Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

=СветА™=

Про реки что-ли..Или поныть.

Вот говорят, что в одну реку нельзя войти дважды.
А мне вот влегкую.Не успею выйти-опять пора заходить.И точно в тоже место той же самой реки..
Сплошное " дежа-вю".

Опять лежу , как свиноматка на большой постели, с одного бока лежит горящая куча хвороста под названием старшая дочь,с другого наполненная кипятком грелка под названием дочь младшая.
Температуры у них сравнялись, перевалив за 39 градусов.
Они вяло дерутся за право смотреть мне в лицо, а не в спину.

В итоге я ложусь лицом в потолок и слушаю их стоны, как сквозь вату.
Потом я им читаю, но они все время так кашляют, что не слышат.Потом не читаю, и они опять стонут..

Ну, скажите, ведь нечестно болеть каждые две недели? Я еще не успела отдохнуть, у меня планов на две страницы мелким почерком..

А у мужа двление 160/120-бывает у людей такое давление или он нарочно мне назло такое устроил?И пульс под 100.

А у меня вот нет таких прав лечь и помереть.У меня куриный бульон на плите кипит и кюквенный морс в раковине стынет.И ночь впереди.
01.12.2003 00:55:43,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Света, здравствуйте! Тоже самое было буквально несколько дней назад с сыном. Фунтик сказала- Виферон в попу- адназначна! Температура может от этого в течении нескольких часов упасть))) Далее-ну антибиотик-выписали? от кашля?нам помог сумамед- в течении трех дней. Всякие амбробене и иже с ними- припарки мертвому, не помогають... Чтобы не кашлял ночью- реально помогло в блюдце с кипятком накапать капли йода. Правда, надо по нескольку раз менять за ночь. Чесноком обложились капитально. Да, а полоскать- хлофиллиптом. Если хоть что-то пригодится- буду только рада. А вообще нам тут врач сказала, что после того, как выписали ребенка, еще неплохо неделю дома посидеть -чтобы иммунитет восстановился -было абсолютно кк у вас- через 10 дней после бронхита опять бронхит.
Выздоравливайте! Сил и терпения!
01.12.2003 12:28:19, Турчанка
Крыссандра
Свет, очень сочувствую, но не стоит ли мужа посадить на лекарства??? А то это слишком опасно - попробуй поговорить с ним. Муж с инсультом или инфарктом - это будет слишком.

Я сижу на "Теннорик". Про давление забыла. Сердце и сосуды не изнашиваются. Препарат последнего поколения. Стоит около 52 руб. Принимается один раз в сутки. Посоветуйтесь со врачом.

И извини за столь "доброе" письмо. :-(((
01.12.2003 10:56:09, Крыссандра
Я просто посочувствую, ладно? 01.12.2003 10:39:31, Сотис
Фяка-Пфяка
И я.:((
Ты только их долечи. А то еще и каникулы псу под хвост отправятся.:((
01.12.2003 10:45:52, Фяка-Пфяка
Фунтик
Света, держись там. Виферон в попы девчонкам - и спи спокойно:) 01.12.2003 10:37:19, Фунтик
Свет, сочувствую. Сама неделю назад стенала и жаловалась :(, вот надеюсь сейчас (очень робко), что может все уже...., ну хотя бы на месяцок..... Выздоравливайте, это и вправду пройдет, это просто закон подлости :( Сейчас Вы через этот пик перевалите и дальше все потихоньку начнут выздоравливать. Станет легче :)) 01.12.2003 10:15:02, Gatta
ChiChi (ex-Чичундра)
Зато выздоровеете все вместе! И еще успеете встретить и подготовиться к Новому Году здоровехонькими ! :)) Удачи! 01.12.2003 10:04:52, ChiChi (ex-Чичундра)
вот же ж невезуха-то ! держитесь ! потом все выздоровеют, и настанет период БЕЗ-БОЛЕЗНИ ! :), обязательно настанет, по своей красавице знаю, которая тоже "любит" болеть через две недели, но эти-то две недели - а может, и больше ! - обязательно наступят ! мужа - пинками к врачу, особенно нижнее что-то высоковато, хотя знаю, как непросто этих неслухов затолкать к доктору... 01.12.2003 10:00:10, маро
выздоравливайте и никогда больше не болейте. Почему так часто простуды? Из школы? Из сада? Может иммунитет начать укреплять, в бассейн ходить или еще как? 01.12.2003 09:58:39, Coccinella
Держитесь, очень сочувствую. У меня у самой дочка (7лет) болеет каждые две недедли. Ничего, говорят годам к 18-ти все пройдет, я себя только этим и утешаю. Хотя потом начнутся мальчики, зяти, внуки... Короче, и вечный бой, покой нам только снится. 01.12.2003 09:46:59, Аняша
Света, да что же это такое? ... выздоравливайте! А про "войти дважды" - так тут в конфе совсем недавно кто-то уже и жаловался :( точно так же ... видимо, климат не тот, предрасполагает к простудам...
01.12.2003 08:48:11, Miril
Дочь самурая, сестра кардиолога :)
У мужа гипертония. Это надо лечить обязательно и серьезно, вопреки сложившемуся в народе стереотипу, что это фигня... Кардиолог нужен хороший. 01.12.2003 08:29:11, Дочь самурая, сестра кардиолога :)
Анитка
Поддерживаю всеми конечностями. 01.12.2003 10:25:33, Анитка
Dodo
Ого:(

Держитесь.

Сейчас как, поостыли барышни?

А муж как?
Если еще раз устроит такое давление - ИМХО лучше вызвать скорую. Бывает и не такое у людей, но лучше это на самотек не пускать. 160 в принципе фигня, 120 - это повод посетить терапевта и кардиолога.
01.12.2003 08:22:22, Dodo
Smile
Сочувствую. Была у нас как-то такая зима, когда болели перманентно все. Лежали в лежку, а я с температурой 38 считала себя здоровой и металась между ними. Главное было - удержаться самой на ногах. Я к весне дошла до того, что до автобусной остановки доходила в 3 приема. Врач силком отправила меня в санаторий со словами: «Что Вы думаете? Ваше здоровье нужно Вашей семье».Так что держитесь и хотя бы пейте витамины. 01.12.2003 08:13:07, Smile
гусеничка Dory
:-)
МП3 плеер, все сказки, что читаю, записываю на диктофон, потом запускаю их же с начала, а дочку -глажу...

(по секрету - в прошлый раз ты болела семейно, я тебе тож жаловалась, что сами такие, а сейчас - пока только дочка, а я тут торчу. Всё, спать пора :-)
01.12.2003 01:49:00, гусеничка Dory
Сочуствую, мы с дочей тоже болеем. 01.12.2003 01:33:29, Иртим
Елена Н.
а у нас все по кругу, болеем по очереди - тоже не лучше, вечно кого-то лечить нужно (а лечу всех я)... сначала муж слегка, потом дочка, следом я, и только вроде бы все почти выползли из простуд, так сегодня вот сын - было 39 и 8, сейчас температура вниз пошла... а у меня, кажется, конъюктивит начинается :(
и этот круг уже не первый, а второй или третий за осень...
01.12.2003 01:24:38, Елена Н.
Охо-хо! Сочувствую. Как понимаю! У меня так вся осень пролетела, как одно сплошное дежа-вю. То есть, нет, мои домашние меня "радовали" разнообразием всего, что могло с ними приключиться и приключалось. Но основное ощущение -- ровно то же. Кроме как банального -- держитесь, даже ничего и не скажешь. 01.12.2003 01:14:16, Дворняжка
пчела Майя (ex-Зинаида)
А мой ребенок заразил конкретно меня. Я тоже все время кашляю, у меня все болит (ну или почти все), но никаких возможностей упасть на диван и пусть мне все подают (или хотя бы чтобы все ушли) у меня нет. Во-первых, перманентно работа срочная, а я не успеваю, во-вторых, ребенок все еще болеет, и его нельзя прогнать погулять, и спать он тоже не идет, так как перешел на ночной образ жизни, пока болел, и встал сегодня около часа дня. И вот сейчас он все бродит. 01.12.2003 01:07:34, пчела Майя (ex-Зинаида)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!