1. Мне кажется странным, что кипящие праведным гневом участники почему-то не подписываются. Не все, но многие.
2. Странно, что оправдываются при этом.
ИМХО, надо быть последовательным.
3. Прослеживается мысль: старожилы - косные, забурелые тетки, мы их забьем своим сленгом или уйдем обратно в детские. Девочки, это уже не раз было.
4. Еще новое поветрие - меняем ники. Мне понравилась мысль спросить, что думают о нике соконфетники. Но менять из-за того, что кто-то там что-то сказал, довольно глупо. ИМХО же, это приходит само собой. (Забава, это так?)
5. И почему вызывает негатив обычное удивление взрослой конфы по поводу возрастного детского хвоста? Хвост в данном контексте именно ВОЗРАСТНАЯ приставка, уместная в дестких конфах. Кроме всего прочего, неудобно читать.
6. Уважение к участникам конфы никто не отменял. Как автор топика об уважении грамматическом, считаю что если есть правила конфы, то можно хотя бы постараться их соблюдать. Представьте подобную ситуацию на авто.ру и сразу станет все ясно.
Наш сайт называется семья.ру, конференции разные по тематике, так что не сваливайте все на детские вопросы.
С уважением, О.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я как-то не нахожу возможным диктовать другим людям, какими должны быть их ники - уменьшительные или нет, хвостатые или нет. Если человек взял такой ник, значит, он ему нравится, отражает его характер, настрой. Девчонки с хвостатыми никами пришли из возрастных конф - что ж им для нашей конфы специально ники менять? Даже странно....
25.11.2003 17:36:55, Анаис
А как, извольте спросить, нам быть??? Простым, но очень давним читателям:) К примеру, о никах на англ.языке? Для меня англ. чужд совершенно и я каждый раз напрягаюсь, пытаясь для себя прочитать или назвать человека....Это к 5 пункту, о неудобности прочтения. По мне, так придраться можно к чему угодно:)
25.11.2003 17:17:41, Читалка

А по существу - согласна полностью. 25.11.2003 17:01:14, Фабьен
По мне, авто.ру - много более жесткая и жестокая конференция. А уж если сравнить Девичье и Курилку....
25.11.2003 22:12:52, Харас

Как хорошо, что речь о никах зашла :) 25.11.2003 17:44:10, Ежик в тумане

Я все на регистрацию надеюсь :) Ее-то я почти не меняла, только ники... 25.11.2003 18:03:22, Лисa

Не в тему - но почитав нижние дебаты:) - спасибо за очередную волну. Причем искренне. Потому как эти хвостатые ники меня зудели (именно так!:) с прошлой недели. Глазёнки как-то уставали, и что-то неприличное хотелось к своему нику приписать в ответ:))
25.11.2003 16:10:11, Лангуста
Смена ника - как второй (третий) брак...
25.11.2003 15:59:39, sweetanok(философствую не в тему)
Ну у кого как ))) У меня ТАК и вышло :-))) и с браком тоже.. или - и с ником тоже...
25.11.2003 16:07:04, sweetanok

"Свобода действий" - это с одной стороны. И "Не нравится - не ешь" с другой :)) 25.11.2003 15:37:43, Ория

А я, например, вообще людей боюсь. :))
4. У меня, например, обратная ситуация - я сначала задумалась, что мой ник - не "мой", а потом пошла спрашивать.
5. Я просто не понимаю, чем мешают две цифры и две скобки чтению.
6. А это - про что? 25.11.2003 15:27:49, Тараканя

Детская конфа, сначала "0-1" сильно изменилась с увеличением численности новых, других людей..Потом, как предсказывала Шин :-), эти люди перетекли в 1-3, создав там совершенно другую атмосферу.Вечные сюси, коверканье языка, долгие утренние приветствия" А вот и я!!" и долгие вечерние прощания, переклички и демонстрация бесконечных фотографий.Все же цифровое фотоаппараты сильно подпортили имидж детких конференций. :-)
С таким багажом тут трудновато, поэтому все, кто не умеет умильно реагировать, кажутся агрессивными.
Но и сюда все приходили в разное время.И оставались, потому что здесь находили близких по духу людей.А близость духа мало зависит от возраста собственных детей.
А если не близкие тебе тут любди, то незачем воростить нос и говорить о клановости снобизме.Собак тут не сидит, вход свободный, равно, как и выход.А самоутвержадаться в люой компании приходится.Только как? Дверь ногой и: " зажрались тут.." или " Привет, у вас так классно!"
Про ники вобще речь не о том хорошо это или плохо дети в скобочка, а о том, что многие ники " говорящие" и эта приставка в скобках, неважно о чем она собщает, тоже говорящая.
Безотносительно к реальному человеку, что вы подумаете о девушке, подписавшейся " писюлечкой с малышулечкой ", например.Ведь невольно подумаете что-то, а не просто примите к сведению.Об этом речь. 25.11.2003 16:04:31, =СветА™=

4. Участники уже написали, что ник подходящий:) Лично я согласна. :)
5. Мне не мешает, но мнение такое есть. Я просто суммировала то, что написано было вчера.
6. Это про ответы некоторых участников. Бравировать местечковым сленгом здесь, ИМХО, считаю неверным.
25.11.2003 15:35:14, Yar
Было бы странно, если бы его не было. :) Так и в жизни, это нормально.
25.11.2003 15:54:40, Мата Хари
Мне кажется, что мнение о "своей компании" сильно преувеличено. Или я не просекаю действительности? :)
Я год только читала конфу, а народ уже вовсю встречался, шуткам общим смеялся в стиле "муж классный" и т.п. Захотела писать - взяла и написала, делов-то. И вполне комфортно себя ощущаю, не задаваясь мыслью, попала я в "компанию" или она меня все еще не хочет. Я плачу за интернет, значит, компании придется меня потерпеть в своих рядах. :)
Да, людей я тоже боюсь. Но это не повод обзывать их разговоры брюзжанием и т.д. (по тексту какой-то анонимной дамы, там пониже). :) 25.11.2003 15:33:21, Мата Хари
Я год только читала конфу, а народ уже вовсю встречался, шуткам общим смеялся в стиле "муж классный" и т.п. Захотела писать - взяла и написала, делов-то. И вполне комфортно себя ощущаю, не задаваясь мыслью, попала я в "компанию" или она меня все еще не хочет. Я плачу за интернет, значит, компании придется меня потерпеть в своих рядах. :)
Да, людей я тоже боюсь. Но это не повод обзывать их разговоры брюзжанием и т.д. (по тексту какой-то анонимной дамы, там пониже). :) 25.11.2003 15:33:21, Мата Хари

И, для меня, только для меня - устоявшаяся компания есть практически на каждом форуме. Это люди, которые знают друг друга. И относятся к новичкам не так, как к своим. Что естественно. 25.11.2003 15:43:25, Тараканя (1,7)
О чем и речь, что естественно это. Буря, обиды и удивление-то откуда?
Если я в "Животноводство" сейчас пойду с вопросами, я а) постараюсь грамотно их сформулировать, б) за любой ответ поблагодарю и в) восторгов и шумных приветствий ждать не буду. Почему здесь должно быть иначе, не понимаю.
Это, разумеется, не Вам вопросы, а риторика. :))) 25.11.2003 15:51:40, Мата Хари
Если я в "Животноводство" сейчас пойду с вопросами, я а) постараюсь грамотно их сформулировать, б) за любой ответ поблагодарю и в) восторгов и шумных приветствий ждать не буду. Почему здесь должно быть иначе, не понимаю.
Это, разумеется, не Вам вопросы, а риторика. :))) 25.11.2003 15:51:40, Мата Хари
Я, кстати, давно хочу узнать состав этой "давно знакомой друг с другом компании". А то вдруг мне кого-то бояться надо, а я не боюсь:)
Озвучьте пожалуйста, товарищи "новенькие", если нетрудно:) 25.11.2003 15:35:46, Kengа
Озвучьте пожалуйста, товарищи "новенькие", если нетрудно:) 25.11.2003 15:35:46, Kengа

25.11.2003 15:49:52, Тараканя (1,7)

Ну, люди же пишут постоянно про какую-то неизвестную мне компанию, а я любопытная до стратси. Хочу знать поименно, кто те злобные старые ящеры, стоящие плечом к плечу в круговой обороне. Или жалующиеся не знают сами, кого они имеют в виду?
25.11.2003 15:55:38, Kengа

Вот верно, вот правильно. Раз у нас животноводство, то ящеры должны быть на строгом учете:) И под контролем:) А то ишь, разошлись, все цветуечки на бережочках повытоптали, ироды...
25.11.2003 16:03:44, Kengа
гы, в свете последних событий, надо контролировать еще и ..ээээ.. случку поголовья.. чтоб в клетках как попало не сидели:))
25.11.2003 17:54:40, Ма-Машка
:))))))) Я так и знала, что кто-нибудь про это вспомнит:))) Ты меня не подвела:)
25.11.2003 18:31:43, Kengа
Да чего тут преть:))) Решение огласить, и все дела:))
25.11.2003 15:53:51, Kengа
Ага. Тоже было бы интересно узнать свое место среди 800 людей он-лайн.
25.11.2003 15:40:40, Мата Хари
Я "новенькая", но состав "команды озвучить не берусь, не вижу четких критериев:)
Я влилась в конфу плавно и надолго, не помню чтобы меня пинали и игнорировали. 25.11.2003 15:39:52, NAIV
Я влилась в конфу плавно и надолго, не помню чтобы меня пинали и игнорировали. 25.11.2003 15:39:52, NAIV

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.