Раз тем интересных нет я напишу,чего нибудь.
Была в Москве недавно.С туристической целью:-))
Москва конечно красавица,но город слишком большой.А я такое люблю.Вечером красотища, дома как новогодние елки подсвечиваются.Магазинов тьма,женский рай.Я правда ничего не купила,потому что цены такие-же как и в моем городе:-))(все эти Манги,Бенетоны,Саши и проч.)Коллекции один в один, что и у нас.А на именные бутики,у меня кошелек тонковат:-))
О москвичках :ненакрашенные какие-то,бледные моли,может город своим архитектурным стилем стирает лица людей:-))Лиц не замечаешь.Но зато от каждой пахнет духами,это большой плюс.Видно в нашем городе парфюмом совсем плохим торгуют,у нас женщины не пахнут ничем,зато лица видны:-))О одежде,я была в приличных местах,т.е рынки и толкучки не посещала.Кожаная одежда в Москве не приветствуются,а скорее смотрится как замшелый анахронизм.Сразу видно люди из провинции.Да,москвички не ходят на каблуках,на второй день я поняла почему:-))))))))Пришлось купить в Охотном ряду какие-то гамнадавчики,аля прощай молодость(карнаби),чтобы не потерять совсем ноги.Покушать в Москве оказалось не совсем так дорого,как думалось вначале.Полно фастфудов и дешевых ресторанчиков(Елок-моталок:-)),Дрова,и Шоколадница(тортики тяжеловаты,на мой вкус)Что вам еще сказать,по музеям прошвырнулась с ребенком,зоопарк хороший(правда не сезон).Особенно понравился Пушкинский музей(хорош,очень красивый)Поразило что Красную площадь перегородили и никого не пускают.Боятся за Кремлевской стеной террактов,так нам объяснили.Набродилась всласть,и еще с большим удовольствием вернулась в родные пенаты.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О москве и москвичках:-))
25.11.2003 23:56:08, Путешественница13 комментариев
насчет кожи - по-моему, ходят в ней, и даже довольно многие.
о каблуках - я наоборот, поражаюсь который день, что по нынешней слякоти и лужам половина дам на высоченных каблуках!
а краситься и правда стали гораздо меньше, чем во времена моей молодости :))) я даже позволяю себе на работу с ненакрашенными глазами являться, а лет 7-10 назад без теней и туши было дурным тоном появиться :) 26.11.2003 11:37:05, Xenny
Насчет кожи - не сказала бы....в ней ходят тока так, но мне например ине нравится соверенно:(((потому что ходят в основном в рыночной коже, так как машазинная (ТИджей например), для многих дороговата. На каблуках не ходят???? да весь центр в каблуках:))))) Лица бледные???? Хотя в провинции иногда такими цветами пользуются, что неяркими просто не получится быть при обилии зелено-сине-розовых тонов конечно:)
26.11.2003 11:07:13, ЛидунькА
Надо же, раньше москвичек, наоборот, обвиняли в излишней косметике:)) Видно,надоело краситься:)) А вообще, интересен этот взгляд со стороны, спасибо:)
26.11.2003 08:45:12, Анаис
А мне в Москве бросалось в глаза обилие парадно-офисно одетых людей в метро. Наверно, у вас требования к офисной одежде строже в среднем, чем в Питере.
26.11.2003 10:08:41, IR
Наверное. Такие офисные люди сосредоточены, в основном, в районе станций Тверская, Маяковская, Китай-город. По центру неудобно ездить в машине, многие пользуются для деловых встреч метро:)
26.11.2003 15:24:56, Анаис
Официальное объяснение закрытости Красной площади - заканчивают реставрационные работы. А насчет лиц - я заметила, что москвички стали меньше красится, легче, чем раньше, ИМХО.
26.11.2003 00:36:58, Чернобурка
Разве это плохо? Как это было сказано, лиц не видно из-за отсутствия косметики, наоборот ИМХО это из-за присутствия косметики, лица как правило не разглядеть. А на самом деле в каждом городе свое. Ко мне друзья из Таллинна приезжали, их очень удивило, почему у нас в Питере девушки такие бледные ходят, их девушки не просидев положенное время в солярии на улице и не покажутся, вроде как и не прилично это.
26.11.2003 00:43:22, Аринка
А потом рак кожи...
26.11.2003 02:12:34, Тиииаи
Кстати, я за шмотками езжу в Питер: мне там как-то выбор больше, вещи со вкусом, стильные и цены в 1,5-2 раза ниже(даже с дорогой, все-равно дешевле выходит). Приезжаю в Москву-на улице оборачиваются. А все остальное про Москву-правда.
26.11.2003 00:08:01, Москвичка
Да что вы, а у меня подруги наоборот из Питера в Москву ездят затариваться шмотками. И расхваливают точно как вы - и даже с дорогой дешевле, и выбор, и стильные. Я уж всерьез подумывала не взять ли с них пример, а вы меня просто обрадовали.
26.11.2003 00:18:25, Аринка
Это смотря какой стиль и где покупать. Рынок в Москве дешевле и лучше и, совсем другая стадия, бутиков больше.
А в Питере много местного (Зарина, Огги, Disegn, Тото и пр) средних цен, четко выраженного клсссического направления и приемлемого качества. Но и рынки и буики тоже есть. Впрочем, огги и дизайни в Москве есть тоже. Так что, имхо, главное - ПРОЦЕСС :))) 26.11.2003 10:02:55, IR
А в Питере много местного (Зарина, Огги, Disegn, Тото и пр) средних цен, четко выраженного клсссического направления и приемлемого качества. Но и рынки и буики тоже есть. Впрочем, огги и дизайни в Москве есть тоже. Так что, имхо, главное - ПРОЦЕСС :))) 26.11.2003 10:02:55, IR
Точно, тоже хотела написать,oggi - сегодня, disegni - дизайн (рисунки, чертежи). Люблю я эти вещи. Это мой стиль, и цена подходящая, только ткани мне не очень нравятся, натуральных практически у них нет, одна синтетика сплошная.
26.11.2003 18:22:00, Аринка
Читайте также
10 продуктов, которые стоит добавить в рацион, чтобы улучшить здоровье зубов и десен
Продукты, полезные для зубов и десен