Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может, что-то не так?
Наверное, устраиваться на работу надо как-то иначе. Скорее всего не стоило говорить потенциальному работодателю, что проект, им затеваемый - безумен, что он нчего в нем не понимает и единственный способ не потерпеть колоссальных убытков - прекратить его, признав малые убытки... Может, не стоило говорить, что с одного из предыдущих мест работы я ушел, подравшись с директором? Но ведь надо же честым быть, а? :)))
27.11.2003 19:02:47, AleXXX
28 комментариев

Не мне вам рассказывать, что разные бывают фирмы.
Есть фирмы, где для руководства "Война - фигня, главное - маневры". Т.е. конечный результат не важен, главное - потусоваться. Почему они так действуют - их личное дело, вопрос в том - хотите вы участвовать в этой тусовке или нет. Если хотите - соглашаетесь, некоторое время работаете, потом уходите. Если нет - ищите работу дальше. А если бросаться с кулаками на каждого дурака-начальника... Если он начальник - видимо, не такой уж он и дурак? 28.11.2003 10:35:38, Agnia
Есть фирмы, где для руководства "Война - фигня, главное - маневры". Т.е. конечный результат не важен, главное - потусоваться. Почему они так действуют - их личное дело, вопрос в том - хотите вы участвовать в этой тусовке или нет. Если хотите - соглашаетесь, некоторое время работаете, потом уходите. Если нет - ищите работу дальше. А если бросаться с кулаками на каждого дурака-начальника... Если он начальник - видимо, не такой уж он и дурак? 28.11.2003 10:35:38, Agnia
ГЫ_ГЫ_ГЫ я очень давно так не смеялась:)))))), надеюсь, вы сами знаете как надо устраиваться на работу, а в это место вам и не хотелось:)))
27.11.2003 20:10:01, В6
И не только в России. У нас это прибыльно, особенно, если еще шумиху о неурожае поднять и возглавить:)
28.11.2003 11:45:13, rozmaita
Это смотря КАК сказать :) ИМХО, самая наиконструктивнейшая критика не будет принята, если ее подать в форме "эй ты, болван, слухай сюды - у тебя лажа тут, тут и тут". Нормальная реакция нормального человека - "сам дурак".
27.11.2003 20:57:59, Лестница А
а на мой взгляд,знающий себе цену мужчина так и устраивается на хорошую работу с грамотным руководителем.но повторяю,Мужчина,у женщины этот номер не пройдет по определению ИМХО.
27.11.2003 20:40:18, Девушка с севера
Мне кажется, даже Биллу Гейтсу не понравится, когда ему в лицо скажут, что он дурак.
27.11.2003 20:53:13, Мата Хари
Если бы он собрался бы заниматься сельским хозяйством в России, то он точно был бы дураком. Особенно, если бы со мной не посоветовался :)))
27.11.2003 23:03:40, AleXXX
Да и необязательно Билл Гейтс, и необязательно сельским хояйством, и необязательно в России. Просто: кто не советуется с тобой, те дураки. К чему усложнять? :)))
28.11.2003 10:05:54, Мата Хари

Да. И работать на обслуживание сельского хозяйства тоже очень прибыльно. Даже цельные процветающие холдинги существуют:) Народы на конференции ездят, доклады делают,опытом обмениваются...
28.11.2003 11:36:02, Лангуста
Спасибо. Просто сама вопросом не интерсовалась, а вот сми в своем репертурае
28.11.2003 21:16:24, Шин
день работника с/х мы празднуем:), до 15 часов работаем:), а так же день работника перерабатывающей промышленности:), но все таки не совсем коллега, просто у нас холдинг басёй:)
28.11.2003 11:20:37, В6

Не, в это хотелось. Как бы запасной аэродром к моему возвращению с моря уже есть, но вот сюда если и надо было идти, то к постренному в трусах на подоконнике директору...
27.11.2003 20:26:37, AleXXX
ой, вы страшшный человек, Алекс, директор в трусах на подоконнике... моветон:))))
27.11.2003 20:39:02, В6
если хочешь получить достойную работу во всех отношениях,то сказать нужно и понять тебя тоже должны.не поймут-не та работа,опять поругаешься.
27.11.2003 19:58:26, Девушка с севера
Ya kak raz novuju rabotu ischu:))) Tozhu uchus' pomalkivat', a TAKIE kommentarii v golove - ooooo.
27.11.2003 19:08:44, Ne takaya
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.