Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СОТИС!!! ПРАЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот. От всей души поздравляю тебя с днем рождения!!! Оставайся такой же замечательной, красивой, доброй, отзывчивой и непосредственной.
23.11.2003 14:02:56, ЛаМа
44 комментария
Котенок, поздравляю тебя всячески!
желаю самого успешного года жизни, точнее более успешного, чем были:)) а дальше могут быть еще лучше:)) я недавно по секрету узнала, что жизнь только начинается, и она должна нас радовать-радовать-радовать... точнее, не должна, но может:))
улыбайся чаще! 24.11.2003 10:54:52, Банни
желаю самого успешного года жизни, точнее более успешного, чем были:)) а дальше могут быть еще лучше:)) я недавно по секрету узнала, что жизнь только начинается, и она должна нас радовать-радовать-радовать... точнее, не должна, но может:))
улыбайся чаще! 24.11.2003 10:54:52, Банни
Я обязательно постараюсь! :) Какие слова замечательные!
ЗЫ. Можно я тебе тоже всего того же самого пожелаю? Очень хочется :))) 24.11.2003 11:01:48, Сотис
ЗЫ. Можно я тебе тоже всего того же самого пожелаю? Очень хочется :))) 24.11.2003 11:01:48, Сотис
:) я тебе уже писала как-то, что иду по твоему пути. вчера ездила знакомиться с родителями... э бойфренда:) так что жизнь движется:)) главное, не застревать в прошлом:))
24.11.2003 12:37:38, Банни
Дорогая Сотис!:) поздравляю вас! всего вам самого наилучшего, здоровья, счастья:))
23.11.2003 17:59:22, Miril
И я, и я поздравляю!! Всех благ!!!! здоровья! И чтобы банк и прочие службы звонили тебе, а не мужу!:)
23.11.2003 16:09:06, Харас

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.