Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где купить?

Врач посоветовала купить пояс из собачьей шерсти, никто не знает, где можно его купить, хороший настоящий (без подделок)? и сколько он может приблизительно стоить? может быть у кого-то он есть, если да, тот как он вам? буду признательна за любую информацию!
27.11.2003 10:03:33,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Businka
В аптеках есть и из собачьей и из обычной шерсти. При мне недавно мужчина примерял. 27.11.2003 11:44:26, Businka
Крыса клевая
Я вязала такой пояс, из шерсти нашей собаки. У сестры больная спина, и такой пояс ей действительно помогал немного. Я поищу, он где-то валяется в шкафу. Напишите мне, как с вами связаться. 27.11.2003 11:08:17, Крыса клевая
БЕСПЛАТНАЯ СПРАВКА 927 - 05 - 61 ПО АПТЕКАМ МОСКВЫ.
А вообще Вам правильно сказали: намного дешевле сделать самим, да и не трудно:
вычесать шерсть у длинношерстных собак, выбрать ость, проложить с 2-х сторон тик (как на подушке), чтобы не кололось, прострочить ромбом, сделать завязки или крючки. На 2 часа максимум работы!
27.11.2003 11:04:53, ЕК
Anykey
Я видела в "Лавке жизни". Это сеть магазинов, насколько я знаю, со всякими шаманскими приблудами для здоровья. Он стоил порядка 500 рублей. Насколько он настоящий и помогает - не знаю 27.11.2003 11:01:59, Anykey
Anykey
Посмотрите
http://www.loza.ru/files/item.shtml?Item=57&Categories=3

http://www.zerkalo.com/class/classifiedads/Pets.html объявление 1966
27.11.2003 11:10:16, Anykey
Anitobus
Можно взять просто собачью шерсть, проложить между кусками материи и прошить. Дешевле получится. 27.11.2003 10:15:32, Anitobus
спасибо Вам большое за совет, но хотелось бы купить готовый... 27.11.2003 10:18:22, Alinich
Anitobus
Просто они, на сколько я знаю, дорогие, при себестоимости копеечной. И если Вам не поможет, то будет обидно. А за шерстью - в "Животноводство" :)), т.е. в конференцию "Домашние животные". Если Вы в Москве, то могу родителей своих поспрашАть, они, правда, все мечтали отдать нитки сплести из шерсти, но может еще не успели. Пишите на мыло, если интересует. 27.11.2003 10:33:53, Anitobus
мамАнечка ©
мы делали сами. Собирали с собаки мягкую шерсть (у нас тогда карелло-финская лаечка была, подпушек мягкий теплый), шили что-то типа мешка, равномерно укладывали в него шерсть, прострачивали в клеточку:-)
собачья шерсть хорошо греет.
И под стельки в ботинки хорошо ее класть, ноги сухие и в тепле.
27.11.2003 10:15:24, мамАнечка ©
у меня к сожалению нет собаки:)
а в аптеках крупных его не продают? напрмер в 36,6?
27.11.2003 10:19:08, Alinich
Я бы на рынке поспрашивала, там где бабушки самовязанное продают. Собачий пояс довольно колючий, вяжут его крупной вязкой. 27.11.2003 10:25:17, Харас
Постучитесь в животную конфу. Люди с мохнатыми собаками вам помогут. Только, имхо, весной это проще. 27.11.2003 10:24:15, IR
мамАнечка ©
а собачников знакомых нет?:-)
в аптеках не видела.
27.11.2003 10:22:07, мамАнечка ©

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!