Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Медицинский вопрос - успокойте, плиз

Мышцу рядом с наружной половой губой представляете? Почти там, где нога начинается. Позавчера там что-то начало дуться и болеть, с каждым днем пока все больше дуется и болит. Там же вроде нет ничего, кроме мышц и кожи? К врачу идти боюсь, да и не знаю, к какому, то ли к гинекологу, то ли к хирургу. Я себе уже диагнозов страшных понаставила, сижу, боюсь. МОжет, у кого чего похожее было, а?
24.11.2003 11:55:13,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, спасибо, почитала вас, сходила к врачу. Таки бартолонит, и поймали вроде вовремя. Великая вещь - коллективный разум! 24.11.2003 22:35:07, Я же
а не хотите сделать сразу полное обследование, чтобы вам весь организм продиагносцировали, там и скажут, где проблемные зоны, к каким специалистам обращаться и какая у вас предрасположенность к другим заболеваниям, всего 1,5 часа сидя рядом с компьютером. Но если много времени, то это к терапевту, потом анализы сдавать, к другим специалистам ходить - выяснять причину. 24.11.2003 13:17:33, Шаффи
Крысик
Не может ли это быть железка, которая ваырабатывает смазку? Эта железка находиться сразу у входа во влагалище. При воспалении может увеличиться до куриного яйца.
Варианта 2 = или идти к геникологу - они кладут мазь или прочищают эту закупорку.

Можно и переждать - локальные содовые ванночки поделать.
24.11.2003 12:06:09, Крысик
ЭТо,скорее всего бартолинит.Воспаление бартолиновой железы. 24.11.2003 12:02:50, Кarolina
А где она, эта железа? И какие могут быть еще симптомы? 24.11.2003 12:04:26, Я же
Боль,припухлость.Находятся эти железы(их вроде несколько?) именно там,где Вы написали.
У меня такая фигня аккурат перед родами выскочила.
Родить не помешала,потом просто физиотерапию делали.
Это от простуды бывает,переохладились.Я лично просто мылась холодной водой(горячей не было).Вот и простудилась:(
Главное,не доводите до гнойного воспаления(у меня и не дошло дело,лечить начали сразу после родов).
24.11.2003 12:07:41, Кarolina
ЛаМа
Как это ничего? Вроде, лимфоузлы есть. А еще может быть типа фурункула что-то от неудачной эпиляции, например. Это к хирургу или самостоятельно пока полечить. 24.11.2003 12:00:14, ЛаМа
в том месте паховые лимфоузлы находятся. К терапевту, наверное, надо. И клинический анализ крови сдать неплохо было бы 24.11.2003 11:59:50, Девочка, живущая в сети
Там лимфоузлы могут быть, но может быть и какой-то гнойник или еще что-то (вспоминайте случайные связи...)
Я бы пару дней подождала, а потом к врачу.
24.11.2003 11:58:26, IR
Я, конечно, не врач, но по описанию места-там лимфоузлы находятся, если не ошибаюсь. Начните с терапевта. 24.11.2003 11:58:08, Monmorensy
Не, лимфоузлы это не там, они между ногой и животом, а это внизу, между ног. 24.11.2003 12:00:49, Я же
Тогда на 99 проц.бартолинит.Неприятно,но начав лечение рано - ограничитесь физиотерапией только:) 24.11.2003 12:03:42, Кarolina
То есть прогреваться домашними методами не стоит пробовать? 24.11.2003 12:42:55, Я же
Нет,не стоит.Физиотерапия - это не прогрев,а как бы излучение(не знаю как фигня называлась,такие черные кружочки на расстоянии ставили. 24.11.2003 12:55:06, Кarolina
а его по-моему вообще греть не рекомендуется, если это оно. там же нарыв!
сходите все-таки к врачу, они уж точно посоветуют
24.11.2003 12:45:08, Девочка, живущая в сети
главное, чтобы в кисту не перешло... А то у меня довосполялась до того, что на оперционном столе оказалась:( 24.11.2003 12:13:44, Девочка, живущая в сети
Меня в роддоме активно лечили:) 24.11.2003 12:18:16, Кarolina
у меня после родов эта гадость появилась. в первые несколько приступов удалось спастись антибиотиками, потом несколько раз вскрывали и ставили дренаж. а потом мне все это надлоело, и я сдалась на операцию

24.11.2003 12:21:06, Девочка, живущая в сети
меня пронесло.7 лет уже прошло(ттчнс).
Но я зареклась мыться холодной водой.
Лучше вообще не мыться:)
24.11.2003 12:32:17, Кarolina
у меня была альтернатива - прекратить заниматься сексом:)) потому как обострения начинались именно после этого дела:) 24.11.2003 12:34:54, Девочка, живущая в сети
Тогда не знаю:-)Сходите к терапевту все равно! 24.11.2003 12:03:01, Monmorensy
там вроде тоже есть. 24.11.2003 12:02:43, IR

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!