Дорогие мои!
Хочу сказать вот что.
Возможно не все знают: в конце октября мой сын двух с половиной лет от роду опрокинул на себя 3 литра кипящего супа. Топик, вообще-то, задумывался добрый, поэтому леденящими подробностями шпиговать его не буду, а кому интересно – идите по ссылке в мой первый топик на эту тему.
Так вот. Всё то время, что сын был в больнице (около 3-х недель), население нашей конфы всячески меня поддерживало словом и делом. Мне трудно как-то измерить масштаб поддержки, но значило это для меня очень и очень много. Я приходила домой по вечерам, оставляя в больнице мужа и сына, дома меня ждала грудная дочь, которая после цельнодневной разлуки со мной устраивала мне «грудные» бойкоты и свекор, который не умеет разговаривать. Я укладывала ребенка и шла сюда. И каждый день получала кучу писем и десятки ответов на мои сообщения в конференции. У меня не было сил отвечать, но я читала и мне делалось лучше. Потом я вставала утром, готовила дочке молоко и перед уходом снова шла сюда. И снова получала почту. И ехала к сыну. И если бы я ехала к нему после ночи проведенной в одиночестве, без всех вас, я приезжала бы не боевая, а абсолютно убитая. Вы просто не представляете себе как это было важно. Я ни разу не воспользовалась предложениями погулять с ребенком, отдать его на выходные, сделать что-то еще, но сознание того, что такая помощь может прийти, снимало ощущение безысходности и загнанности в угол. Я ежеминутно помнила об этом, и это было очень важно. Знайте, что каждый из вас, кто просто прочел мое сообщение тогда и подумал о нас с сочувствием, так или иначе помог Петру. Между прочим, врачи удивлялись, как быстро двигается его выздоровление. Когда мы выписывались, мы оставляли там нескольких детей, попавших в ожоговый центр за 2 недели до нас! Весь путь, пройденный в больнице, оказался для Пети кратчайшим, без остановок и ответвлений. Всё происходило в минимальные сроки.
Это еще не всё. Когда мы были близки к выписке, оказалось, что 7-я собирает для меня деньги по идее Литы. Я на это совершенно не рассчитывала. И если бы не «смутные времена» в моей семье – не согласилась бы. Обычное «спасибо» тут не годится. Сумму оглашать не буду, но скажу вот что: как раз за день до приезда Литы мы с мужем подсчитали, во что обойдется нам использование противорубцового препарата «Контрактубекс» в течение года, и получилась примерно та сумма, которую она привезла.
Ниже я помещаю список тех, кто «материально участвовал» в нашей судьбе. На двух первых позициях – имена тех, кто был «первопроходцами», еще до Литы и принял на себя первый удар моего сопротивления :) Деньги Мата Хари целиком окупают Пете компрессионное белье, которое снижает уровень всех неприятных ощущений, и благодаря ношению которого рубцы должны стать в конце концов менее заметны.
Я пишу всё это не только с целью выразить вам свою благодарность, но и потому, что хочу, чтобы вы знали: объединяясь, вы сильны :) И об этом нужно помнить всегда.
В реге – Петина выписка из больницы. Через пару дней я уберу ее.
Крапива
Мата Хари
Большая Медведица
МаМарата
Елена Н.
ДубравКа
Agnia
Ирина с работы
Kenga
Katenka
Крысик
Зинаида
Дочь самурая
Алисон
Dodo
Риммус
ЧерниКа
Оля-ля
Бимка
Трамвай
Lyta
Снусмумрик
Татьяна Галкина
Света ТМ
Фунтик
Гусеничка
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как приятно читать подобные топики.
Все у вас обязательно будет хорошо. Потом это уже станет воспоминанем, а Петька будет рассказывать влюбленным в него девушкам про страсти из своего детства. Пройдет время (много времени) и он оценит ваши усилия. Все будет хорошо. Береги себя и дай Бог всем вам сил и здоровья. 01.12.2003 21:23:41, Кризис жанра
Все у вас обязательно будет хорошо. Потом это уже станет воспоминанем, а Петька будет рассказывать влюбленным в него девушкам про страсти из своего детства. Пройдет время (много времени) и он оценит ваши усилия. Все будет хорошо. Береги себя и дай Бог всем вам сил и здоровья. 01.12.2003 21:23:41, Кризис жанра

давайте и дальше такими же темпами.
А мы тебе тот..любим что ли..Вобщем, ты молодец вдвойне. :-) 01.12.2003 16:01:18, =СветА™=

Молодцы, выздоравливайте поскорее.
01.12.2003 09:48:00, Аняша
Вы молодцы! вы столько пережили, но все позади. У вас все будет хорошо! Обязательно! Здоровья вам и сил, много-много....
01.12.2003 09:45:00, Coccinella
Выздоравливайте и дальше в минимальные сроки - чтобы каждый этап выздоровления уводил Петю от воспоминаний. Будьте здоровы и счастливы.
01.12.2003 09:09:25, Кондратея с работы
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание