Подскажите!
На работе разгорелся спор, сколько стоит чашка чая в Москве?
Коллега утверждает, что 3 евро.
В Якитории например чашка чая стоит 3 евро? В Шоколаднице -- 3 евро?
И кто этот чай пьет, в таком случае?
Или про суши вопрос.
Я сама была в столице в октябре и мы с друзьями сидели в каком-то японском ресторанчике (или это кафе?) на Соколе. И если я помню правильно, тарелочка роллов (8 штук) стоила порядка 80-90 рублей. Разве не так? Скромный обед в Якитории обойдется в 700-900рублей.
Или что-то путаю?
Суть спора в том, что одна коллега утверждает, что в Москве цены в кафешках-ресторанчиках просто космические. Я говорю, что не все так плохо:-)))
А третья коллега едет через неделю в Москву в командировку и не знает, кого слушать.
Спасибо всем, кто откликнется.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Москвичи!!!!!!!!!!!!!!
27.11.2003 13:25:38, Tanya and K*14 комментариев
Всяко бывает. Есть и по 6 рублей, а есть и по 60. Бывает и 100.
27.11.2003 16:39:48, ЕК

Ой...не знаю как в Якитории (ненавижу японскую кухню. предпочитаю кавказскую и узбекскую), я там не была...но в принципе в нормальных местах чашка кофе стоит от полутора долларов до 10. Хорошее место есть на мясницкой, с виду пиццерия, потом проходишь в подвал (через пиццерию), там еще в один подвал - вообщем обстановочка супер, чашка капуччино 80 р. ну и выше всякие Латте и так далее...вообщем место хорошее и уютное - рекомендую.
27.11.2003 14:22:15, ЛидунькА

В Эстерхази - 1,5 евро
В Муму - от 0,3 до 1 евро
В Шоколаднице -2 евро
В ресторане при Рэдиссон-Славянской -5 евро ;-))
Офф: Рада тебя видеть! Как у вас дела? Как девчонки? 27.11.2003 13:33:31, ЧаПай
Женя, привет! Хоть и запоздало, но прими наши поздравления с рождением сына!
Я все вспоминаю твоего Артемку, влюблена в него до сих пор:-)))
У нас все в порядке. Я работаю в Аэрофлоте (могу организовать недорогие билеты к нам, обращайтесь, если что)
Сережа работает в Пежо по прежнему.
Девочки выросли, Даша пошла в этом году в первый класс русско-финской школы, учится в музыкалке. Стасе 4 года уже, ходит в художественный садик.
Мы завтра едем в Рованиеми, к деду морозу, хочешь, я попрошу Деда Артему и Матвею(не ошиблась?) письмо прислать к Новому году? Тогда мне нужен твой адрес
Тоже рада тебя слышать:-)))
Зы мой контакт bred-2002@mail.ru 27.11.2003 13:49:56, Tanya and K*
Я все вспоминаю твоего Артемку, влюблена в него до сих пор:-)))
У нас все в порядке. Я работаю в Аэрофлоте (могу организовать недорогие билеты к нам, обращайтесь, если что)
Сережа работает в Пежо по прежнему.
Девочки выросли, Даша пошла в этом году в первый класс русско-финской школы, учится в музыкалке. Стасе 4 года уже, ходит в художественный садик.
Мы завтра едем в Рованиеми, к деду морозу, хочешь, я попрошу Деда Артему и Матвею(не ошиблась?) письмо прислать к Новому году? Тогда мне нужен твой адрес
Тоже рада тебя слышать:-)))
Зы мой контакт bred-2002@mail.ru 27.11.2003 13:49:56, Tanya and K*

Я в курсе:-)))
Но для Артема Я бы очень:-))) попросила бы Мороза письмецо бросить. 27.11.2003 16:19:15, Tanya and K*
Но для Артема Я бы очень:-))) попросила бы Мороза письмецо бросить. 27.11.2003 16:19:15, Tanya and K*

в общем я тож в 500 укладываюсь, но далеко не наедаюсь. 27.11.2003 16:52:52, Тушкан

Ни разу там не была...неужели там так дешево??????? а что в обед входит если не секрет?
27.11.2003 14:24:52, ЛидунькА

Есть кафешки, есть Рестораны. В Ресторане чашка чая может вполне стоить 100 рублей. А хорошего чая - значительно больше. Ведь есть чаи, стоящие по 100-150 баксов за 100 грамм...
27.11.2003 13:30:23, AleXXX
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание