Вот говорят, что в одну реку нельзя войти дважды.
А мне вот влегкую.Не успею выйти-опять пора заходить.И точно в тоже место той же самой реки..
Сплошное " дежа-вю".
Опять лежу , как свиноматка на большой постели, с одного бока лежит горящая куча хвороста под названием старшая дочь,с другого наполненная кипятком грелка под названием дочь младшая.
Температуры у них сравнялись, перевалив за 39 градусов.
Они вяло дерутся за право смотреть мне в лицо, а не в спину.
В итоге я ложусь лицом в потолок и слушаю их стоны, как сквозь вату.
Потом я им читаю, но они все время так кашляют, что не слышат.Потом не читаю, и они опять стонут..
Ну, скажите, ведь нечестно болеть каждые две недели? Я еще не успела отдохнуть, у меня планов на две страницы мелким почерком..
А у мужа двление 160/120-бывает у людей такое давление или он нарочно мне назло такое устроил?И пульс под 100.
А у меня вот нет таких прав лечь и помереть.У меня куриный бульон на плите кипит и кюквенный морс в раковине стынет.И ночь впереди.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Света, здравствуйте! Тоже самое было буквально несколько дней назад с сыном. Фунтик сказала- Виферон в попу- адназначна! Температура может от этого в течении нескольких часов упасть))) Далее-ну антибиотик-выписали? от кашля?нам помог сумамед- в течении трех дней. Всякие амбробене и иже с ними- припарки мертвому, не помогають... Чтобы не кашлял ночью- реально помогло в блюдце с кипятком накапать капли йода. Правда, надо по нескольку раз менять за ночь. Чесноком обложились капитально. Да, а полоскать- хлофиллиптом. Если хоть что-то пригодится- буду только рада. А вообще нам тут врач сказала, что после того, как выписали ребенка, еще неплохо неделю дома посидеть -чтобы иммунитет восстановился -было абсолютно кк у вас- через 10 дней после бронхита опять бронхит.
Выздоравливайте! Сил и терпения! 01.12.2003 12:28:19, Турчанка
Выздоравливайте! Сил и терпения! 01.12.2003 12:28:19, Турчанка

Я сижу на "Теннорик". Про давление забыла. Сердце и сосуды не изнашиваются. Препарат последнего поколения. Стоит около 52 руб. Принимается один раз в сутки. Посоветуйтесь со врачом.
И извини за столь "доброе" письмо. :-((( 01.12.2003 10:56:09, Крыссандра
Я просто посочувствую, ладно?
01.12.2003 10:39:31, Сотис
И я.:((
Ты только их долечи. А то еще и каникулы псу под хвост отправятся.:(( 01.12.2003 10:45:52, Фяка-Пфяка

Ты только их долечи. А то еще и каникулы псу под хвост отправятся.:(( 01.12.2003 10:45:52, Фяка-Пфяка
Свет, сочувствую. Сама неделю назад стенала и жаловалась :(, вот надеюсь сейчас (очень робко), что может все уже...., ну хотя бы на месяцок..... Выздоравливайте, это и вправду пройдет, это просто закон подлости :( Сейчас Вы через этот пик перевалите и дальше все потихоньку начнут выздоравливать. Станет легче :))
01.12.2003 10:15:02, Gatta

вот же ж невезуха-то ! держитесь ! потом все выздоровеют, и настанет период БЕЗ-БОЛЕЗНИ ! :), обязательно настанет, по своей красавице знаю, которая тоже "любит" болеть через две недели, но эти-то две недели - а может, и больше ! - обязательно наступят ! мужа - пинками к врачу, особенно нижнее что-то высоковато, хотя знаю, как непросто этих неслухов затолкать к доктору...
01.12.2003 10:00:10, маро
выздоравливайте и никогда больше не болейте. Почему так часто простуды? Из школы? Из сада? Может иммунитет начать укреплять, в бассейн ходить или еще как?
01.12.2003 09:58:39, Coccinella
Держитесь, очень сочувствую. У меня у самой дочка (7лет) болеет каждые две недедли. Ничего, говорят годам к 18-ти все пройдет, я себя только этим и утешаю. Хотя потом начнутся мальчики, зяти, внуки... Короче, и вечный бой, покой нам только снится.
01.12.2003 09:46:59, Аняша
Света, да что же это такое? ... выздоравливайте! А про "войти дважды" - так тут в конфе совсем недавно кто-то уже и жаловался :( точно так же ... видимо, климат не тот, предрасполагает к простудам...
01.12.2003 08:48:11, Miril
01.12.2003 08:48:11, Miril

Держитесь.
Сейчас как, поостыли барышни?
А муж как?
Если еще раз устроит такое давление - ИМХО лучше вызвать скорую. Бывает и не такое у людей, но лучше это на самотек не пускать. 160 в принципе фигня, 120 - это повод посетить терапевта и кардиолога. 01.12.2003 08:22:22, Dodo

МП3 плеер, все сказки, что читаю, записываю на диктофон, потом запускаю их же с начала, а дочку -глажу...
(по секрету - в прошлый раз ты болела семейно, я тебе тож жаловалась, что сами такие, а сейчас - пока только дочка, а я тут торчу. Всё, спать пора :-) 01.12.2003 01:49:00, гусеничка Dory

и этот круг уже не первый, а второй или третий за осень... 01.12.2003 01:24:38, Елена Н.
Охо-хо! Сочувствую. Как понимаю! У меня так вся осень пролетела, как одно сплошное дежа-вю. То есть, нет, мои домашние меня "радовали" разнообразием всего, что могло с ними приключиться и приключалось. Но основное ощущение -- ровно то же. Кроме как банального -- держитесь, даже ничего и не скажешь.
01.12.2003 01:14:16, Дворняжка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание