Покупаю книгу Верейской "Три девочки" и "Динка прощается с детством" Осеевой. Продавец (доброжелательно): А вот еще книги подойдут вашей девочке".
Я говорю: "А они для какого возраста?"
Проадвец: Ну, лет с 10ти уже можно читать.
Я: Значит в мои 37 - это самое то!
ЗЫ. Книги я брала ДЛЯ СЕБЯ :))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про Чарскую классно написала Вера Панова в своих воспоминаниях, с большим уважением к ее трудолюбию и к тому, что она хорошо знаала о чем она пишет. 28.11.2003 19:10:51, ChiChi (ex-Чичундра)
:)) Мне тоже когда говорят - лет на 12, я думаю - самое ОНО :))
28.11.2003 17:53:08, Ручеек
Скоро я уже и до Барто дойду :))))))))))))))))
Хотя, кстати, я Барто люблю вполне взрослую книгу "Ищу человека", уревываюсь просто. И стихи про подростков у нее классные :) 28.11.2003 18:00:55, ChiChi (ex-Чичундра)
а У МЕНЯ эМИЛЬ ИЗ лЕННЕБЕРГИ, ПОТОМУ ЧТО кАРЛСОНА И мАЛЫША ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ :)
28.11.2003 19:07:38, ChiChi (ex-Чичундра)
Ой, а я обожаю "Мы на острове Сальткрока" и "Мы все из Бюлербю", но ни разу не видела их в книжных. мож, где в инете заказать можно? Такая прелесть!!!
28.11.2003 21:40:49, Ундина
;) Первая - моя сессионная книжка. Я в институте все экзамены с ней в обнимку сдавала ;))
28.11.2003 22:29:23, Lyta
Как у меня сын хохотал в детстве, когда бабушка читала ему Эмиля :)))
28.11.2003 20:38:45, ChiChi (ex-Чичундра)

Хотя, кстати, я Барто люблю вполне взрослую книгу "Ищу человека", уревываюсь просто. И стихи про подростков у нее классные :) 28.11.2003 18:00:55, ChiChi (ex-Чичундра)
(шепотом) у меня любимые книги под плохое настороение Карлсон и Мери Поппинс :)
28.11.2003 18:02:47, Ручеек

издает изд-во Азбука. Но не в переводе Горлиной ("Мы все из Бюллербю"), а Беляковой ("Дети из Буллербю")". По ссылке каталог Азбуки. Я еще посоветую "Черстин", да вообще у Линдгрен можно брать все. 8-)
29.11.2003 14:37:34, бнопня

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.