Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anykey

Твистер что ли

Девочки, помните, были такие типа заколки - в овальном с прорезью кусочке материи вставлена проволока.
В прорезь запихивался хвост и закручивался, как захочешь....
Тоскую по таким. Они везде пропали или толкьо у нас тут нет?
22.11.2003 18:27:02,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
понарошку
в центральном ДМ толи на 4 толи на 3 этаже есть отдел заколок где эти твистеры есть в наличии по 100рэ кажись.. 22.11.2003 21:58:15, понарошку
Елена Н.
да, я тоже там видела неделю назад, еще очень удивилась, что эти заколки продаются :), давно не видела... 22.11.2003 23:02:04, Елена Н.
Ага, спасибо, обязательно съезжу! 22.11.2003 23:27:15, Р-ка
Присоединяюсь к тоскующим.
Я купила последний раз в Париже два года назад. в этом - не нашла уже.(((
А так хочется еще и других цветов.(
22.11.2003 19:31:10, Р-ка
И у нас нет. Я тоже тоскую:( 22.11.2003 18:28:35, Харас
Фабьен
Как это нет? Я совсем недавно Алисе покупала, на рынке. 22.11.2003 18:34:51, Фабьен
Anykey
О! Хоть какая-то надежда... А я уж думала, что их изжили как класс.
Странно, что их не нйти - штука-то вроде ходовая была
22.11.2003 18:39:22, Anykey
Где? А мне купить не можешь?:) Лучше сразу штук 10, потому как я никак не вижу:(( 22.11.2003 18:35:41, Харас
Фабьен
На нашем рынке. По 15 рэ.
Но НАСТОЯЩИЕ твистеры, по-моему, были весьма дорогие.
Потому что у рыночных эти проволочки, что внутри, быстро перетираются.
22.11.2003 18:39:15, Фабьен
Поэтому я и прошу 10!:)) Я, кстати, серьезно, не купишь?

Я настоящие никогда и не носила, только такие же с рынка.
22.11.2003 18:45:22, Харас
Фабьен
Увижу - куплю обязательно! 22.11.2003 18:48:09, Фабьен
Anykey
Так зато копейки и стоят!
А настоящий, небось, быстрее надоест, чем перетрется :)
22.11.2003 18:40:37, Anykey

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!