Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мужчины и дети

А как вам такая ситуация? Ездили с классом в Финляндию, на летнюю учебу. Занятия там вели вместе с финнами и русские учителя. В том числе был физкультурник. Который очень любил баню-сауну. Банные дни были по очереди у мальчиков-девочек, так он через день бегал париться с мальчиками. Естественно ??? они там все были без трусов. Причем просто так ему было скучно, и он тренировал мальчишек, кто дольше просидит в сауне, кто выдержит холдный душ и пр. После первого раза я своего сына не стала туда пускать, сказала нашей учительнице, она всех нашим ребятам тоже рекомендовала в сауну не ходить (в комнатах были души). Но там еще были другие группы. Ну и что мы должны были делать?
28.11.2003 13:40:37,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я бы в жизни не пустила детей в общественную баню. И сама не понимаю этого абсолютно. 28.11.2003 18:57:51, Ракель (aka Р-ка)
=СветА™=
Ой, а я не поняла вопроса.
Чего плохого в голом физкультурнике,сауне и тренировках? Это плохо все вместе или по отдельности?
А если бы были девочки, а с ними физкультурница, было бы иное отношение?
28.11.2003 14:59:01, =СветА™=
Анитка
Плохо только одно. Игры на выносливость в сауне .... А в трусах игры или без трусов, уже все-равно. 28.11.2003 15:48:55, Анитка
=СветА™=
Это к вопросу об умении говорить " нет" взрослым. :-) 28.11.2003 15:57:15, =СветА™=
Анитка
Угу :) 28.11.2003 16:19:08, Анитка
Vine
По-моему абсолютно естественно посещение сауны голышом. Тем более вы говорите о Финляндии - там просто не поняли бы попытку использовать в сауне одежду. В Швеции, например, видела на дверях сауны надпись в стиле "использование купальников в сауне запрещено, сидеть на полотенце". Может это специально для русских написали?

А вот соревнование - это уже серьезно. Тут надо было бы с учителем поговорить и обьяснить, что он не прав - такиe соревнования могут быть чреваты...
28.11.2003 14:55:25, Vine
А почему именно запрещено? Я думала, это дело добровольное? 28.11.2003 15:57:53, Eden
После бассейна запрещено, насколько я знаю, из-за вредных испарений после хлорки (?). Что-то такое слышала.
Для того, чтобы париться в купальнике, в общественных бассейнах здесь нужно специальное разрешение.
28.11.2003 16:01:23, Чебурашка
Анитка
У нас в кипсальском бассейне на дверях сауны картинка висит с перечеркнутым купальником :) ЧТобы ВСЕМ было понятно :) 28.11.2003 15:01:28, Анитка
Vine
Класс! Еще доходчивей! :)))) Это вы туда с детем ходите? Он же очень большой и глубокий...
28.11.2003 15:07:26, Vine
Анитка
Там есть детский лягушатник :) 28.11.2003 15:33:55, Анитка
А Вы бы предпочли, чтобы дети в бане находились БЕЗ сопровождения взрослых?
28.11.2003 14:21:06, мышка на сервере
Я бы предпочла, чтобы преподаватель находился ПРИ детях в плавках, занимаясь своим делом - присмотром за детьми, а в бане парился уже в свое личное время, в том виде, в каком ему нравится. 28.11.2003 18:33:47, Юксаре (И. О. Снусмумрика)
Anitobus
По-моему, баня предполагает "без трусов". Соревнования в парилке мне бы не понравились, а вот оголение... Да нет, не напрягло бы. 28.11.2003 14:18:56, Anitobus
Лестница А
Вас смущают "без трусы" или выносливость "на слабо"?
Насчет соревнований - думаю, это надо решать/запрещать с самим физкультурником как замечание со стороны ЕГО руководства - он же не может предвидеть последствий, что он будет делать, если кто-то из мальчишек не выдержит?
28.11.2003 13:55:18, Лестница А
И то, и другое, но "без трусы" больше. Я спрашивала у нашей учительницы, как она ходит в баню с детьми, там же еще и маленькие первоклашки были, им надо было помогать. Она сказала, естественно, в купальнике. По-моему, отношения учитель-ученик не предполагают взаимного обнажения. 28.11.2003 14:06:07, Юксаре (И. О. Снусмумрика)
Лестница А
Меня больше смущают соревнования - есть риск реального вреда. Учитель-ученик.. не знаю. Он же ходил С МАЛЬЧИКАМИ. Учитель-мужчина и учитель-женщина - опять же разные вещи. Если физкультурник - нормальный маскулинный мужик - я бы, наверно, отнеслась нормально. 28.11.2003 14:23:58, Лестница А
мамАнечка ©
а меня и "соревнования" эти напрягли бы. Это же до неприятностей больших в сауне досидеться можно. 28.11.2003 14:17:35, мамАнечка ©
То, что без трусов, меня не смущает. А вот соревнования "кто дольше в сауне высидит" могли плохо закончиться, вообще-то.
Что делать - не знаю, я пока настроена дочку одну никуда не отпускать.
28.11.2003 13:51:01, Eden
Недавно на Дальнем Востоке соревновались кто дольше в противогазе пробежит. Идиотов хватает. 28.11.2003 14:18:53, Агент Малдер
Я именно об этом и вспомнила :( 28.11.2003 14:29:46, Eden

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!