Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Siniy

к теме о 90-60-90... :)

Мне почему-то хочется сравнить с машинами... Есть машины, которые делаются для салонов, шоустопперы... В них - главное внешность... А что внутри - не важно, часто и двигателя нет, большинство приборов - пустышки, кузов сделан и подогнан руками и держится на клею... Правда, бывает, что по результатам общественного мнения данные машины через пару лет идут в серию, правда будучи уже сильно измененными, подогнанными под особенности конвеерного производства, технологии, имеющихся деталей... В итоге - два плюса - привлечение внимания и за счет этого изучение спроса и направление его в выгодное русло...

Другой вариант, есть машины спортивные, тоже очень красивые, мощные, совершенные почти во всем (кроме затрат на обслуживание)... достойные обложек... Но они не дадутся каждому, позволят лишь любоваться... И люди продолжают ездить на том, что выпускают для них, для средней серой массы... иногда поглядывая на обложки журналов и читая статьи о тестировании очередной супер-машинки... А обычные машинки, наверное, тоже рассуждают, "что же люди находят в этих "красавицах" с обложки? ведь ничего они там из себя не представляют, только что покрашены хорошо..." Отнюдь, не всегда это так, иногда обложка показывает тех, для кого она не есть работа, кто просто выделился в жизни и привлек внимание... И таких выбирают тоже те, кто хочет все, и внутренность и внешность, гармонию... К сожалению, гармоничных машин (и людей) мало... А желающих выделиться - больше... Поэтому кому-то приходится выделяться лишь чем-то одним...

PS во, а как к мужчинам на обложках относитесь? Ну, всяким накчанным и т.п.?? Ведь они тоже в жизни не всегда такие... и не всегда без проблем... :)))
08.12.2000 10:49:51,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Качки, на мой взгляд, вообще отвратительное зрелище - живая реклама анаболиков, ненатуральная, как силиконовый бюст 6-го размера. А смазливые мордашки мальчиков-моделей - это вообще... Мужчина, все-таки, должен быть Мужчиной! 09.12.2000 02:21:47, Агнешка
Среди мужчин на обложках журналов или участвующих в рекламе какой-либо вещи встречаются очень даже ничего мужчинки.
Мне самой сильно накаченные не нравятся,
все должно быть в меру, вот недавно листая журнальчик один мне понравился мужчина, рекламирующий одежду Hugo Boss,
такой взгляд у него...манящий, тут уж не думаешь есть проблемы у него в интимной жизни или нет, ну просто такой лапочка :-).

08.12.2000 14:42:59, Лена Михно
:))) Вспомнила. Сидели у подруги, я, она , ее сестра, ее бойфренд, еще две подруги пришли , одна принесла касету с записью мужского стрпитиз-шоу. Ну красиво и тела красивые и танцы многие, про пластику и так понятно.
РЕакция мужчины любопытна была. Он нас как насекомых под микроскопом разглядывал, пока мы наслаждались танцами.:)
08.12.2000 17:11:03, Шин
Мы с двумя девчонками ходили на живой мужской стриптиз несколько лет тому назад - очень завлекающее зрелище,
очень близко к нам один подошел, все извивался бедный и так и сяк, а мы от волнения забыли, что это он так денег у всех женщин клянчит,сидим себе, рты разинули, так и ушел он от нас к другому столику.
08.12.2000 17:34:30, Лена Михно
Лично я не люблю таких сладеньких, смазливых мужчинок.И качков тоже. Рельефность приветствую, не могу смотреть на тощих и наоборот с большой попой ( простите ) и пузиком. Нравятся коренастые и плотненькие, блондинов не люблю .
Короче, мужа люблю. Не с обложки. Хотя и с БМВ.
08.12.2000 13:39:47, Rossan
Ярослава М.
На мой вкус, практически всегда мужчины с обложки представляют собой отвратительное зрелище (в отличие от женщин). Как будто в мясной магазин попадаешь. А если еще и небритые (с двух- или трехдневной щетиной) - брр! 08.12.2000 13:33:35, Ярослава М.
Ну да, тощенькие - оно лучше... На тощенького прикрикнешь - он и притих, все сделает, что тебе надо. А на этих качков - что кричать, что по лбу стучать - бессмысленно. Ну их совсем...
;)
08.12.2000 14:41:44, Анна Глухова
Ой, Ань, я сама не в теле, а если еще рядом и мужик худющий ... Туши свет :) 08.12.2000 16:40:20, Rossan
Ярослава М.
Ань, где это ты таких податливых тощеньких нашла? ;)) Да и вообще, кричать - это как-то не по-женски. Лучше посмотреть ласково. Погладить еще можно :)) 08.12.2000 15:44:54, Ярослава М.
Да ну, гладить еще... Брови сдвинуть, кулаки в бока упереть - это по нашему, по-бразильски!.. А то еще не там погладишь - потом претензии всякие начнутся...
;)
08.12.2000 16:33:49, Анна Глухова
Ярослава М.
Не, я не из вашей Бразилии :)) Я лучше поглажу, потом спрошу, где еще погладить, и еще поглажу :))

И вообще, претензий бояться - с мужчинами не знаться :))
08.12.2000 16:49:44, Ярослава М.
Жамбын Батмунх
У меня тоже возникла автомобильная ассоциация, только намного проще. На самом деле 90-60-90 это иллюстрация проезда мимо гаишника :-)
08.12.2000 11:32:33, Жамбын Батмунх
Вот-вот, и я о том же! :) К супер-красавице в спутники тоже нужен не простой серенький мужичок. Мужчины втайне вздыхают о красавицах с обложки, забывая о своих кривых ногах, заштатном лице, прыщах, запахе от носков, лысине и брюшке... ;) Нет, в жизни все гармонично: "обложечным" женщинам - принца на белых мерсах, а нам, обычным - вы, обычные :) 08.12.2000 10:57:06, Анна Глухова
Siniy
ну, мы лично, не совсем обычные... Но это не важно ;))) В любом случае, о человеке можно судить по его машине и по той, которую он хочет :)) 08.12.2000 11:13:52, Siniy
Когда желание не совпадает с возможностями и реальностью - наступает внутренний конфликт, чреватый психологическим надломом!
Так что кесарю - кесарево... ;)
ЗЫ: А на Д.Р. Марины П. ты единственный из мужчин был в костюме?
08.12.2000 14:39:36, Анна Глухова
Siniy
все зависит от дозы... большая - яд, маленькая - лекарство... Несоответствие желаний с реальностью может провоцировать и стремление вперед... но может и поломать...

PS я точно был в костюме, потому как с работы ехал...
08.12.2000 14:49:33, Siniy
Наташа С.
Ооо, интересно - я хочу Ниссан-Патрол предыдущего выпуска (дизайн больше нравится), а имею пока пополам с мужем маленькую Фелицию :))) Что можно судить по этому обо мне?:))) 08.12.2000 11:41:56, Наташа С.
В зависимости от того, какой образ жизни ты ведешь.Если такая машина тебе нужна потому, что ты часто выезжаешь за город и ездишь по оплям-лесам, преодолевая преграды, то в городе ездишь на такой, чтобы не покупать Фелицию:)
А если ты ездишь по городу и хочешь иметь джип, то это может говорить о том, что у тебя повышенный уровень тревожности за рулем и ты, сидя высоко и в такой большой машине, создашь себе иллюзию безопасности:) Опять же, всякие Фелиции мешаться не будут, подрезать не будут, а все уступят дорогу:) Потом, опять же, можно несколько "свысока" посматривать на водителей Фелиций, поскольку сидишь выше:)))
Можно и Фрейда приплести:))
Как тебе такое объяснение? :)
08.12.2000 12:01:50, Hel
Как говорит один мой знакомый, он только на джипе чувствует себя уверенно, потому что когда едешь на обычной машине, а рядом какой-нибудь м"№дила на джипе маневрирует, ты не видишь, чего собственно он хочет по причине разницы в "росте" машинок. 08.12.2000 12:26:56, Оля
Наташа С.
:))) На самом деле мне Ниссан ну ужжжасно нравится внешне... Внутри даже не сиживала !:))) А если по функциональным и удобственным показателям - Фелиция-то как раз самая моя машинка! А Ниссан - увидела когда в первый раз, да еще цвет - голубой металлик, да еще тогда иномарки были редкостью - а он такой блестящщщщий с хромированными штучками! Вот и стал навсегда мечтой, т.к. вообще-то мне джипы не очень удобны - парковаться в городе прблемно...:) Чисто женская логика, ага?:))) 08.12.2000 12:14:12, Наташа С.
ага:) Мне тоже нравятся джипы, но я понимаю, что не хочу иметь такую машину в качестве разъездной:) Полюбоваться, пыль с капота вытереть..и в маленькую Филю, к примеру..и вжжик:)) 08.12.2000 12:24:22, Hel
Я бы выбрала маленький джип, потому что мен он как разъезной гораздо удобнее или имела две машины. Но опять же для спортивной нужны хорошие дороги, а унис здесь один кусок на весь город. ТАк что выбор опять к джипу склоняется. 08.12.2000 14:46:37, Шин
Наташа С.
Точно так!:))) 08.12.2000 12:29:23, Наташа С.
Siniy
Ты хочешь от близких людей больше уверенность, больше защиты, стабильности... А имеешь то, что обходится дешевле для тебя... :) 08.12.2000 11:50:49, Siniy
Наташа С.
Заключение неверное. Так что нельзя, выходит, по машинам реальным и из мечты судить о человеке...:) 08.12.2000 12:02:06, Наташа С.
Siniy
ну, во-первых, заключение не претендовало на серьезность :)))
а во-вторых, ты просто не совсем знаешь, что хочешь ;)
08.12.2000 12:19:06, Siniy
Наташа С.
Учту!Спасибо!:))) 08.12.2000 12:25:08, Наташа С.

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!