Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вспомнилось:
- Почему он эксцентрик?
- Ну, скажи сам, милый, разве это не эксцентрично - повесить над камином в гостиной портрет собственной жены в обнаженном виде? Я говорила ему - если уж непременно захотелось вешать ее на стену, лучше повесил бы в ванной, на что он ответил, что сперва подумал украсить этой картиной комнату для гостей. Как иначе назвать его после этого, милый, если не эксцентриком?
Я не стал говорить ей, что заочно проникся симпатией к Реджи.
(с) Джеральд Даррелл. Пикник и прочие безобразия.
;о)
29.11.2003 18:37:58, Элисон
- Почему он эксцентрик?
- Ну, скажи сам, милый, разве это не эксцентрично - повесить над камином в гостиной портрет собственной жены в обнаженном виде? Я говорила ему - если уж непременно захотелось вешать ее на стену, лучше повесил бы в ванной, на что он ответил, что сперва подумал украсить этой картиной комнату для гостей. Как иначе назвать его после этого, милый, если не эксцентриком?
Я не стал говорить ей, что заочно проникся симпатией к Реджи.
(с) Джеральд Даррелл. Пикник и прочие безобразия.
;о)
29.11.2003 18:37:58, Элисон
У нас до вчерашнего дня висели 2 постера между кухней и гостиной. Мне нравились, мы из Парижа привезли. Когда приезжали родственники с ребенками 5-7 лет, с извинениями просили снять. Мне было неприятно это делать, но снимала, а то дети проявляли живой интерес, вопросы задавали. А вчера моя кроха ложкой со своего стульчика дотянулась, уронила. Пришлось убрать. Но, если честно, то больше не хочу вешать - как-то надоело, что-то в этом "не наше", не семейное, не родное.
29.11.2003 00:05:45, ЕК
вот меня тоже эта проблема мучает, как с дитями быть :)
29.11.2003 00:10:56, Юксаре (И. О. Снусмумрика)
Вешать повыше!))) Чтоб ложками не роняли!)))
Не знаю, если честно. Наверное, если бы наша была года на 3 постарше, мы бы не повесили. 29.11.2003 00:21:30, ЕК
Не знаю, если честно. Наверное, если бы наша была года на 3 постарше, мы бы не повесили. 29.11.2003 00:21:30, ЕК
Нет. Скажем так, приемлемый для меня стиль гостиной предполагает иные сюжеты:)
29.11.2003 00:03:52, francaise
Боюсь, что я так не различаю предметы моего интерьера. Ню, натюрморт, видовая картина, карта...
Что ПОНАДОБИТСЯ - то и повешу. В том числе - обнаженную натуру, если решу, что сюда вот ЭТО - надо. Но именно декоративные элементы интерьера я долго и тяжело подбираю - не могу предсказать, где и как мне понадобится какая натура:)
29.11.2003 00:00:47, Кондратея из дома
Что ПОНАДОБИТСЯ - то и повешу. В том числе - обнаженную натуру, если решу, что сюда вот ЭТО - надо. Но именно декоративные элементы интерьера я долго и тяжело подбираю - не могу предсказать, где и как мне понадобится какая натура:)
29.11.2003 00:00:47, Кондратея из дома
а отношение Кондрата не будет волновать? Или все-таки, выбирая картину, изначально учитываете интересы всех членов семьи?
29.11.2003 00:12:21, Юксаре (И. О. Снусмумрика)
Нет, отношение Кондрата не будет волновать - тут как бы сказать... к наготе спокойно, вообще-то относятся. Не только он, но и большинство детей в саду. В сауну ходят с обоими родителями, плюс братьями и сестрами. Как насчет более старших детей и наготы - пока не знаю.
Но и с другой стороны - мнение Кондрата я приветствую в детской. Возможно - в кухне, коридоре (как он хочет вешать свою одежду). Но вопросы гостиной и родительской спальни - это вопросы взрослых. Учитываем, наверное, безопасность для ребенка, но специально и об этом не думаем. 29.11.2003 00:37:42, Я же
Но и с другой стороны - мнение Кондрата я приветствую в детской. Возможно - в кухне, коридоре (как он хочет вешать свою одежду). Но вопросы гостиной и родительской спальни - это вопросы взрослых. Учитываем, наверное, безопасность для ребенка, но специально и об этом не думаем. 29.11.2003 00:37:42, Я же
Я бы не повесила, потому что неорганично было бы для моей натуры, скажем так - знакомые бы удивлялись, увидев... А вот у кого-то другого это может смотреться естесственно...
28.11.2003 23:48:44, sweetanok

Нет. Нафига мне объект для сравнения за собственные же деньги?:) И футболки с бабскими рожами никогда не покупаю:)))
Хотя, одно (одна:) Ню у нас висит. В гостевом туалете:) Некуда больше приткнуть было наследие мужниной юности:) 28.11.2003 23:18:17, Лангуста
Хотя, одно (одна:) Ню у нас висит. В гостевом туалете:) Некуда больше приткнуть было наследие мужниной юности:) 28.11.2003 23:18:17, Лангуста
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание