Кто там сильно интересовался вчера судьбой моих передних конечностей, - окладываю! За бешеные деньги и три часа времени мне сделали ТАКИЕ ногти, каких у меня, конечно, никогда бы не смогло вырасти... :)))
Они получились такие толстенькие, блестящие, длиной "в полотора кубика", как выразилась мастер, а по цвету - полупрозрачные с голографическими блестками внутри (это если их ничем не красить).
Теерь я гожусь только на то, что бы украшать своим присутствием жизнь мужа и коллег :)) Потому что новые ногти с непривычки мешают делать абсолютно ВСЕ! :))) Потом привыкну, конечно, но пока - смешно :)))
Кстати,мастер предупредила, что у меня такая ущербная форма собственных ногтей, что на мне ничего держаться крепко не будет :(( Так что выход один - почаще делать дорогущую коррекцию :((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как редактор редактору :), скажите: каково в таких ногтях по клавиатуре стучать? У меня если ногти отрастают, я начинаю ими соседние кнопки задевать, надоедает ошибки исправлять. А этими ногтями можно печатать?
28.11.2003 14:31:35, Лоретта
если сделать сначала недлинные, то по мере отрастания успеваешь привыкать и не мешают совсем
28.11.2003 15:04:52, Ирис

Дело привычки. у меня коллега с длиннющими ногтями весьма бодро по клавиатуре стучала, без ошибок, говорила, она их совсем не замечает, а вот без них как раз неудобно.
28.11.2003 14:37:02, мышка на сервере

Ага, значит, если я вот эти слова скажу, есть шанс, что мне все сделают правильным способом? Спасибо! :)
28.11.2003 19:40:15, Eden

Читайте также
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.
Ранний пубертат в 8–12 лет: как меняется ребёнок и что важно для родителей
Почему дети начинают взрослеть уже в 8–12 лет, как меняется их поведение и что чувствуют родители? Разбираемся, что происходит в раннем пубертате и как сохранить близость, когда ребёнок резко меняется.