Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Разговорчики... :-)))
Саня: "Мама, я зашел в туалет, а там на унитазе лежит паук мертвый - вооооот такой!!! (показывает, паука размером с лягушку), только маленький" :-)))
26.11.2003 15:36:02, Нюша
17 комментариев
:-))) (увидев раздолбанный автомобиль): "Папа! Смотри! Машина врезанатая, загоретая... Да еще взорванатая!"
26.11.2003 17:00:04, пельмень

ОЙ, мы ж на "ты"??? :-)))
Нормально все :-) Все живы, здоровы (на данный момент)... "Мы бодры, веселы..." (с) :-) 26.11.2003 15:45:01, Нюша
Нормально все :-) Все живы, здоровы (на данный момент)... "Мы бодры, веселы..." (с) :-) 26.11.2003 15:45:01, Нюша

Сане (почти 5) подарили двух детенышей улиток. Саня выяснял вопрос, когда у них будут детки. Объяснила, что в том случае, если улитки разнополые, у них будут разные клеточки, тогда могут получиться детки. Саня пошел смотреть улиток, приходит: «Мама, я смотрел улиток» - «И что они делают?» - «Они… они… клеточки складывают…»
Приходит вечером с прогулки, раздевается в коридоре, а Дима построил башню из 24 кубиков. Я кричу: «Саня, иди быстрее, ты такого еще не видел!!!». Саня (быстро раздеваясь): «Наверное, уже размножаются!!!»
Вечером: «Ой, мама, посмотри: они там вместе – наверное, сейчас начнут детей рожать!»
26.11.2003 15:37:59, Нюша
Приходит вечером с прогулки, раздевается в коридоре, а Дима построил башню из 24 кубиков. Я кричу: «Саня, иди быстрее, ты такого еще не видел!!!». Саня (быстро раздеваясь): «Наверное, уже размножаются!!!»
Вечером: «Ой, мама, посмотри: они там вместе – наверное, сейчас начнут детей рожать!»
26.11.2003 15:37:59, Нюша
Здорово!! :-)) Привет, Нюша, так давно тебя не было :-)
26.11.2003 15:49:03, Элла Кацнельбоген (ех Лулу)
Нам подарили двух из дома, где они уже расплодились в страшном количестве и продолжают этим заниматься... Естественно, они должны быть разнополые :-)
26.11.2003 15:49:47, Нюша
Если верить Теодору Стефанидесу ;о), то улитки - гермафродиты. И во время любовного акта женская половина улитки соединяется с мужской с помощью кальциевой "стрелы".
26.11.2003 15:46:20, Элисон
Я это подозревала. ;о) У Даррелла, помнится, были упомянуты определенные виды улиток, а я сведения об улиточьей интимной жизни только у него черпала. ;о)
26.11.2003 15:57:19, Элисон
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.