Вы мне нужны...
Спасибо.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если это наследственное, значит вы уже имели дело с подобным и что-то знаете?
ты ищи специалистов именно по этому заболеванию.Самых лучших.
мы вот начали мужа таскать по консультациям,все говорили всякое,но примерно одн и тоже-нужна операция, сложная, длительная реабилитация, неясный прогноз. Пока не нашли самого-наисамого узкого специалиста, который занимается только одной частью ноги-только тазобедренными суставами.Только он обнадежил , сказал, что так плохо, что уже хуже быть не может, и операцию можно никакую не делать.Все у анас нормально. :-))
Чем Уже специалист, тем надежнее диагноз и результативнее лечение.
Я не знаю вашего диагноза и подросбностей, н у моей мамы -20 на одном и остаточное зрение на другом глазу+ сопутствующие заболевания офтальмологические.
На всех обследлваниях в Москве врачи удивленно поднимаю брови , он не понимают, как она вообще может видеть такими глазами.. :-(( И операций тьму делала самых всяких.И ведь не помешало ей полноценно жить, работать так, что достигла максмально возможных высот для женщины в ее положении, родила двоих детей при категорическом запрете рожать и еще много-много-много подробностей полноценной жизни.
А у тебя еще ребенок.У организма такие компенсаторные возможности, о которых ты даже не подозреваешь.Главное вовремя, главное селать все, что от тебя зависит сейчас, главное самой держать руку на пульсе,узнать все, что можно и быть УВЕРЕНННОЙ в том, что все будет хорошо.
И оно будет.
Ох, Наташ, нелегкий крест, но ты точно сделаешь все. С твоей волей..
И не держи в себе, когда сильно наболит.Может, поможет иногда выговориться.
держитесь все...
судьба уверенность чует.
28.11.2003 15:41:36, =СветА™=

Не отчаивайся! Твоя любовь к ребенку может все преодолеть! Держись и будь сильной! Удачи!
28.11.2003 14:47:49, MMADAMM
Наташа! Не сдавайся! Если есть хоть какая-то надежда! Крепко держись ее за ховст!
28.11.2003 14:32:30, Молли
Могу только сказать, что это не самое страшное в жизни. У меня и свекровь, и муж - почти слепые, с очень редким заболеванием, и это прогрессирует и не поддается лечению. Живут, ни в чем себя не ограничивают.
28.11.2003 14:16:47, Юксаре (И. О. Снусмумрика)

Я очень много знаю случаев, когда малышам ставили очень серьезные диагнозы, но родители занимались всем очень ответственно и все получалось хорошо!
Дай Бог вам преодолеть этот диагноз и дай Бог, чтобы все излечилось! 28.11.2003 14:07:38, Агнесса
Забав, только сегодня прочитала. :(( Удачи, силы и веры, что все будет хорошо! Держись..
28.11.2003 14:03:12, От Семенчика

Второй пример девочка Аринка. Ей сейчас 8,5 лет. Было много операций, в результате один глаз ей спасли, второй тоже пытались, но он в худшем состоянии, чем первый. Чисто внешне - у ребенка небольшое косоглазие. Занимается художественной гимнастикой, музыкой, учится в обычной школе. Чтобы восстановить ее, маме пришлось на несколько лет выпасть из жизни, жить в больницах, забросить старшего мальчика.
Знаешь, если есть у тебя вопросы я могу свести тебя с папой Арины. Он грамотнее меня все расскажет. Пиши. 28.11.2003 14:02:40, Дубравка
Действуй! Все наладится.
28.11.2003 13:58:28, Кондратея с работы
Сил Вам справиться с этим.. И.. Обратитесь еще к специалисту... Боритесь...
28.11.2003 13:56:52, Coccinella
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание