Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мужчины и дети
А как вам такая ситуация? Ездили с классом в Финляндию, на летнюю учебу. Занятия там вели вместе с финнами и русские учителя. В том числе был физкультурник. Который очень любил баню-сауну. Банные дни были по очереди у мальчиков-девочек, так он через день бегал париться с мальчиками. Естественно ??? они там все были без трусов. Причем просто так ему было скучно, и он тренировал мальчишек, кто дольше просидит в сауне, кто выдержит холдный душ и пр. После первого раза я своего сына не стала туда пускать, сказала нашей учительнице, она всех нашим ребятам тоже рекомендовала в сауну не ходить (в комнатах были души). Но там еще были другие группы. Ну и что мы должны были делать?
28.11.2003 13:40:37, Юксаре (И. О. Снусмумрика)
21 комментарий
Я бы в жизни не пустила детей в общественную баню. И сама не понимаю этого абсолютно.
28.11.2003 18:57:51, Ракель (aka Р-ка)

Чего плохого в голом физкультурнике,сауне и тренировках? Это плохо все вместе или по отдельности?
А если бы были девочки, а с ними физкультурница, было бы иное отношение? 28.11.2003 14:59:01, =СветА™=

А вот соревнование - это уже серьезно. Тут надо было бы с учителем поговорить и обьяснить, что он не прав - такиe соревнования могут быть чреваты... 28.11.2003 14:55:25, Vine
После бассейна запрещено, насколько я знаю, из-за вредных испарений после хлорки (?). Что-то такое слышала.
Для того, чтобы париться в купальнике, в общественных бассейнах здесь нужно специальное разрешение. 28.11.2003 16:01:23, Чебурашка
Для того, чтобы париться в купальнике, в общественных бассейнах здесь нужно специальное разрешение. 28.11.2003 16:01:23, Чебурашка

28.11.2003 15:07:26, Vine
А Вы бы предпочли, чтобы дети в бане находились БЕЗ сопровождения взрослых?
28.11.2003 14:21:06, мышка на сервере
28.11.2003 14:21:06, мышка на сервере
Я бы предпочла, чтобы преподаватель находился ПРИ детях в плавках, занимаясь своим делом - присмотром за детьми, а в бане парился уже в свое личное время, в том виде, в каком ему нравится.
28.11.2003 18:33:47, Юксаре (И. О. Снусмумрика)

Насчет соревнований - думаю, это надо решать/запрещать с самим физкультурником как замечание со стороны ЕГО руководства - он же не может предвидеть последствий, что он будет делать, если кто-то из мальчишек не выдержит? 28.11.2003 13:55:18, Лестница А
И то, и другое, но "без трусы" больше. Я спрашивала у нашей учительницы, как она ходит в баню с детьми, там же еще и маленькие первоклашки были, им надо было помогать. Она сказала, естественно, в купальнике. По-моему, отношения учитель-ученик не предполагают взаимного обнажения.
28.11.2003 14:06:07, Юксаре (И. О. Снусмумрика)

То, что без трусов, меня не смущает. А вот соревнования "кто дольше в сауне высидит" могли плохо закончиться, вообще-то.
Что делать - не знаю, я пока настроена дочку одну никуда не отпускать. 28.11.2003 13:51:01, Eden
Что делать - не знаю, я пока настроена дочку одну никуда не отпускать. 28.11.2003 13:51:01, Eden
Недавно на Дальнем Востоке соревновались кто дольше в противогазе пробежит. Идиотов хватает.
28.11.2003 14:18:53, Агент Малдер
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание