Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нет, ну вот что это такое, а?((((

- с утра сел голос, совсем
- сын в шоле упал и разбил коленку
- полетели письма в почтовой программе - в самой важной папке
- восстановить не удалось
- попыталась переписать их с CD, на который я периодически скидываю информацию
- CD выдал ошибку файловой системы
- восстановила диск - оказалось, там записались все папки, КРОМЕ ЭТОЙ!!!!!!! то есть за два года ВСЕ письма пропали.((((((
- установила новую версию программы - она не работает со старым ключом.
- а писем так и нет.(((
- из-за всего этого пропустила передачу, которую хотела посмотреть
Плакать или смеяться. а?((((
Если честно, хочется первое.(
24.11.2003 17:29:50,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чичундра
Не по-христиански, конечно, но Вы меня успокоили :) У меня тоже сегодня куча вской хрени случилась...в результате даже вот напоследок,15 минут назад, устроила такой скандал матери из-за пустяка, что она думает, что я ее всю жизнь ненавидела.. :(( 24.11.2003 20:15:40, Чичундра
Щука
день явно не удался. Я бы немедленно все бросила на пол и ушла спать.. чтобы утром посмеяться. Вечером смеяться над такой пачкой сюрпризов я бы уже не смогла.. 24.11.2003 17:45:40, Щука
Это не на работе, а дома.
То-то и обидно, на рюоте я б тоже плюнула. А тут - и личная переписка вся, и рабочие файлы...
24.11.2003 17:54:37, Р-ка
Щука
Все равно - плюнуть, до завтра. Завтра потеря будет уже не так свежа. 24.11.2003 17:59:45, Щука
Это конечно, завтра мне на работу и к врачу - не до оплакивания писем будет.-)
Но сегодня одидно.(
24.11.2003 18:01:33, Р-ка
севший голос я на прошлой неделе Ингалиптом победила :) а коленку сильно разбил ? 24.11.2003 17:43:59, маро
Да нет, не очень. Нормальная мальчишеская травма. да и не только мальчишеская.-) Сама с такими коленками ходила.
Просто до кучи получилось.
24.11.2003 18:00:04, Р-ка
ну тогда хоть горло полечИте :) 24.11.2003 18:02:07, маро
Да я стараюсь.-0
А то мне завтра занятия вести.
24.11.2003 18:03:59, Р-ка
ой, поправляйтесь тогда, удачи !:)) 24.11.2003 18:07:39, маро
Спасибо.-) 24.11.2003 18:12:08, Р-ка
Лисa
Угу... поняла %-о
Но, может, на этот диск ошибка записалась еще с вашего жесткого диска, при выполнении бэкапа, то есть она на этой папке давно была. И наконец дала о себе знать... Вполне возможно...
24.11.2003 17:38:37, Лисa
Скорее всего, так и есть. 24.11.2003 17:55:25, Р-ка
Лисa
У меня так однажды исчезла вся папка Мои документы... я чуть сознание не потеряла, когда обнаружила ее пустой, там тоже было очень много всего важного. А потом диск доктором нортоновским проверила - он мне все восстановил отличненько, вплоть до файла, из потерянных кластеров... Ффффух.... 24.11.2003 17:40:54, Лисa
Сейчас попробую проверить. У меня как раз нортон. Хуже уже в любом случае не будет. 24.11.2003 17:56:16, Р-ка
Крапива
тут кто-то высказывал мысль, мне очень понравилась (да простит меня ее забытый автор) что таким образом одна крупная неприятность в течение дня "разменялась" на много мелких.

Не расстраивайтесь сильно, это, и правда, мелочи.
По большому счету:).
24.11.2003 17:36:31, Крапива
Да конечно мелочи. Только вот письма жалко - страшно представить, сколько там всего было.( 24.11.2003 17:39:05, Р-ка
Фяка-Пфяка
Представь себе, КАКАЯ неприятность разменялась... 24.11.2003 18:02:49, Фяка-Пфяка
Бррррр.-))))
24.11.2003 18:04:41, Р-ка
НасТиКа
У меня совсем-совсем недавно произошло нечто аналогичное. Пропали все письма, я подумала-подумала и не расстроилась :) А, найду еще повод расстроиться, а уж сейчас не буду. И не стала.
И до сих пор иногда возникают осложнения в связи с потерянными письмами, но я мысленно говорю: "ну и фиг с ними, главное, что все живы" :) И радуюсь :)
24.11.2003 17:35:11, НасТиКа
Лисa
Бывают такие дни... у нас как-то целая неделя в этом духе была, мы с сотрудником не знали - плакать или смеяться %)) Но на очередную неудачу уже точно истерический смех шел :)
А насчет писем - действительно, может дело и было в ошибке файловой системы %-/ Вы NDD восстанавливали или родным скандиском? Советую первый... может еще поможет...
24.11.2003 17:32:18, Лисa
Ошибка файловой системы на CD Была. Восстанавливала скан-диком от соотв. программы. Все на нем ок. кроме этого файла.
И вообще, программу я уже тоже заставила работать. И сыну коленку перевязала.-)))
И даже голос почти вернулся.
Только вот писем как не было, так и нет.(
24.11.2003 17:36:09, Р-ка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!