Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SOS!!!

У подруги пропал муж . Куда обращаться???
Помогите, пожалуйста...(милиция, скорая и прочие варианты)
26.11.2003 13:04:08,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ulia
Когда у невестки пропал муж, мы обзванивали отделения милиции, больницы, морги. Друзей, приятелей -всех, даже тех, к кому он мог зайти гипотетически. 26.11.2003 14:10:05, Ulia
У меня так было... Вышел от друга вечером, хотел поймать машину, чтобы домой поехать (эх, лучше бы у него остался!) Забрала милиция, типа в нетрезвом состоянии был. А потом припаяли ему какой-то "глухарь" (вроде бы о коллективном угоне машины по предварит. сговору). Позвонить ессно никуда не дали. Я сидела сутки в полнейшей, АБСОЛЮТНОЙ неизвестности, уже думала, что все, в живых нет.. А могла сидеть трои суток (по закону кажется могут задержать на 3 суток). В конце первых суток ему СЛУЧАЙНО удалось позвонить мне, когда из комнаты, где его допрашивали, все на минуту вышли.
Результат: т.к. мы не знали "дела", пришлось отдать энную сумму денег, чтобы его выпустили. Ну и мои несколько миллиардов разрушенных нервных клеток...
Пусть продумает путь, где он мог проходить, пусть обязательно позвонит или лучше приедет в те отделения, которые поблизости от его предполагаемого пути находятся. Потому что если случай такой же, как у меня, позвонить ему не дадут, т.к. они зарабатывают на этом деньги. Мой совет - первым делом отделения милиции! А также обзвонить друзей, знакомых, знакомых его знакомых, родственников. Ну и больницы конечно. Искренне желаю вам, чтобы все обошлось..
26.11.2003 13:57:24, леди бомж
Если есть машина - объехать все больницы, прежде всего по пути следования мужа от места встречи с друзьями до дома. И морги:((( Именно лично объехать, а не обзванивать, к сожалению:((( У нас так знакомый пропал. Искали, звонили, потом стали планомерно объезжать больницы. В одной (из тех, куда они звонили!!) он и оказался. Почему-то при нем не было документов, и говорить он не мог:((( Но - нашли! а по телефону им сказали, что никто не поступал:((( 26.11.2003 13:50:17, Спящая Бабочка с работы
как давно и при каких обстоятельствах?
В милицию заявление, обзвонить по справочнику все справочные скорой, ГАИ, больниц и т.д.
26.11.2003 13:13:10, IR
Вчера вечером. Встречался с друзьями, от них ушел и никуда не пришел....
Милиция принимает заявления, если человека нет не менее 3-х дней.
Я тут нарыла справочные о несчастных случаях и поступлениях в стационары...
Подруга-то беременна...
Ей-то как помочь?
26.11.2003 13:17:23, Enchantress
Dodo
С подругой должен кто-то быть. Не афишируя ей, поищите телефоны гинекологической скорой/роддомов для недоношенных (если срок большой) - от стресса всякое бывает. Даже если (надеюсь из всех сил) муж найдется и все ОК. Кстати особенно важно ПОСЛЕ того как найдется - "отмашка" бывает сильнее самого стресса.

Поиск - как водится, по поступлениям в стационары и морги.
26.11.2003 14:07:12, Dodo
Просто обзванивать все больницы?
Есть, может, какая-нибудь общая справочная?
26.11.2003 14:18:49, Enchantress
Dodo
Вы в Москве?

2840025 - регистрация несчастных случаев.
2086413 справки о пострадавших в ДТП
4450102
4450213
4455766 - о поступлении в стационары по скорой.
2050550 - психологическая помощь (для подруги если будет нужно)

Гинекологической скоройкуда-то я задевала телефон:((
26.11.2003 14:46:01, Dodo
Огромное спасибо. 26.11.2003 15:03:14, Enchantress
Ойойой... это САМОЕ худшее, на мой взгляд. Кстати, милиция в таких случаях (после 3х дней, вероятно) начинает ОЧЕНЬ внимательно расследовать этих друзей. Не хочется думать, но бывает - и не напрасно.

Подруге помочь? Искать ее мужа, и БЫТЬ с ней. Одной варить в голове такие мысли - помрешь.
26.11.2003 13:20:04, Кондратея с работы
На самом деле, все может и не так ужасно. Могу уйти с другом, заночевать где-то. Еще час дня только. С похмела еще и не проснуться можно. 26.11.2003 13:23:27, IR
Вы знаете, я бы уже вешалась! Мой муж НИКОГДА не ночует вне дома, в каком бы состоянии не был(привычка с детства-очень строгий папа был), поэтому если здесь такая же ситуация, то дело серьезное:( 26.11.2003 13:31:22, Лель
Я, наверно, тоже... У моего есть мобильник...
И он не нажирается, и он не пьет с друзями без меня... Но бывает всякое...
26.11.2003 13:43:53, IR
ВСе равно, пока не нашелся - с подругой должен кто-то быть, вот именно - говорить такие слова, что не все так страшно. ПРедлагать сравнительно безобидные варианты. И ИСКАТЬ. 26.11.2003 13:27:38, Я же
Телефоны либо совсем не отвечают, либо заняты.
"Товарищ" встречался с друзьями из Владика...
Потом они разошлись, а он непонятно где.
А есть какие-нибудь ДОСТУПНЫЕ телефоны?
Куда можно дозвониться.
Спасибо всем. :-(((
26.11.2003 13:34:51, Enchantress
Зинаида
Могли в милицию забрать и не дать позвонить. Они это любят. 26.11.2003 13:43:14, Зинаида
А что делать в таких случаях? 26.11.2003 14:04:23, Enchantress
Я там выше написала, но вам Зинаида ответила совершенно правильно: обзванивать, а лучше приехать в предполагаемые отделения милиции и узнавать на месте. Другого выхода нет, т.к. позвонить они не дают, хотя по закону задержанный имеет право на звонок. 26.11.2003 14:40:11, леди бомж
Зинаида
Если только сообразить, в каком районе от должен был перемещаться, чтобы попасть домой, и выяснить, какие там отделения милиции. А потом позвонить туда. А больше вроде ничего и не сделаешь. 26.11.2003 14:08:06, Зинаида
Успокоить во-первых, валерианочки дать. Позвоните по этим справочным.
Обзвоните друзей, уточните, насколько пьян был.
26.11.2003 13:19:25, IR
Заявление в местное отделение милиции. 26.11.2003 13:11:17, Последний из могикан
А везде... Милиция (дежурный по городу), Скорая (регистр происшествий), служба спасения. Сочувствую. Это УЖАС. 26.11.2003 13:08:24, Кондратея с работы
Лучик Sweeта
112 c МТС телефона... 26.11.2003 13:07:50, Лучик Sweeта

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!