Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Детские площадки в ЦАО!
Жители ЦАО! Скажите, пожалуйста, как у Вас обстоят дела с ДЕТСКИМИ ПЛОЩАДКАМИ. Имею в виду оборудование (качели, горки и т.д.). У нас в р-не Тверской улицы совсем беда. Все еще со времен моего детства, да и осталась одна, которую еще "визуально" не облюбовали бомжи или не заставили машинами.
25.11.2003 16:39:09, Sashtash
15 комментариев
Ох, а у нас, в районе Курского вокзала, что творится..у-у-у-у)) У нас во дворе горка второй год как Пизанская башня, детей к ней никто не подпускает - вдруг да рухнет все-таки. А чинить бесполезно - все равно или бомжи загадят или подростки сожгут. Так и живем((
25.11.2003 19:22:49, Джу

Мы соседи:))) С Новолесной мы ходим гулять и на Миуссы, и на площадки во дворах на Новолесной, и на ту, что на углу Бутырского вала, с большой горкой - это моя любимая. А по воскресеньям - в парк на Новослободской. Мне, чсетно говоря, кажется, что площадок довольно много, зелени маловато. А Миусский сквер меня гораздо больше, чем студентами (их и на Новослободской много - Станкин и МИИТ там ухитряются не только пить и стрелять из пневматического ружья, но и геодезичсекие съемки проводить), обилием машин вокруг. Но когда свекровь с гордостью впервые вывела меня на этот пятачок со словами: "В этом парке прошло мое детство",- я чуть не подавилась возмущением - после Тропаревского лесопарка, в котором прошло мое, это просто чахлая лужайка.
25.11.2003 19:26:26, nastena

25.11.2003 16:52:53, Крапива, припоминая вчерашний топик

Мы туда часто ездим, особенно летом. Такое замечательное место:)
25.11.2003 16:48:36, Kengа
Нда? Что-то я вас там не видела никогда. :) Мы тоже туда часто ездим.
25.11.2003 16:50:08, Мата Хари

Только летом, ладно?
25.11.2003 17:24:41, Kengа (насквозь больная)
:))) Ща нас выкинут из старожилов адназначна:)) Встретились они и не узнали друг друга...:) Я вот тебя точно не узнАю при встрече:(
25.11.2003 16:59:32, Kengа
Я тебя тоже (отталкивая вычеркивающих наши имена из списка:). Но вот по детям твоим вполне вероятно узнала бы. :)
25.11.2003 17:25:13, Мата Хари
Там очень здорово, но вопрос именно о состоянии дворовых Детских площадках.
25.11.2003 16:44:43, Sashtash
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.