Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
27.11.2003 22:03:31

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Анитка
У меня девочка четырехлетняя вроде согласилась быть Снегурочкой. Планирую сшить ей длинное платье, по низу и по середине переда пустить вместо меха елочную лохмато-блестящую гирлянду. Сам материал для платья голубой с люрексом, старинный годов 60ых :) На глову малая просит кокошник, а я думала сшить такую круглую шапочку и обшить ее той же елочной гирляндой :) 28.11.2003 10:54:11, Анитка
Я и забыла как Снегурочки выглядят :)) Точно, спереди еще нужно либо мех, либо мишуру, спасибо! 28.11.2003 10:56:28, Coccinella
Анитка
:) 28.11.2003 10:58:04, Анитка
таким же мехом как низ сарафана можно обшить и мягкий эластичный ободочек с бантиком - продаются на рынке вместе с заколками, вот и получиться замечательный головной убор. Да, бантик, конечно, нужно снять 28.11.2003 02:31:20, Иртим
Спасибо за идею, поищу ободочек или проще даже его сшить самой :)) 28.11.2003 10:16:12, Coccinella
Надо что-то белое с серебром. Корона, по-моему, вполне подходит. Вот только не будет ли она ее сдирать? Я сейчас в реге помещу фотографию, это мы к дню рождения готовились, может, вам такой ободок, только белый, подойдет? Они китайские, дешевые, думаю, есть выбор. 27.11.2003 22:28:56, Юксаре (И. О. Снусмумрика)
Спасибо, а где такой ободок берется? Я не видела.... 28.11.2003 10:17:09, Coccinella
я купила в отделе заколок-резинок для волос, но думаю, что на детских-предпраздничных рынках-магазинах сейчас полно этого добра. 28.11.2003 11:20:26, Юксаре (И. О. Снусмумрика)
Yar
Ее надо как-то закреплять, а не все будут терпеть. У нас был дома Д.Мороз. С нами была двухлетняя девочка, все время корона сваливалась, а когда пробовали закрепить заколками, у нее заболела голова. В рез-те успокоилась только тогда, когда все сняли. ИМХО, ребенку это надо на 5 минут, а дальше это надо уже родителям. 27.11.2003 23:15:08, Yar
Да, я и говорю. Мы тоже купили пластмассовую корону - она очень жесткая, неприятные ощущения. А вот ободок - мягкий. Моя дочка не давала его снимать :) 27.11.2003 23:17:14, Юксаре (И. О. Снусмумрика)
Businka
Я бы вместо меха по низу пришила такую пушистую штуку, забыла как называется :) из пуха. Типа боа. Она легче меха. На голову продаются разные кокошники. Или тоненькую шапочку (панамку) обшить тем же, чем сарафан. 27.11.2003 22:28:14, Businka
Ты такие боа в продаже видела? Где если не секрет? :))
офф. Насть, я тебе как-то письмо писала... Получила?
28.11.2003 10:19:53, Coccinella
Businka
Письмо получала и даже отвечала! Ты ответа не получила? Тел. врача?
Этот пух должен быть у дома ткани на ленинском, в палаточках. Типа гагачьего пуха, как гирлянда.
28.11.2003 15:14:40, Businka
Anitobus
Кокошники на полуторагодовалом ребенке будут смотрется странновато, на мой взляд. 27.11.2003 22:32:44, Anitobus
Businka
На 2-х летнем - отлично смотрится. Они очень небольшие и аккуратненькие. 27.11.2003 22:35:10, Businka
Yar
ИМХО, все зависит от кол-ва волос у ребенка. 27.11.2003 23:12:42, Yar
Anitobus
Много маленьких белых заколочек на голову. На сарафан приклеить блестки. Или прошить в нескольких местах дождиком (можно вышить снежинки дождиком). 27.11.2003 22:22:46, Anitobus
Блестки! Супер! То что надо! Спасибо!!! 28.11.2003 10:18:48, Coccinella

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!