Оооооооо! Я теперь не коза на веревочке! Установила только что WLAN, сижу впервые дома УДОБНО. За столом. Как человек. Таскаюсь с лаптопом по всей квартире - ищу свой WLAN:) Везде принимает отлично - уж никак не хуже 75%.
Млееееееюююююю. Life goes mobile :)))) Это, кстати, нынешний лозунг моей сапогофабрики.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сорвалась с цепи:)
28.11.2003 22:20:23, Кондратея без привязи!15 комментариев

"Оковы тяжкие падут"?!
Я-то на привязи крепко :))
Наквакай мне, мобильная коза :), как дела? Что-то я ничего путного придумать не могу :(
Какие у тбе сегодни ассоциации.. парнокопытные :) 29.11.2003 00:10:14, Dodo
О! Во-первых, поздравляю, это приятно. Во-вторых, из чего сеть сейчас состоит? Access Point + карточка в лэптопе, да?
Какой породы то и другое? Какие security меры (encryption, MAC addr filter)?
Пардон за много вопросов - сейчас актуально по работе:)) 28.11.2003 23:27:25, Foxx
Какой породы то и другое? Какие security меры (encryption, MAC addr filter)?
Пардон за много вопросов - сейчас актуально по работе:)) 28.11.2003 23:27:25, Foxx
См ниже. И я забыла - некий фильтр MAC address там есть по умолчанию. Я, не долго думая, вставила только МАС адрес своей карточки, вот и весь фильтр:) Ничего другого обещают не пустить.
Но ничего навороченного в моем WLAN link нету. Я купила самый дешевый с подходящими параметрами - обошелся в 68 евро, с доставкой на рабочее место:) 29.11.2003 00:03:39, Я же
Но ничего навороченного в моем WLAN link нету. Я купила самый дешевый с подходящими параметрами - обошелся в 68 евро, с доставкой на рабочее место:) 29.11.2003 00:03:39, Я же
Понятно:)
Спасибо за детали.
В общем, приятной непривязанности:)
Я несколько недель назад развлекалась в офисе организацией тестовой беспроводной сетки из АР, наладонного компутера и мобильного же принтера...
Дивилась непрерывно, какая безумно никакая безопасность в этой области даже для бизнес решений. 29.11.2003 01:29:38, Foxx
Спасибо за детали.
В общем, приятной непривязанности:)
Я несколько недель назад развлекалась в офисе организацией тестовой беспроводной сетки из АР, наладонного компутера и мобильного же принтера...
Дивилась непрерывно, какая безумно никакая безопасность в этой области даже для бизнес решений. 29.11.2003 01:29:38, Foxx

И свитч, чтоб не хакнули, и чтоб сразу много лаптопов можно было подключить! : )))))))) 28.11.2003 22:35:22, SVETKA
А зачем тебе тогда уже свитч? Сколько ты компутеров подключать собираешься? Скромная локальная сеть у меня тут прямо этим девайсом образуется. Мобильная локалка!
28.11.2003 22:41:31, Я же

Ну а так, сервер, пара лаптопов, и еще как минимум один гостевой (ох уж эти гости : )))))))))) подключать надоть... 28.11.2003 23:08:22, SVETKA
С моим Интернетом (количеством:) и этим устройством мобильным - можно до восьми компутеров подключить и все еще приемлемо будет. куда уж больше гостей? Больше у нас и в квартиру не влезет. И вообще - хороши мы будем, собрались кружком, подключились ладком... каждый со своим сайтиком общается.
28.11.2003 23:10:32, Кондратея же
У меня вот такой access point (см ссылку). Он же конфигурируется и как network element, если надо (т.е. свитч).
Карточка у меня Нокия D211. Шифрацию устанавливаю, но она на мой взгляд фиговенькая - на 64 байта (нужно 128). Но если надо к Интранету подключиться - у меня SSH сonnection поверх WLAN есть. Это вполне достаточная безопасность. 28.11.2003 23:58:26, Я же
Карточка у меня Нокия D211. Шифрацию устанавливаю, но она на мой взгляд фиговенькая - на 64 байта (нужно 128). Но если надо к Интранету подключиться - у меня SSH сonnection поверх WLAN есть. Это вполне достаточная безопасность. 28.11.2003 23:58:26, Я же
У-у-у... здорово тебе ;) А в ванне лежать "под конфу" будешь?
28.11.2003 22:32:51, Почти русское чудо
Лежала бы, да бодливой корове Бог рогов не дает. Ванны нету у меня:)))) Под душ - не полезу. Я еще не вовсе двинутая.
28.11.2003 22:34:41, Я же
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание