания - не нравится, зачем он поперся на этот конкурс - сам не знает. Где весёлое? :) 01.12.2003 16:58:10, Agnia
Вот и я тоже спросить хотела! Ну как он может занимать первые места?! Слова забывает, все песни исполняет как-то одинаково, двигаться не умеет совершенно!
Нам с мужем больше всего нравятся Саша Панайотов и Леша Чумаков. Они мне кажется делят 1 и 2 место (в зависимости от исполняемых ими песен). Поют искренне, голоса хорошие, уверенно держатся на сцене!
Муж предположил, что у Гомана друзья голосуют через инет или просто родители заплатили деньги и проталкивают его наверх, а результаты голосования фальшивые... 01.12.2003 14:15:39, Катёнка
Нам с мужем больше всего нравятся Саша Панайотов и Леша Чумаков. Они мне кажется делят 1 и 2 место (в зависимости от исполняемых ими песен). Поют искренне, голоса хорошие, уверенно держатся на сцене!
Муж предположил, что у Гомана друзья голосуют через инет или просто родители заплатили деньги и проталкивают его наверх, а результаты голосования фальшивые... 01.12.2003 14:15:39, Катёнка

Машу выгнали? жалко... я редко смотрела их программу, но мне она очень нравилась. поет красиво, да и просто приятно на нее посмотреть.
01.12.2003 12:23:35, Arisha
Ну что значит - выгнали. Разница между 1м и 4м местом в этот раз была процента 3 всего. Так что - чистая случайность.
01.12.2003 12:30:45, мышка на сервере
Давайте поможем Гоману отправиться обратно на родину к обожающим его девчонкам :)
И поддержим более достойного, то есть Панайотова. Есть единомышленники? :) 01.12.2003 12:21:38, Severjanka
Панайотов, по-моему, еще более тошнотный. Я все надеялась, что его выпрут. Но, видимо, я как обычно излишнее наивна.
01.12.2003 13:06:09, Морская
И поддержим более достойного, то есть Панайотова. Есть единомышленники? :) 01.12.2003 12:21:38, Severjanka

Разные люди - разные вкусы...
По мне он слишком однообразен. У Панайотова, мне кажется, гораздо больше возможностей...
Это Вы еще наш аналог этой передачи не видели... слезы. 01.12.2003 12:04:32, мышка на сервере
это не слезы. Это пародия. Такое ощущение, что кто-то пошутить решил. Хотя за "державу обидно":(
01.12.2003 13:05:22, Гушка
По мне он слишком однообразен. У Панайотова, мне кажется, гораздо больше возможностей...
Это Вы еще наш аналог этой передачи не видели... слезы. 01.12.2003 12:04:32, мышка на сервере

То, что Панайотов может нравится - это я могу понять. Самоуверенный товарищ, спокойно выходит, заливается соловьем. Работает на публику - к взаимному удовольствию! :)
Это как раз понятно.
Про чернявого небритого толстощекого парнишу - тоже понятно. Хотя меня мутит от его блестючих рубашек и он жутко приторный. Некоторым девушкам такое нравится. И пожилым дамам, наверное! :)))
Но Гоман...
Кому нравится Гоман? И почему он каждый раз набирает максимальное число голосов? 01.12.2003 12:20:59, Agnia
Это как раз понятно.
Про чернявого небритого толстощекого парнишу - тоже понятно. Хотя меня мутит от его блестючих рубашек и он жутко приторный. Некоторым девушкам такое нравится. И пожилым дамам, наверное! :)))
Но Гоман...
Кому нравится Гоман? И почему он каждый раз набирает максимальное число голосов? 01.12.2003 12:20:59, Agnia
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание