Ирихе скоро три года. В связи с этим повесила ее фото в реге - кто ее не видел давно - милости прошу посмотреть.
ДЕвица в обновке, поэтому сидит пока не по фигуре (сейчас уже подогнали-усовершенствовали). Мнит себя принцессой, повадки принцессные соответственно.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вай, вай, вай какая принцесса!! Ален, а вы ее все время стрижете так коротко? По-моему, на всех фотках у нее короткие стрижки. А как же бантики-хвостики?? :-))
26.11.2003 15:56:24, Элла Кацнельбоген (ех Лулу)
Больная мозоль:((( Мы ее не стрижем. Они у нее НЕ РАСТУТ....ыыыыыыыы...........:((((((((
26.11.2003 16:49:53, Фунтик

Ой, извини :-/// Ничего, вырастут :-)) У нас тоже не сильно растут, правда, мальчик, но все равно. Бывает у ровесников уже такие кудри до плечей.
26.11.2003 17:58:16, Элла Кацнельбоген
офф. Алён, звиняй меня((( вся измучилась уже, голову сломала, кого б ещё попросить(
эх! подвела я вас((( 26.11.2003 15:34:20, Витаминка
Вииит, я тебя прошу! ТВое согласие стоит гораздо дороже! А дурь начальников какая-то совершенно мне непонятная:( Но мы уже нашли, спасибо!
26.11.2003 15:35:33, Фунтик
эх! подвела я вас((( 26.11.2003 15:34:20, Витаминка

всё равно какое то дурацкое чувство вины: обещала и подвела(((
придётся опять в выходные к тебе стортиком проситься))) 26.11.2003 16:36:39, Витаминка
придётся опять в выходные к тебе стортиком проситься))) 26.11.2003 16:36:39, Витаминка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.