Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О кино.
Что-то мне захотелось посмотреть какой-нибудь старый добрый фильм, наверно, даже не один. :)) Это я вчера документальный фильм про Пола Ньюмена насмотрелась, поняла, что не видале ни одного его фильма, и что вообще - хочется именно старого кино, тем более, что я таких фильмов очень мало видела. Что посоветуете из того, что реально можно достать в прокате или купить?
26.11.2003 01:00:37, безымянная
23 комментария

А что насчёт "кошки на раскалённой крыше"? Она на озоне есть, по крайней мере.
26.11.2003 01:54:26, безымянная
Я тоже Уильямса обожаю! И фильмы по его пьесам :)Спасибо каналу Культура -там часто показывают :)
26.11.2003 10:19:10, ChiChi (ex-Чичундра)
Зависит от того, что Вы любите. Знаменитейшая пьеса "Cat on a Hot Tin Roof" американского автора Тенесси Уильямса (для меня - лучшего драматурга 20 века). У нас, увы, он больше всего известен по одной из пьес "Сладкоголосая птица юности" (недавно в ...дцатый раз поставленной в "Современнике"). Любимый Вами Пол Ньюман в паре с Элизабет Тейлор. "Оскар" 1958 года, Пулитцеровская премия автору.
Безусловно, фильм - не "сложнопостановочный". Если любите "Земляничные поляны", "Осеннюю сонату" И. Бергмана, то и это, скорее всего, - Ваше. Лет 10-15 назад пьеса шла в театре Маяковского с Т.Дорониной (позже А. Балтер) и А.Джигарханяном в главных ролях. 26.11.2003 03:55:49, Alice
Безусловно, фильм - не "сложнопостановочный". Если любите "Земляничные поляны", "Осеннюю сонату" И. Бергмана, то и это, скорее всего, - Ваше. Лет 10-15 назад пьеса шла в театре Маяковского с Т.Дорониной (позже А. Балтер) и А.Джигарханяном в главных ролях. 26.11.2003 03:55:49, Alice

Я очень люблю фильм "Беспечный ездок". Синее небо, рок-н-ролл, мотоциклы, травка, карнавал, смерть. Кстати, в этом фильме самая первая роль Николсона.
26.11.2003 01:16:51, Почти русское чудо
Мне, кстати, очень нарвится Николсон, я его даже живьём случайно видела. Недавно специально один фильм смотрела, поскольку он там - и как актёр, и как режиссёр - "Два Джейка" называется. Фильм довольно интересный. :)
26.11.2003 01:33:11, безымянная
Самый красивый мужчиа в мире :) Мне нравится не очень старый фильм "Дураков нет", там еще и Виллис в нестандартной роли.
26.11.2003 01:07:31, Снусмумрик

Второй люблю, там почему-то смотрибельнее :-)
Я в Москву намыливаюсь на пт-сб, может, тебе привезти? ;-) 26.11.2003 01:08:54, гусеничка Dory
А как ты отдашь? А тебе самой? Привози, коенчно, если выздоровлю, сама доеду встретиться, если нет - ну, передашь с кем-нибудь. Ты собираешься с кем-нибудь встречаться из здених, кто в Москве жвёт?
26.11.2003 01:11:49, безымянная

А ты можешь потом выслать почтой(или я тебе могу выслать почтой, вот :-)
У меня даже адрес есть, только, наверное, без индекса - но могу уточнить :-) 26.11.2003 01:14:19, гусеничка Dory
Смотри, чего нашла
http://www.rushall.ru/list.asp?ListID=474&page=5
:) Сечас посмотрю, как уних заказать можно, так что может, и не понадобится. Хороший там вообще списочек... 26.11.2003 01:29:32, безымянная
http://www.rushall.ru/list.asp?ListID=474&page=5
:) Сечас посмотрю, как уних заказать можно, так что может, и не понадобится. Хороший там вообще списочек... 26.11.2003 01:29:32, безымянная
Перед отъездом сообщи где ты стрелку назначаешь. Если что - отдай Лене, мы правда, с ней с тех пор и не виделись, но уже не будт проблемой. Ну а потом я отправлю. Ой, кстати, мне тут ещё книжку Жене Пайсон отдать надо, а то уже даже совесть проснулась... :)
26.11.2003 01:20:10, безымянная
Ой, нет, детя я туда не потащу, она тоже болеет, собственно, меня она и заразила. :)
26.11.2003 01:34:07, безымянная
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.