Девушки, подскажите, у кого нибудь так было:
начала принимать Жанин, с тех пор (с первого дня приема и до сегодня - последняя таблетка) месячные идут с переменным успехом, т.е. совсем не кончаются уже почти месяц.
Врач сказала, что именно с Жанином так бывает, и ничего страшного, а я все равно беспокоюсь, т.к. у меня уже и головокружения бывают и вообще не нормально это, хочется уже и поспать без белья, например....
У кого нибудь так было и, если да, сколько продолжалось?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еще вопрос про ОК
27.11.2003 12:57:06, Интимно10 комментариев
Не пугайтесь - 6 мес. Это, конечно, не хорошо (а нужно было принимать...), но 1-2 мес. привыкания - вполне в норме.
Но если сильно напрягает, то к врачу. Насколько я помню, временным увеличением дозы гормонов это лечится. 27.11.2003 13:29:58, мышка на сервере
Но если сильно напрягает, то к врачу. Насколько я помню, временным увеличением дозы гормонов это лечится. 27.11.2003 13:29:58, мышка на сервере
Вау..:-(
27.11.2003 13:38:44, Интимно

Во вкладыше в упаковку фирмы-производителя действительно оговаривается возможность такого побочного явления в период адаптации. Если Вы готовы потерпеть 3 месяца (я бы постаралась!), то можно так и сделать. А если тяжело, то может стоит прекратить прием, а через некоторое время попробовать другие ОК? 27.11.2003 13:24:13, Anykey

И еще, моя врач говорит, что от Жанина не должно быть кровотечения... 27.11.2003 13:11:42, Аквамаринчик
Практически все время была "мазня", но вот к концу первого цикла перешла в небольшое (меньше, чем о время месячных) кровотечение...
27.11.2003 13:13:36, Интимно
У сейчас похожее на фоне Чарозетты - врач мой тоже говорит, то не страшно. Решили еще несколько месяцев посмотреть, сдам анализы кое-какие - возможно, придется вернуться к прошлым ОК, а может и нет.
27.11.2003 13:05:42, Ирен_ Адлер

А там и в инструкции написано, что в теч. трех месяцев может быть такая адаптационна фигня...
27.11.2003 13:04:48, Интимно
Спасибо, успокоили...:-)
27.11.2003 13:15:06, Интимно
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание