Тем, кто частенько пишет "не подпишусь" и прочее. Уже давно замечаю, что в связи с регистрацией на сервере получается так, что Анонимом становитесь только условно. ТщательнЕЕ, в общем, не забывайте про регистрацию. Точно механизм не представляю, поскольку сам не зарегистрирован, но тем не менее, явно существует способ написать полностью анонимное сообщение, даже будучи зарегистрированным участником.
Удачи ;-)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Для "анонимов" ;-)))
08.12.2000 14:07:46, Юрасик17 комментариев

Кстати, Сереж, может подскажешь: если я отключаюсь от сети, а потом подключаюсь снова, динамический IP-адрес меняется? Я несколько раз натыкалась на то, что можно голосовать за одно и то же несколько раз. 08.12.2000 15:41:27, Ярослава М.

Но голосовать и вправду не должны 2 раза разрешать. Я ж сама не помню, голосовала я за это или нет.
08.12.2000 17:25:10, Ленка

если человек не желает подписываться и делает это так, чтобы остальные участники не выходили на его регистрацию, если он не пишет ничего плохо, зачем админу отслеживать???
любопытство? или отсутствие этики? 08.12.2000 14:36:44, мамАнечка

А на самом деле существует такое понятие, как тайна исповеди... ;) 08.12.2000 14:42:48, Siniy

не смогу обосновать (что сейчас же потребует Синий), но некоторые его действия в качестве админа меня несколько ставят в тупик.
Катерин, серьезно, не обиделась? а то я себе уже 3-й день места не нахожу:-( так по-дурацки вышло... 08.12.2000 14:44:28, мамАнечка

Так он не админ! Он модератор, а права у админа и модератора разные. Модератор не может отследить, например, IP, а админы могут. Есть модераторы-админы:), но к Синему это не имеет отношения.
08.12.2000 14:54:56, Hel

это уже закономерность...
уж извините, "чайнику"-Ане все равно. что админ, что модератор.
Ок, если уж все дело в названиях...
Меня ставят в тупик действия МОДЕРАТОРА Синего.
Так лучше? 08.12.2000 14:58:40, мамАнечка
Чесс слово, надоело уже писать какие-то оправдания! Сколько можно-то? Почему бы не провести закономерность, что где НаташаС (Наташ, прости), там и Хел? Мне что, вообще нельзя писать что-то одновременно с Синим? Какой ответ ожидается, в конце-то концов!??
Я объяснила, что админ-модератор Лена и модератор Синий имеют разные права. И то, что Синий не может посмотреть, кто писал, а Лена, к примеру, может. Поэтому, даже если убрать логин, то Лена будет знать, кто написал, а Синий не будет, а просто сотрет гадость. А уж какой он модератор, плохой или хороший, об этом я вообще не говорила, поскольку изначально вопрос об этом не ставился.
При этом, если не убран логин, то другие пользователи могут и сами узнать, кто скрывается под анонимом и в этом плане модератор или не модератор пользователь, уже не важно. 08.12.2000 15:33:22, Hel
Я объяснила, что админ-модератор Лена и модератор Синий имеют разные права. И то, что Синий не может посмотреть, кто писал, а Лена, к примеру, может. Поэтому, даже если убрать логин, то Лена будет знать, кто написал, а Синий не будет, а просто сотрет гадость. А уж какой он модератор, плохой или хороший, об этом я вообще не говорила, поскольку изначально вопрос об этом не ставился.
При этом, если не убран логин, то другие пользователи могут и сами узнать, кто скрывается под анонимом и в этом плане модератор или не модератор пользователь, уже не важно. 08.12.2000 15:33:22, Hel
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание