И где ?Имеется ввиду всякие там страховые,медицинские,свидетельства о рождении,сберкнижки и пр..?
Я всё по папачкам,конвертикам распихиваю,но места ужо нету... А как вы справляетесь с этим?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас три папки: синяя (для документов мужа), красная (для моих и ребенкиных) и желтая (квартплата и разные документы по хозяйству). Удобно, т.к. знаешь в какой искать, не надо все перерывать. Лежат в шкафу.
28.11.2003 14:28:16, Лоретта
У меня металический чемоданчик. Подарили как-то набор косметики в таком чемоданчике, косметику выбросила, а чемоданчик пригодился. И пожар не страшен:)))
28.11.2003 13:57:58, Лель
Смотря какие... документы личные, о собственности или денежные - в сейфе; страховые полисы, гарантии, чеки и руководства - в ящике от средней циски кучей. :-)
28.11.2003 13:47:35, Soarer

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.