Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
27.11.2003 22:03:31
18 комментариев

Я и забыла как Снегурочки выглядят :)) Точно, спереди еще нужно либо мех, либо мишуру, спасибо!
28.11.2003 10:56:28, Coccinella
таким же мехом как низ сарафана можно обшить и мягкий эластичный ободочек с бантиком - продаются на рынке вместе с заколками, вот и получиться замечательный головной убор. Да, бантик, конечно, нужно снять
28.11.2003 02:31:20, Иртим
Надо что-то белое с серебром. Корона, по-моему, вполне подходит. Вот только не будет ли она ее сдирать? Я сейчас в реге помещу фотографию, это мы к дню рождения готовились, может, вам такой ободок, только белый, подойдет? Они китайские, дешевые, думаю, есть выбор.
27.11.2003 22:28:56, Юксаре (И. О. Снусмумрика)
Ее надо как-то закреплять, а не все будут терпеть. У нас был дома Д.Мороз. С нами была двухлетняя девочка, все время корона сваливалась, а когда пробовали закрепить заколками, у нее заболела голова. В рез-те успокоилась только тогда, когда все сняли. ИМХО, ребенку это надо на 5 минут, а дальше это надо уже родителям.
27.11.2003 23:15:08, Yar
я купила в отделе заколок-резинок для волос, но думаю, что на детских-предпраздничных рынках-магазинах сейчас полно этого добра.
28.11.2003 11:20:26, Юксаре (И. О. Снусмумрика)

Да, я и говорю. Мы тоже купили пластмассовую корону - она очень жесткая, неприятные ощущения. А вот ободок - мягкий. Моя дочка не давала его снимать :)
27.11.2003 23:17:14, Юксаре (И. О. Снусмумрика)

Ты такие боа в продаже видела? Где если не секрет? :))
офф. Насть, я тебе как-то письмо писала... Получила? 28.11.2003 10:19:53, Coccinella
офф. Насть, я тебе как-то письмо писала... Получила? 28.11.2003 10:19:53, Coccinella

Этот пух должен быть у дома ткани на ленинском, в палаточках. Типа гагачьего пуха, как гирлянда. 28.11.2003 15:14:40, Businka

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.