Срочный довольно.
Кровь из носа как остановить?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сухой воздух в доме - у меня всю зиму кастрюли с водой по всем комнатам стоят. Стараюсь на ночь детям смазывать нос чем-то увлажняющим. (НЕ детским кремом - он сушит).
Срочная помощь. Нос не вверх - а вниз. Турундочки с перекисью - как можно глубже.
Долгосрочно - все, что сосуды укрепляет. 22.11.2003 16:47:52, Большая специалистка ;(
Да нет, воздух вроде бы не сухой. Кроме беременности, не знаю других причин.:)
Спасибо, вроде перекись помогла. 22.11.2003 17:16:24, Матрешка-2
Спасибо, вроде перекись помогла. 22.11.2003 17:16:24, Матрешка-2

Голову советуют лучше, действительно не запрокидывать, а, наоборот, наклонять вперед.
Ноздри можно прижать пальцами (если зажмешь порвавшийся сосудик, там кровь скорее свернется). 22.11.2003 15:08:57, Anykey

У меня первый раз в жизни, отчего - неясно. Но не останавливается, зараза.
Сейчас попробую фитильки. 22.11.2003 14:41:23, Матрешка-2
Сейчас попробую фитильки. 22.11.2003 14:41:23, Матрешка-2
"от чего неясно", а вы не беременны? У беременных слабые сосудики, поэтому и кровотечение из носа довольно часто встречается. У меня практически каждый день было, но очень быстро само останавливалось, я ничего не делала.
22.11.2003 15:48:33, Аринка
Беременна, конечно.
А сосуды у меня вобще слабые, но вот именно из носа никогда не шла. Правда, кровотечение любое фтг остановишь. До сих пор течет.( 22.11.2003 16:11:21, Матрешка-2
А сосуды у меня вобще слабые, но вот именно из носа никогда не шла. Правда, кровотечение любое фтг остановишь. До сих пор течет.( 22.11.2003 16:11:21, Матрешка-2
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.