Машка приволокла, серый и мелкий, порода дворянская, на ладошке помещается... Вроде уговорила свекровь, что ей унесем. Но надо прояснить несколько моментов
1. кот это или кошка. Как определить?
2. если кошка - свекровь согласна забрать только при условии, что ее потом стерилизуем - это реально?
3. собственно как его к туалету приучить?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1. Берем за шкирку. Если поджал хвости прикрылся - мальчик, раскинулся - девочка. Проверено.
2. Запросто. Кастрируете месяцев в 8-9. НЕделя ухода и проблема решена
3. Мы так приучили только что. Муж подобрал какашку (сделанную не на месте) и положил в лоханку. Помогло. 23.11.2003 22:50:52, Muha
2. Запросто. Кастрируете месяцев в 8-9. НЕделя ухода и проблема решена
3. Мы так приучили только что. Муж подобрал какашку (сделанную не на месте) и положил в лоханку. Помогло. 23.11.2003 22:50:52, Muha

посмотреть у него под хвостиком. если там 2 перпендикулярные полосочки - то кошка, а если полосочка и точка - то котик.
Я обычно вооружаюсь лупой. Но вполне и так видно 23.11.2003 08:48:00, ЕЕ
А Машка не против отдать?
22.11.2003 22:47:59, Харас
среди вариантов: "выкинуть на улицу", "оставить с условием, что она за ним будет убирать" и "отнести к бабушке и навещать" сама выбрала последний
22.11.2003 22:51:22, Дыбра
я этого не хочу :(( к тому же прежний кот отличался привычкой гадить во всех закоулках (за диваном, за холодильником, в дальнем углу под ванной) и я примучилась оттуда все это выгребать. А Машка убирать вообще отказывается
22.11.2003 23:05:57, Дыбра
бабушка в 10 минутах пешком живет, так что тут получается вариант "и не дома (возится не надо), и под рукой - можно сходить погладить"
22.11.2003 23:18:01, Дыбра
Оставить котенка, но так, чтобы я о нем заботилась, а она только играла с ним
22.11.2003 23:27:10, Дыбра
вот я на нее выбор и сложила, до утра думает, кот(шка) спит в тазике на лоджии
22.11.2003 23:38:39, Дыбра

поддерживаю:)) у нас так две кошки прожили очень долго.в первый раз была попытка отца выкинуть котенка на улицу, после чего он всю ночь орал под дверью, а братишка (тоже 7 ему было)обещал устроить забастовку и ходить в школу, пока его не возьмут.
22.11.2003 23:07:19, Val

ну, один кот - ещё не статистика:) этот может оказаться умным. а то, что убирать не хочет, это:((. любишь кататься, люби и саночки возить. или она только пристроить его хочет, а не заиметь кота дома?
22.11.2003 23:13:55, Val

ну, это не то. кошка для меня с детстве - прекрасный способ снять стресс, к тому же, ВСЕГДА дома под рукой... а что хочет сама Маша?
22.11.2003 23:26:11, Val

нда... я обычно с дочкой уже договариваюсь в таких случаях, что я могу помочь, но не более.хочешь - делай, не хочешь - это твой выбор, тебе оно надо.
22.11.2003 23:35:39, Val

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.