Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не могу сказать, что мы супер богаты. На

Не могу сказать, что мы супер богаты. Нас, наверное, можно отнести к семье со среднем достатком. У нас нет общака, каждый имеет свой конвертик, в который каждый может влезть при опустошении своего конвертика. Короче, порядка у нас в деньгах нет, не всегда понятно сколько на данный момент денег в семье. Когда их нет, это конечно тут же становится очевидно, но когда они есть, подсчитать и найти трудно.
Сейчас звонит мне мама и сообщает, что из стиральной машины вывалилось 300 дол. уже постиранных. Как попали они туда не ясно. В карманах мы деньги такие не таскаем, где была это замечательная заначка? терзает меня теперь этот вопрос. Так что нас можно поздравить с плюсом в 300 уе. когда случился минус, мы благополучно прохлопали ушами.
26.11.2003 10:57:50,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
О, совсем как у меня:-)))
Нашу семью уж точно не назовешь богатой, но не бедствуем. В сентябре мне повысили зарплату на 190 евро .А я только сейчас в ноябре поняла, что бухгалтерия мне плятит прежнюю зарплату. Я уверена была, что получаю уже 3 месяца повышенную з/п. Так что буквально на прошлой неделе мне перевели недостающую сумму. Для меня это как маленький подарок на рождество:-)))

Зы Но теперь буду счета проверять внимательнее, мне и в голов не могло придти, что может произойти такая ошибка.
26.11.2003 13:45:52, Tnaya and K*
их будет не так легко обменять после стирки. Не во всяком обменнике. 26.11.2003 11:04:44, IR
в сбербанке нормально вполне ! 26.11.2003 11:05:39, маро
Lyta
Наоборот - именно там и придираются обычно. Лучше в каком-нибудь маленьком обменнике. 26.11.2003 11:12:39, Lyta
В обменнике - смотря на кого нарвешься, в принципе имеют право не менять, нужно просить об одолжении. А в Сбербанке не поменять не могут. Не хотят - нежным голосом просить жалобную книгу и старшего контролера. Я без звука поменяла порваные ребенком пополам сто долларов - девочка морщилась, но отсчитала все до копейки. 26.11.2003 11:27:35, настена с работы
ЧаПай
С потерей 6% от суммы -легко, самые задрипанные деньги в сбере берут.
Или можно договориться с друзьями, которые в Америку собираются - поменяться с ними: там берут любые доллары.
26.11.2003 11:26:38, ЧаПай
OFF: Вы будете смеяться, но обратная дорога радикально короче - что мы давно выехали из Мытищ, я поняла, только увидев большую красную букву "М":))) 26.11.2003 11:41:25, настена с работы
ЧаПай
;-) Ну, я же говорила ;-) 26.11.2003 11:55:01, ЧаПай
мамАнечка ©
о, только хотела сказать. 26.11.2003 11:05:16, мамАнечка ©
поздравляю :)! как раз к Новому году !! 26.11.2003 11:01:15, маро

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!