Зашла я к вам, вышла. Снова зашла.
И знаете, мучительно думаю про одно и то же. Я там ниже не въехала про поэтов и всякие числа. И не могу таперя успокоиться. Ногти обгрызла себе все. Даже на ногах. Лицо расцарапала. Волосы кое-где повыдрала (плеши светятся). Вспотела. И не пойму.
Кому не жаль, объясните мне, а?????????????
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пробовала?
Мне супер, как понравилось! особенно Маяковский.Прямо услышала. 24.11.2003 21:42:24, =СветА™=
Помните мульт про крокодила?Он стихи читал: бу-бу-буууу бу-бу бу бубу:-)
это тоже самое 24.11.2003 21:18:39, Караул
НИК - обалденный :))) Все прочитала, ребенок на меня как-то нехорошо посмотрел ;).
24.11.2003 21:30:44, Anitobus
это я в детскую собралась пошалить - вот ник и обкатываю... раздаиваюсь... :)))
ребенка - в шею, спать пора :)))
пасиба :) 24.11.2003 21:32:45, гадзилла (гадзеныш-9)
И правильно. А то после ее тем она мне полночи снилась с молодым любовником - я прям не знала, куда деться... ;))
24.11.2003 22:08:17, Lyta
это тоже самое 24.11.2003 21:18:39, Караул

ребенка - в шею, спать пора :)))
пасиба :) 24.11.2003 21:32:45, гадзилла (гадзеныш-9)

Ну шо за нафиг такое? Я вот уйду на месяц, вернусь и буду теряться, где кто. Ну зачем? Я, конечно, понимаю, что это чувство неудовлетворенности собой так выражается у народа, но надо же понимать :)))))) 24.11.2003 21:22:11, ПГ

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.